X

北海人在深圳报到帖(请管理员置顶)

北海市民

在深圳的老乡,谁都不认识,所以,阿林(colin)说了,介绍是有必要的.万事开头难,就由偶来做个表率,来个自我介绍~后面的新人,记住啦,帖子要发,就照我这格式发!
    废话不说了,介绍自己先:

姓名:
    QQ昵称:
    QQ号码:
    三围:
    特长爱好:
    是否识煮饭:
    其它补充:

北海人在深圳社区一群 27690599(已满,请勿再加)

北海人在深圳社区二群 23833216 未满,可以加

还珠大道 13141269 未满,可以加

北海人(深圳)同乡会 35540595 未满,可以加

北海一干人等 14438018 未满,可以加

请大家勿重复加群,群人员都是一样的

为北海人在深圳创建一个良好的创业娱乐活动聚会场所

姓名:洪基林
    QQ昵称:阿林
    QQ号码:457525261
    出生年月:老牛
    三围:过阵补上
    特长爱好:歪点子多,最主要是青紫稳钱
    是否识煮饭:可以跟厨师比
    其它补充:未婚,事业成了,再谈.喜欢我的女孩子,来吧

全部评论: 最赞|最新

北海市民

姓名:何勇 电话13380301227
    QQ昵称:54286(北海话我是哦憋佬的意思啦,北海人都懂)
    QQ号码:87095714 性别:男
    出生年月:属马,今年27.大龄青年啦
    三围:身高八尺,腰围又是八尺.呵呵成名绝技无敌风火轮.172CM 72KG
    爱好:足球,(常玩)网络游戏(现在很少玩)来自北海海城区
    来了就是要交友,男女朋友越多越好.不过女友已有人选. 煮饭并非我所长,不过煮熟基本可以入口.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2007-10-20 23:45
    引用回复

北海市民

卓浩,电话13826554432,拨打俺电话,谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。

出生年月:今年28.大龄青年啦,MM叫俺大龄也行,178CM 72KG,玉树临风赛狗屎。

爱好:FB,休闲爬山,露营,煮饭还可以。
    楼主 3楼 2007-10-20 23:45
    引用回复

北海市民

张雄飞 24岁 GG来的 好像有168公分那么长 电话13510927981 合浦滴
    现住在龙岗,每周日过东门踢球.和何勇(54286)蛮熟,周日找得到他就找到我了.如果FB的话可不可以安排在周六晚8:30-周日上午之间,那样比较不会累
    楼主 4楼 2007-10-20 23:46
    引用回复

北海市民

我,蒋业强,张飞20年那么长的兄弟了,电话13715332930,爱好广泛,平生第一原则是:只要有的玩,可以过劳死!请大家多多关照!
    楼主 5楼 2007-10-20 23:46
    引用回复

北海市民

姓名:李永光
    电话:13632737570
    QQ昵称:Future(生活在水深火热中,只能想想这个)
    QQ号码:44460500
    出生年月:属马,今年27.大龄青年啦
    三围:不详
    爱好:周身都是刀,没把利,足球、羽毛球、桌球、网络游戏(星际),来自北海侨港
    正在找女友,越多越好,想介绍快,成功酬谢
    楼主 6楼 2007-10-20 23:46
    引用回复

北海市民

姓名:极致(真名对我没有什么意义,还是叫我极致吧)
    手机:13554702879
    QQ昵称:极致
    QQ号码:45530727
    出生年月:1981年4月23号
    三围:问俺男友
    特长爱好:幻想再幻想
    是否要交女(男)朋友:沿着地球走一圈,也要找到你,快点把心安定下来.
    是否识煮饭:拿手菜是煎河虾.
    其它补充:慢慢补充。

俺也不能破例,补一下贴先
    姓名:**.
    年龄:29大龄青年
    QQ:363735859
    电话:13168021178.
    身高体重:75KG.175CM
    三围:太胖了,不敢说
    爱好啤酒啦!

呵呵,我也来说讲两句
    姓名:许馨
    年龄:70年代末期,温顺的羊
    QQ:17530552 不过很少上网
    电话:13537553610
    体型:比较小巧,不太占面积
    楼主 7楼 2007-10-20 23:47
    引用回复

北海市民

Re:新人报道贴!
    姓名:苏拉(那是以前的名字,现在改啦,叫拉拉)
    手机:13714574339
    QQ昵称:拉拉
    QQ号码:315511049
    出生年月:这是个敏感的话题不说.
    特长爱好:吹牛,灌水
    体型:这个啊,俺很胖的.站出来肯定把你吓一跳
    懒其它的不说啦.

唉阿斌得了
    猴年夹
    海城区
    宝安西乡
    做酒店
    得闲出来玩

姓名:龙龙
    电话:84653388-856
    QQ昵称:小龙女
    QQ号码:451681295
    出生年月:这是个敏感的话题不说.
    特长爱好:爬山、看足球
    体型:太小巧玲珑
    其它的慢慢完善

很高兴认识大家!
    姓名:徐君
    年龄:差不多最小了,22
    现住处:龙华
    爱好:足球,乒乓球,台球
    电话:13728715463
    QQ:54504878
    有踢球活动记得叫我哦,本人虽然球技一般,可绝对是个踢球的积极分子。快乐足球,重在参与!

姓名:小雪
    电话:13715239292
    QQ昵称:冰红睡莲
    QQ号码:343709704
    成功是我的梦想,快乐是我的追求!

姓名:小宇
    手机:13425198852
    QQ昵称:1.2.3小宇
    QQ号码:7592809
    出生年月:81年.
    特长爱好:足球 星际 打机
    体型:没系好大只 又没系好细只

姓名:王威
    手机:13421396626
    QQ昵称:Tmc-威
    QQ号码:20104994
    出生年月:82年.
    特长爱好:足球 打机 实况 篮球 睡觉
    体型:牟高牟矮,有d瘦'

很高兴认识大家!
    姓名:何小纲
    年龄:27
    现住处:福田新洲
    爱好:足球,乒乓球,台球
    电话:13922828136
    QQ:66248768
    有任何足球活动请提前通知本人,重在参与!
    楼主 8楼 2007-10-20 23:49
    引用回复

北海土著

精华1
    姓名:韩敬
    QQ昵称:天使之翼
    QQ号码:653668138
    出生年月:属猴
    三围:都是要最大吗的
    特长爱好:北海反恐精英REC战队主力成员,魔兽,篮球等等
    是否要交女(男)朋友:暂时总没有GF,稳紧
    是否识煮饭:如果未来老婆要求,我无问题
    其它补充:家下在宝安区福永人民医院打工,有时间,有活动,绝对参加

北海市民

姓名:吴乃春
    电话:13430600527QQ昵称:十字路口
    QQ号码:280952779出生年月:1986特长爱好:爬山、看足球
    体型:太小巧玲珑
    现住处:深圳沙井
    其它的慢慢完善

北海市民

感动啊
    楼主 11楼 2007-11-01 21:50
    引用回复

北海通

呵呵``我也在深圳南山科技园个边..今年十八岁..就次一条毛毛虫出外面..呵呵~~!!好想北海哦...我刚上来几只月野...呵呵``很高兴才个边认识北海人..

北海新人

我在深圳福田区做手机批发,兼做网上零售,发全国各地的货,现在想招个懂修手机的小弟,没有年龄要求,只要对修手机懂就可以,工资保底1000,其他按提成,看档口小妹,要求年龄在16到28,普通话流利,高中毕业和懂市场营销的优先,工资保底600,机器提成0。5块一台(一天批发几十台机器的),封底3000,包吃住,要求必须是北海的户口,身份证复印件三张,1寸免冠照片3张,懂合浦话者优先,因为现在帮我打工的都是合浦的老乡,大家交流容易点,电话15820457344,QQ276607825,黄先生

刚到北海

小李啊!
    男的!
    在宝安!
    电话13682411995
    QQ694079920

北海新人

姓名:廖懂
    电话:13418214527
    QQ昵称:流浪一哥
    QQ号码:331736045
    E-mali:ren992@126.com
    前方是绝路,希望在转角!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

松尚电子楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!