X

土狗也很萌

老北海

第15楼欧六哥于2014-11-10 07:39发表的  :
    我也喜欢狗,可惜在外工作租房,没有条件养。在路上看见人家的小狗都会看的很开心。哈哈...

我看到人家的狗,我好想逗他玩的,哈哈。乖的狗狗会摇尾巴跟你玩,凶的就不敢接近
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2014-11-10 18:55
    引用回复

老北海

第11楼燕alina于2014-11-09 18:19发表的  :
    刚会走路的小狗狗,狗妈妈只生了它一个小狗崽。
    我同事说它像一只猫。。。。。
    楼主 17楼 2014-11-10 18:55
    引用回复

北海通

第13楼倩寳于2014-11-10 01:25发表的  :

我觉得是最通灵性的动物 没有之一   我还是比较喜欢宠物狗~养了两只

楼主燕alina:这个是吉娃娃??
    不是吉娃娃!
    因该是”比熊“来着!
    曾经发有一帖:“蔡依林和她的比熊都很可爱哟........!
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=2429994

不过,还是觉得朋友家的白色茶杯贵宾“旺旺”,白净净的,毛茸茸的,小巧的更可爱!
    对了,昨天下午朋友来家,来抱走咖啡色“巴哥犬”公时,还带来了他家的“旺旺”,“旺旺”还跟他老婆唯贵玩耍了一番,有时间家里狗狗没这么多了,一定要接他来家好好玩玩。
    离线
    楼主燕alina好像跟它合照,它好可爱

北海新人

重新卖个回去养

北海市民

第13楼倩寳于2014-11-10 01:25发表的  :

我觉得是最通灵性的动物 没有之一   我还是比较喜欢宠物狗~养了两只
    这只是比熊喔 公的~
    离线
    楼主燕alina好萌哇

老北海

第19楼liuyanan于2014-11-11 09:44发表的 :
    重新卖个回去养
    家里不给养了。。。
    楼主 21楼 2014-11-14 16:36
    引用回复

老北海

土狗我养过几条,确实有灵性的,能听懂人话,就是不能说而已,能看家护院,喜欢就好了。

北海新人

土狗是很忠诚的!

老北海

朋友家的土狗很乖巧,头两次见的人一见进屋就吠见多了就不吠了也不咬人给它们喂食也不咬手。不捣乱不咬家具,看到吃的就埋头吃

北海市民

精华1
    中华田园犬其实比很多狗都乖

北海新人

我也很想养一只狗,自从今年二月份养了五年的小狗离开了,心真的难受,很想再养一只。想想还是受不了离别的感受
    26楼 2016-07-08 02:08 来自
    引用回复

北海市民

楼主愿意再养一只小土狗吗?
    我捡到一只,愿意给土狗家的人不多,愿意真心爱它的人更不多,希望给它找户好人家。

北海市民

养过狗的人才会知道狗的好~
    28楼 2016-07-19 07:53 来自
    引用回复

刚到北海

[quote]漂亮点点:
    这张PP拍的好,赞一个!
    中华田园犬哟,耍的好好开心呀........!
      [attachment=4964447]

(2014-11-08 22:18)  10楼
    你好,请问这条小黑狗卖了没有。感觉好喜欢啊。

刚到北海

唉,狗狗就是这样的了,一个不小心就会给偷掉做火锅,难道嘴就那么重要么?我的狗狗也不见了很多只了,土狗也养过几只。现在我的小泰迪也不见了,心急如焚。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

燕alina楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!