北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

9月、10月北海入网楼盘预(销)售TOP10排行榜,世纪城、海语城、恒大名都名列前三

北海通

别人是亏是赚也不知道和你啥关系,天天摇旗呐喊的,说了这么多年,外地人还不是照买不误!彰泰新拍的地块楼面价都5466元了,别人卖不动赚不了钱还会花这么高价格拍地?市场不会按着谁的想法涨和跌!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-07-20 23:10 来自
    引用回复 2

北海通

这是还正在拍的一部中,场景大部分取至一个别墅楼盘。我确认买北海恒大房子的人最后都会和职业,分销,中介成为很好的朋友。因为共赢了!
    47楼 2019-07-21 13:31 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

大大大北海:
    别人是亏是赚也不知道和你啥关系,天天摇旗呐喊的,说了这么多年,外地人还不是照买不误!彰泰新拍的地块楼面价都5466元了,别人卖不动赚不了钱还会花这么高价格拍地?市场不会按着谁的想法涨和跌!(2019-07-20 23:10)  46楼

这个帖子里的回复很有意思,让人们看清怨妇总是怨妇、、没有更低只有更怨  
    谁顶的?顶的好、、赞
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

猫猫哦:

笑吧,你朋友有得哭得时候。

.......(2014-11-05 08:31)  10楼

假如您还健在、、应该知道谁哭了吧,啊哦,也许已经哭不出声来,只知道埋怨、、  
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

TOP5穗丰金湾    94套    10299㎡
    参考价格:6100元/㎡

靠,2014年11月穗丰金湾 还卖6100元/㎡.我2014年7月底将近5000拿下华一红树林,心理平衡多啦     
    • 楼市观察员

北海通

楼主cs75黑帝于2019-07-22 08:46发表的  :TOP5:穗丰金湾    94套    10299㎡
    参考价格:6100元/㎡

靠,2014年11月穗丰金湾 还卖6100元/㎡.我2014年7月底将近5000拿下华一红树林,心理平衡多啦     
     (2019-07-22 08:46) 

瞧这逼笑的傻样,均价六千打完折也就5000左右,看楼层,看户型。黑G买的一楼水帘洞还有关耿小舅子买的18层,大家都懂的,
    51楼 2019-07-22 09:02 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

大道至简,:

瞧这逼笑的傻样,均价六千打完折也就5000左右,看楼层,看户型。黑G买的一楼水帘洞还有关耿小舅子买的18层,大家都懂的,      (2019-07-22 09:02)  51楼

哈哈哈、、      朕的西南行宫如何         垂涎三尺、再惦记、再吃不着葡萄、吐葡萄屁、、也让人看懂了眼红别人西南行宫的一脸媚态,     
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

我去,2014年这种呼唤就如此迫切,它们现在是转世再生了吗、、                                    
    这论调又唱了五年多啦,传销佬有没有被彻底赶走?房租反正是腰斩暴跌了,可是房价呢?除了传销惯于租住的老破小有价无市,好像没有比2014年房价低吧,哈哈哈                  

2014年听说两房的普遍三千房租,三房的房租四千都不奇怪对吧、、              对于辣些靠赚取高额房租养房贷的来讲,急于脱手哭喊哀鸣有价无市,也就可以被理解和同情了,对吧      

洛丽:
    第8楼巡航导弹于2014-11-05 08:05发表的  :
    北海的房子数量比人口数量还多,
    传销佬被赶走后更加没人买房和租房了,                            
    北海的房地产进入崩盘倒计时了。5、4、3、、、                            

.......(2014-11-05 22:56) 34楼

• 楼市观察员

北海通

传销佬被赶走了?
    54楼 2019-07-22 09:42 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

从明子:
    好样的恒大名都开盘6千多涨了五年多终于涨到了二手8千多,赚了两千。如果买了家具家电加上贷款税费估计亏死了(2019-07-19 15:40)  40楼

我去,居然是小弟弟把怨妇拉出来鞭尸了     记住,房子是用来住的,不是被用来炒滴         
    • 楼市观察员

北海通

论欧洲皇家建筑的自我修养,确实是需要皇家风情的豪华酒店配套,还是10万平方的。更需要国际双语的幼儿园。因为房子是一直用来住的,会有家人的长情陪伴。5年前的楼盘价格和介绍,都确立了这是用来住的小区里的巅峰
    56楼 2019-07-22 14:00 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

大大大北海:
    天天帮着别人算房子赚了亏了,有这时间都可以多忽悠几个朋友亲戚了!(2019-07-20 23:02)  45楼

五年前的房子,楼盘再大户型、装修、环境、品味、、都跟不上趟儿落伍啦,卖不卖得上价钱没几个人会计较。还是那句话旧的不去新的不来,每一个平台档次都有适合他的消费群体,还是看看现在的恒大御景半岛价格吧、、                    
    恒大御景半岛三期御景湾项目目前9#在售
    北海恒大御景半岛户型 动态 相册 地图)三期御景湾项目目前9#在售,开盘均价9980元/平,目前3#、4#想在预约中,户型以85㎡-86㎡的两房,107㎡的三房为主。
    • 楼市观察员

北海通

楼主cs75黑帝于2019-07-22 15:15发表的  :五年前的房子,楼盘再大户型、装修、环境、品味、、都跟不上趟儿落伍啦,卖不卖得上价钱没几个人会计较。还是那句话旧的不去新的不来,每一个平台档次都有适合他的消费群体,还是看看现在的恒大御景半岛价格吧、、        &.. (2019-07-22 15:15) 

不用扯了,6字头毛坯的黑G要不要,自己怎么装就怎么装
    58楼 2019-07-22 15:20 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

我去,我一发帖就有人立马跟帖,这愤斯是咋样做到的啊、、哈哈哈  
    • 楼市观察员

北海通

楼主cs75黑帝于2019-07-22 15:15发表的  :五年前的房子,楼盘再大户型、装修、环境、品味、、都跟不上趟儿落伍啦,卖不卖得上价钱没几个人会计较。还是那句话旧的不去新的不来,每一个平台档次都有适合他的消费群体,还是看看现在的恒大御景半岛价格吧、、        &.. (2019-07-22 15:15) 

还落伍,10年的装修都比黑G你这15年买的华一红树林一楼水帘洞装修的传销风格好!时尚!
    60楼 2019-07-22 15:27 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大大大北海楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!