北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

9月、10月北海入网楼盘预(销)售TOP10排行榜,世纪城、海语城、恒大名都名列前三

北海通

• 楼市观察员

这户型也太老啦、、怨不得是陈年底货  

• 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

恒大御景半岛三期的新户型对比一下就知道为什么有价格差异啦、、     恒大蝶形拼装户型,南北通透性是一贯的内伤、、  

• 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

螳螂:
    只说两个楼盘,世纪城团购价三千出头,恒大御景半岛均价七千多。这还不是价格虚高?
    (2014-11-04 21:40)  3楼

随便拉出一个来抽两鞭子听听响儿、、

• 楼市观察员

北海通

楼主cs75黑帝于2019-07-22 15:34发表的  :恒大御景半岛三期的新户型对比一下就知道为什么有价格差异啦、、     恒大蝶形拼装户型,南北通透性是一贯的内伤、、  

[attachment=1]
     (2019-07-22 15:34) 

我去这也叫户型差,关键还是北海不行!你看人家三亚36平的卖2万多
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    64楼 2019-07-22 15:54 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

大道至简,:

我去这也叫户型差,关键还是北海不行!你看人家三亚36平的卖2万多
    [attachment=7006260](2019-07-22 15:54)  64楼

是三亚啊?还是你家啊、、哈哈哈      北海不行,你舅去三亚呗,没人拦着你吧  

• 楼市观察员

北海通

楼主cs75黑帝于2019-07-22 15:34发表的  :恒大御景半岛三期的新户型对比一下就知道为什么有价格差异啦、、         恒大蝶形拼装户型,南北通透性是一贯的内伤、、     

(2019-07-22 15:34)

卖不上价,户型这是决定性因素吗 正宗傻蛋
    66楼 2019-07-22 15:57 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

大道至简,:

卖不上价,户型这是决定性因素吗    正宗傻蛋        (2019-07-22 15:57)  66楼

这可是您自己取名定义的哈,准备更名吗,没人强迫您吧、、      

• 楼市观察员

北海通

楼主cs75黑帝于2019-07-22 16:02发表的  :这可是您自己定义的哈,没人强迫您吧、、                    
    (2019-07-22 16:02)

三亚普通一套36平单间要八,九十万!没有阳台,没有厅,户型这么差也买2万多一平,黑G买不起,大户型买不起!只有退而求其次选择北海了     ,让人费解的是黑G竟然买一楼水帘洞 落魄到这般地步
    68楼 2019-07-22 16:26 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

大道至简,:

三亚普通一套36平单间要八,九十万!没有阳台,没有厅,户型这么差也买2万多一平,黑G买不起,大户型买不起!只有退而求其次选择北海了          ,让人费解的是黑G竟然买一楼水帘洞        落魄到这地步(2019-07-22 16:26)  68楼

哈哈哈,是啊,我真的很落魄也很无奈,落魄无奈到除了委曲求全在北海不敢逾越外出半步、、宁可在沙龙论坛和你们这些外地人斗嘴嘴硬,也懒得去努力多挣一份薪水,即便眼巴巴看着壮府再好也没有胆量过去拼一下,         只能盼望幻想北海这种36平的居住条件单价破两万,再也没有别的指望和念想啦、、                     两万一平米到底是个多么庞大的天文数字啊,别叫醒我让我继续幻想张开梦游的翅膀、、哈哈哈                        

• 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

cs75黑帝:

哈哈哈,是啊,我真的很落魄也很无奈,落魄无奈到除了盼望北海这种36平的居住条件单价破两万,再也没有别的指望和念想啦、、            两万一平米到底是个多么庞大的天文数字啊,别叫醒我让我继续幻想张开梦游的翅膀、、哈哈哈              

.......(2019-07-22 16:46)  69楼

我住过的比你家36平米户型小多啦,只有25平米耶,拆迁折合单价可不止2万耶、、          不要气馁、面包会有滴,你36平米的家也会被拆滴、、    

八十年代与父母同住户型、、75平

九十年代初期住用父母的平房户型、、25平米(有天有地呦

九十年代中期第一套福利住房户型、、55平米(房价3.5万元)

九十年代末第一套贷款商品房户型、、103平米(房价16万,贷款5万)

2006年第一套改善型住房户型、、130平米(房价58万贷款20万)

2010年第一套投资型住房户型、、121平米(房价80万)

2014年第一套异地养老居住户型、、119平米(房价60万)

• 楼市观察员

北海通

楼主cs75黑帝于2019-07-22 16:52发表的  :我住过的比你家36平米户型小多啦,只有25平米耶,拆迁折合单价可不止2万耶、、             不要气馁、面包会有滴,你36平米的家也会被拆滴、、       

八十年代与父母同住户型、..(2019-07-22 16:52)

见笑见笑,俺村佬住的是有天有地的楼 占地比你的华一红树林水帘洞面积还要大。
    71楼 2019-07-22 17:26 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

大道至简,:

见笑见笑,俺村佬住的是有天有地的楼        
    [attachment=7006296](2019-07-22 17:26)  71楼

这明显是偷盗截图啊、、我去,这和您名讳里的一个字,可是如出一辙哈,                     没有人关心你家有没有房产证,也没有必要显摆咱家合浦的天地楼是吧,不值几个钱让您贱笑贱笑             ,看来你这名字里的字各个惜字如金哈,您这一句话里就演绎和概括了两个定性字的含义、、           
    捎带脚问候一下,您家天地楼一楼都不是人住的对吧,哈哈哈               别想歪了哈,您想啊天地楼又没有地下室,不像牡们套间一楼还有个地下室隔潮,您家一楼那么潮湿阴暗就更不适于人住啦,是这样吧              

• 楼市观察员

北海通

楼主cs75黑帝于2019-07-22 17:40发表的  :这明显是偷盗截图啊、、我去,这和您名讳里的一个字,可是如出一辙哈,                                    没有人关心你家有没有房产证,也没有必要显摆咱家合浦的天地楼是吧,不值几个钱让..(2019-07-22 17:40)

可怜黑G都没住过,还冷嘲热讽的,酸啊,说白了就是羡慕嫉妒恨      跟咖啡还嘲笑人家是集体土地使用证的     ,值不值钱不是由你说滴,这是吃不到葡萄说葡萄酸阿,      噢,俺村佬天地楼还是临街,一楼不住人     , 让人不用头疼的是不用成天不用面对那些垃圾黑心滴物业     ,看黑G买了水帘洞开始天天发文炮轰物业  
    73楼 2019-07-22 17:56 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

大道至简,:

可怜黑G都没住过,还冷嘲热讽的,酸啊     说白了就是羡慕嫉妒恨     跟咖啡还嘲笑人家是集体土地使用证的,     ,值不值钱不是由你说滴,这是吃不到葡萄说葡萄酸阿,     噢,俺村佬天地楼还是临街,     (2019-07-22 17:56)  73楼

我去,我可怜我无奈我落魄到除了北海哪里都不敢去,咱家除了天地楼一楼不是人住的,其他楼层还好啊、、顺便再问候一下,您家天地楼一楼既然不是人住的,成本是不是就不应该计算在内啦,哈哈哈,哪里让您感觉到冷嘲热讽啦?靠,天理何在啊            您还知道酸啊,平时说话酸凉的口味都到哪里去啦,            一楼住不住人不重要,重要的是那么看不上一楼,让您再发点狠承认你家天地楼一楼不是人住的咋这难呢?         啊哦,您家天地楼还临街呐,是不是在马路中间才更值钱啊,我要是你一定把天地楼盖在马路中间,那还幻想什么两万一平直接不就虱子大开口了嘛,哈哈哈。啥?你做不了你爹的主儿,麻麻滴自己的天地楼还要受制于人,咱就不能自己挣点气,管你爹的天地楼谁住呢,咱就去壮府拼一拼买个36平米的自己说了算的房子挣个脸儿不行吗,              
    • 楼市观察员

北海通

楼主cs75黑帝于2019-07-22 18:12发表的  :我去,我可怜我无奈我落魄到除了北海哪里都不敢去,咱家除了天地楼一楼不是人住的,其他楼层还好啊、、顺便再问候一下,您家天地楼一楼既然不是人住的,成本是不是就不应该计算在内啦,哈哈哈,哪里让您感觉到冷嘲热讽啦?靠,天理何在啊      [.. (2019-07-22 18:12) 

奥,再告诉你,这地1万块钱买来的你信不
    75楼 2019-07-22 18:16 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!