X

【截止报名】11月16日早上铁山港助学线路助学活动【十年公益,快乐成长】

北海市民

精华1

十年公益,快乐成长
    ——2014年秋季学期铁山港助学线路助学活动
       一 活动目的:
        本次活动以北海民间志愿者协会十周年生日为引子,志愿者与学生一起开展故事分享、户外游戏、制作贺卡等活动,通过鼓励和引导的方式,以互动式活动为主体,感受十年公益,传播快乐真诚,培养学生善良、积极、乐观、独立、平等、团结、感恩的生活态度。
        二活动主题:十年公益,快乐成长
        三活动安排:
    (1)活动时间:2014年11月16日
    (2)活动编号:铁山港【ZX@2014116】
    (3)活动地点:铁山港区南康镇
    (3)合作团队:(待定)
    (4)活动参与人员:受助学生及其同学约15个,协会志愿者、资助人及热心市民约10个(视情况人员可稍微调整)
    (5)活动人员安排:1、郁蓉萧萧负责活动总策划及过程中的沟通联系工作;2、(待定3名)负责采购午餐食材及准备午餐;3、郁蓉萧萧负责场地的落实;4、(待定3名)负责故事分享、户外游戏、贺卡制作环节。5、(待定2名)负责活动全程拍录。9、(待定)负责收集活动个人小结及总结帖的发布。
    四、活动流程
    7:50点集中于东都百汇出发前往铁山港南康镇政府与学生集合。
    9:00—9:40  破冰游戏;
    9:50—11:00 故事分享(我与协会的那些事儿);
    11:00—12:00  贺卡制作(以十周年生日为主题);
    12:00—13:00  午餐
    13:00——参会人员一起清理场地,清点人数,安全返程,结束此次助学活动。
    报名方式:跟帖或电话18677910252
    补充:招募爱心车车2-3辆,制作贺卡高手1-2名。所有报名人员定于13日(周四)晚八点在协会碰头,筹备分工等。

参加人员:天马、阿贞、炊烟、小蓉、阿娟、墨瞳、罗罗及3个朋友、爱石者、小谢、阿斐、严烨、林琳、洋洋、爱众居
    爱心车主:爱石者、小谢、罗罗、爱众居
    请大家于16日(本周日)早上7:30--8:00集中北部湾路和湖南路东都广场,望准时!
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华4
    小蓉,方便的话把评估表带上
    离线
    楼主郁蓉萧萧你不参加了么??
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-11-10 20:32 来自
    引用回复

北海土著

精华4
    我很想去,到时候如果工地上没什么事就去呗,我怕到时候没空,所以不敢报名
    离线
    楼主郁蓉萧萧去吧,定你了。。。

北海民间志愿者协会注册会员

阿娟 报名 一枚 终于够5个字了~ 😄
    离线
    楼主郁蓉萧萧谢谢阿娟美女报名。。。

要准备午餐的,肯定少不了我,阿贞+墨瞳报名,支持小蓉活动。

北海市民

精华1
    第5楼阿贞于2014-11-11 08:23发表的  :
    要准备午餐的,肯定少不了我,阿贞+墨瞳报名,支持小蓉活动。

收到报名,谢谢阿贞和墨瞳,最好有车的话把车也带上
    楼主 6楼 2014-11-11 08:51
    引用回复

第6楼郁蓉萧萧于2014-11-11 08:51发表的 :

收到报名,谢谢阿贞和墨瞳,最好有车的话把车也带上

墨瞳有一爱心车车。

墨瞳带人不带爱心车车了,另加爱石者(909)+5座爱心车车一辆,小谢+5座爱心车车一辆。

帮严烨(13878981833)+林琳(18977949794)报名,说是第一次参加活动。

北海市民

精华2
    我也去,跟着贞姐混,
    洋洋报一个967+13878965462
    离线
    楼主郁蓉萧萧收到,Thank you。。。。

北海市民

精华2
    碰头会就去不了了,要上班。。。

人够了吗?我也想去,一人,带爱心车车一辆
    离线
    楼主郁蓉萧萧可以,麻烦报一下电话号码。。。。

北海市民

精华2
    请问16号不是周日吗?如果是周六的话估计我去不了喔,要去党江的。。。
    离线
    楼主郁蓉萧萧是周日,打误了,已改。。。

请问是爱众居,还是爱居者?

北海市民

精华1
    第14楼爱众居于2014-11-14 06:54发表的  :
    请问是爱众居,还是爱居者?

抱歉,已改,麻烦留电话。。。
    楼主 15楼 2014-11-14 08:22
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

郁蓉萧萧楼主

北海市民

主贴精华 1