X

[10.11]“我是北海人但我爱说越语” 365网越语爱好者版''10.11''晚聚会花絮

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

精华74
    原帖由 一道先生 于 2007-10-12 09:06 发表

说这话怎听起来有点似给皇军带路的二鬼子...

这是我们小时候常唱的歌。
    要在365上当愤青,你资格还不够老。

北海土著

这么多参加聚会的人没有一个认识的,遗憾啊。

北海土著

原帖由 无常 于 2007-10-12 08:41 发表
    从没到过越南,不过听名字好异国风情.但图片介绍,里面也当真异国风情.似乎越南的经济以湄公河的南北分界吧.近北面的老挝或是缅甸边境,它盛产的茶叶,水果等,边贸盛.(我记得早几年前的广西电视台是哪本杂志了 ...
    我很好奇,无常真是“妹妹”吗?她的每个贴子都写得很长,可见她的文字表达能力很不错的。

北海市民

安南佬以前不是排华吗?我爷爷奶奶当年就是从越南海防跑回北海的。

北海通

精华1
    原帖由 兵部尚书 于 2007-10-12 10:52 发表
    我很好奇,无常真是“妹妹”吗?她的每个贴子都写得很长,可见她的文字表达能力很不错的。

yes!要不然,你和我约好时间见面后,我用我名字上一次给你看!!看看我的表达方式!谁说女子不如男!我简直比起男人还飑然跋扈!呵呵,有哪个男子比我器张!男人?算什么东西呀?不就是凭身强力壮而矣嘛,在这,还是由我话事的!!!~~~~~~~~呵呵呵呵,我聪明伶俐吗?可爱吗?但现实中我是好乖的,好人一个!(想说好同志一名啊,一下子不懂有人想同志是什么意思吗?)在现实中呢,我可以有时做到卖文为生吧,但不算是什么好大的作用.可以让人男尊女卑一下.不过还真想不到365的舆论影响那么大而广的,连我的老总开会时嘴边也挂着365 ,我当时就吓了一跳!如果她懂得一下普通的小员工就是网络上千人传颂万人爱戴而恨之入骨的,恨不得将她煎皮拆骨,永远打入十八层地狱而永不超生,夸夸其谈的无常时,不懂如何了!

我这时才懂得365是如此的有名,我开始只是抱着玩的心态来像斗地主这样评论的,哪知原来这是媒体!所以我要经常使用我的名字(网名),以达到我是无所畏惧的状态!我好让北海人好好地领教一下一个貌不惊人,外表柔弱女子的风范,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

北海通

精华1
    想学越语!!!

老北海

越南的地图就象一条虫子,中国的地图就象只雄鸡,中国早晚得吃掉越南,以后越南没解放,中国出钱出人帮他,等他独立了野心大了居然想吃掉我们中国,现在还一直对我们西沙群岛虎视丘丘~~这种无赖国家,野心和日本一样大!

老北海

原帖由 无常 于 2007-10-12 11:03 发表

yes!要不然,你和我约好时间见面后,我用我名字上一次给你看!!看看我的表达方式!谁说女子不如男!我简直比起男人还飑然跋扈!呵呵,有哪个男子比我器张!男人?算什么东西呀?不就是凭身强力壮而矣嘛,在这,还 ...

无常啊,无常。。。你不知道这个是中国的国土吗,你生活在中国就永远是男人话事的地方,男人说话还轮不到女人插嘴的地步吧,别以为自己知识很渊博,你不知道做人要谦虚吗?狂妄自大的人只会招来更多的敌人。。。

最后奉劝你一句,做人要低调,别惹得全论坛的男人攻击你!

北海土著

无常“妹妹?”别误会,我本无轻视女同胞之意。凡事能发表长篇大论,非一般女流所能为之,你可谓女中豪杰也。但过于张狂未必是好事,是吧?想想三国中的杨修,有才吧?但就死在恃才放旷上。有时间多多交流一下,可否?

北海土著

无常,除了感觉你思维混乱、语无伦次外,再没别的感觉了。另外,告诉你,对越自卫反击战是1979年2月17日开始,3月5日结束,后来又断断续续打了10年,你又把时间提前一年了。

刚到北海

<><><><><><<><><>:<><><><><><><><<><<><><><><><>

北海新人

精华1
    疴南佬,打一身好过请一餐

北海土著

原帖由 文西 于 2007-10-12 10:22 发表

这是我们小时候常唱的歌。
    要在365上当愤青,你资格还不够老。

却...怪不得你现在这水平,小时候受过专门陪训的吧,专门唱这种弱智的歌....
    不要怪别人讲你脑子有点....

刚到北海

原帖由 一道先生 于 2007-10-12 15:36 发表

却...怪不得你现在这水平,小时候受过专门陪训的吧,专门唱这种弱智的歌....
    不要怪别人讲你脑子有点....

人家唱什么歌关你P事!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

moyinghua楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!