X

八达俱乐部赞助的2007红牛杯南宁第二届公路自行车邀请赛结束

论坛版主

精华148
    原帖由 红客 于 2007-10-24 18:15 发表
    八哥哥,问一下我自己去参加到哪报名?
    加入八达队伍报名

论坛版主

精华148
    原帖由 山顶洞人 于 2007-10-24 11:12 发表
    老桥呢?
    这种比赛怎么可以那个野人不来凑热闹
    老桥改行去漂流了

北海民间志愿者协会注册会员

原帖由 八达 于 2007-10-20 23:04 发表

大众组或者青年组
    那我就参加大众组把,我会尽我的能力踩完全程的,八达你放心就是了.

论坛版主

精华148
    原帖由 小符 于 2007-10-24 20:52 发表
    那我就参加大众组把,我会尽我的能力踩完全程的,八达你放心就是了.
    今晚你又某去训练 你现在踩车去迎宾大道找八达他们

老北海

精华3
    今晚踩车觉得体力不足啊 ,现在公路车女子已超过四人了,俺喜欢跟着心荷做啦啦队

刚到北海

我连续骑了几天,感觉还不错平均AV在40上下,骑50公里用时80分钟完成,测试路段上坡不少,风力也较大(沿海逆风),路线不重叠全程逆风

刚到北海

原帖由 雄哥 于 2007-10-24 18:30 发表
    加入八达队伍报名

我想代表自己车队比赛

论坛版主

精华148
    原帖由 红客 于 2007-10-25 10:55 发表

我想代表自己车队比赛
    这样啊!那你就同南宁主办方联系

论坛版主

精华148
    原帖由 红客 于 2007-10-25 10:54 发表
    我连续骑了几天,感觉还不错平均AV在40上下,骑50公里用时80分钟完成,测试路段上坡不少,风力也较大(沿海逆风),路线不重叠全程逆风
    我昨晚骑行50公里要97分钟 好得某和你同组 红客你自己骑行还是几个人一起骑行你们青年组比赛是70公里的哦

北海365色友

要不要外援啊!

刚到北海

原帖由 雄哥 于 2007-10-25 11:37 发表
    我昨晚骑行50公里要97分钟 好得某和你同组 红客你自己骑行还是几个人一起骑行你们青年组比赛是70公里的哦

这些日子状态不错,能量太多啦 我自己一个

精华1
    预祝你们取得好成绩!为俱乐部为北海争光!

论坛版主

精华148
    刚骑行返回到家,骑行1小时33.33公里,骑行到50公里时1小时31分 还未达到1个半小时50公里

北海市民

原帖由 雄哥 于 2007-10-25 19:30 发表
    刚骑行返回到家,骑行1小时33.33公里,骑行到50公里时1小时31分 还未达到1个半小时50公里

雄哥加D油酱得.......

刚到北海

加油!巴马的全体自行车驴子精神无限支持你们!!

刚到北海

看来我要拼命练了,争取70公里90分钟内完成

论坛版主

精华21
    原帖由 红客 于 2007-10-25 22:46 发表

看来我要拼命练了,争取70公里90分钟内完成

去年的记录没有那么快
    我是2小时多点,最快的也要100分钟以上

北海土著

精华2
    去年比赛的时候看码表,巡行的速度都超过36时速的

北海土著

精华1
    原帖由 秋叶原 于 2007-10-26 02:01 发表
    去年比赛的时候看码表,巡行的速度都超过36时速的

36???

心里有底了。

不过没码表,乱踩, 速度也不是很稳定。

北海土著

精华1
    昨晚连续溜了10圈(北铁大盘至收费站),腰酸背痛但腿不抽筋。

10圈下来,用时超过了两小时。

老北海

恩。。刚刚看了名字表。我非常看好阿建和啊牛。因为他们两的车都不错。特别是啊牛。他那台车是经过QS认证的 (他的车架和变速上都是QS的贴贴纸)。。对了。有无学生组的?

精华2
    不得去,预祝好朋友成功!

论坛版主

精华148
    原帖由 hqh790 于 2007-10-26 19:48 发表
    恩。。刚刚看了名字表。我非常看好阿建和啊牛。因为他们两的车都不错。特别是啊牛。他那台车是经过QS认证的 (他的车架和变速上都是QS的贴贴纸)。。对了。有无学生组的?
    欢哥识货哦

北海市民

原帖由 hqh790 于 2007-10-26 19:48 发表

学生是有的,可就是没车啊```学生穷的买不起一辆车啊~```````学生组也没用了```````````没车是个大问题啊`````
    有谁会注意学生啊````````还有谁关心过学生啊```````````````````````````````

我是合浦的学生,最近才感染了骑车了,可就是没有车,难难难啊~~``

北海土著

11月10日吗?说不好我也再南宁出差哦,到时候联系你们,哈哈,好久没看到比赛了

论坛版主

精华21
    峰王,南宁见。

北海新人

原帖由 峰王 于 2007-10-27 14:22 发表
    11月10日吗?说不好我也再南宁出差哦,到时候联系你们,哈哈,好久没看到比赛了

八达,留个位置我啊!我去!!

论坛版主

精华21
    原帖由 常见鱼 于 2007-10-28 21:07 发表

欢迎归队

老北海

精华10
    原帖由 常见鱼 于 2007-10-28 21:07 发表

老常终于决定出山了!兄弟!我等到花儿也谢了!

北海土著

精华1
    “100元比赛保证金”是嘛意思?

11月3号的测试具体方案定下来没有?

北海新人

八哥,我是咩咩,我要报名参加大众组的比赛,你一定要记得帮我报名,千万要记住

论坛版主

精华21
    原帖由 Pquoi 于 2007-10-30 10:10 发表
    “100元比赛保证金”是嘛意思?

11月3号的测试具体方案定下来没有?

改4号了
    因为我出差还没有回来
    比赛保证金是对自己纪律和承诺负责的
    比赛结束后退还,可以理解为活动AA制度的预交活动费用

北海市民

这次的速度快了!去年太慢~今年会快很多!青年组的!

北海市民

2007捷安特*红牛杯公路自行车邀请赛

时间:2007年11月10日(星期六)上午9时。
    线路:江南堤园五一路口(起点),至三津村折返,回到起点为一圈(约20公里)。
    分组:男子青年组(4圈)、男子中年组(3圈)、女子组(2圈)、团体接力(每队3男1女共2圈)、大众组(1圈,不限车型,不限年龄)。
    报名费及报名地点:大众组每人10元,其他组每人20元(含保险及红牛饮料),全区各大俱乐部及车行均可报名。 (捷安特俱乐部会员可免费报名,报名处:捷安特俱乐部)
    奖品:1、奖前10名。第一名:800元,第二名500元,第三名300元(均为代金卷)。其余奖励码表、骑行服等纪念品。
    2、大众组前10名奖码表、骑行服等纪念品。
    3、团体赛奖励前三名(现金),第一名:600元,第二名:400元,第三名:300元。
    报名截至时间:2007年11月5日
    联系人:小华 0771-2984538;0771-5667132

欢迎各位车友积极参加哦。祝各位车友:身体健康,万事如意,眉开眼笑,天天开心。

本帖已经做了些修改:注明了一圈的里程(约20公里);注明了大众组的参赛要求:不限车型,不限年龄;注明了捷安特会员免收报名费。再次感谢广大车友的支持,感谢广大车友为骑行运动作出的贡献.

论坛版主

精华148
    原帖由 痞子鱼 于 2007-10-30 22:29 发表
    2007捷安特*红牛杯公路自行车邀请赛

时间:2007年11月10日(星期六)上午9时。
    线路:江南堤园五一路口(起点),至三津村折返,回到起点为一圈(约20公里)。
    分组:男子青年组(4圈)、男子中年组(3圈)、女子组(2圈)、团体接力(每队3男1女共2圈)、大众组(1圈,不限车型,不限年龄)。
    报名费及报名地点:大众组每人10元,其他组每人20元(含保险及红牛饮料),全区各大俱乐部及车行均可报名。 (捷安特俱乐部会员可免费报名,报名处:捷安特俱乐部)
    奖品:1、奖前10名。第一名:800元,第二名500元,第三名300元(均为代金卷)。其余奖励码表、骑行服等纪念品。
    2、大众组前10名奖码表、骑行服等纪念品。
    3、团体赛奖励前三名(现金),第一名:600元,第二名:400元,第三名:300元。
    报名截至时间:2007年11月5日
    联系人:小华 0771-2984538;0771-5667132

欢迎各位车友积极参加哦。祝各位车友:身体健康,万事如意,眉开眼笑,天天开心。

本帖已经做了些修改:注明了一圈的里程(约20公里);注明了大众组的参赛要求:不限车型,不限年龄;注明了捷安特会员免收报名费。再次感谢广大车友的支持,感谢广大车友为骑行运动作出的贡献.青年组:80公里、中年组:60公里、女子组40公里、大众组:20公里

北海土著

精华1
    20×4=80公里,快到钦州了

路漫漫其修远兮。。。。。。

论坛版主

精华21
    作为一个区内邀请赛
    不奢望更好待遇(吃住交通)
    连已经定好的报名待遇都统一修改
    这是降低比赛级别啊。免本俱乐部会员报名费
    可以做内部公布好了,全区通告等于说贵俱乐部在做活动
    你们要来参加就交报名费吧,反正我是全区最大而且有成功先例,云云

刚到北海

原帖由 Pquoi 于 2007-10-31 08:51 发表
    20×4=80公里,快到钦州了

路漫漫其修远兮。。。。。。

很近而已,至少200公里PK赛才爽啊…… 那才能显示个人实力和耐力

北海通

精华12
    原帖由 八达 于 2007-11-1 11:27 发表
    作为一个区内邀请赛
    不奢望更好待遇(吃住交通)
    连已经定好的报名待遇都统一修改
    这是降低比赛级别啊。免本俱乐部会员报名费
    可以做内部公布好了,全区通告等于说贵俱乐部在做活动
    你们要来参加就交报名费吧, ...

一等奖才八百块还搞成这个样子,没意思,考虑放弃!

北海市民

还是在家看环法的录像算了

北海市民

祝参赛的车友们能够取得好成绩。

北海市民

我又去啊...我去帮你地加油啊,顺便去看看红花子啊,留个位置比我,到南宁比个电话我喂

北海新人

装公路车不久,水平没有提高得那么快,考虑放弃!

论坛版主

精华21
    今天开始测试了
    下午收名单报名了

北海365色友

精华3
    原帖由 炮手 于 2007-11-3 19:42 发表
    我又去啊...我去帮你地加油啊,顺便去看看红花子啊,留个位置比我,到南宁比个电话我喂

开车去喂,顺便提高驾驶技术!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

增加奖项:
    男子青年组;男子中年组;女子组.
    第一名:增奖(VETTA码表 V100HR).
    第二名:增奖(VETTA码表 V100A).

V100HR 的功能如下:1:即时速度、2:平均速度、3:最大速度、4:速度对比、5:总里程自动累计、6:短途里程计算、7:中间距离、8:当前心率、9:平均/最大心率、10:当前心率及最大心率百分比、11:自动设置上/下限心率数值、12:高于/低于处于目标心率范围的时间、13:高于/低于处于目标心率范围的平均心率、14:可设定的视听心率报警功能、15:无线心率/速度传输、16: 12/24小时制时间显示、17:脚踏圈数『可选择』、18:平均和最大脚踏圈数、19:无线装置(可选择的)、20:跑表、21:骑行时间,总消耗的时间。22:单车维修计时。23:双行显示。24:随机运动点数据记录。25:自动开启/关闭。26:省电睡眠模式。27:低电量提示。

可配:有线速度感应器、无线速度感应器、无线速度感应器和无线节拍感应器。

V100A 的功能如下:1:即时速度、2:评平均速度、3:最大速度、4:速度对比、5:总里程自动累计、6:短途里程计算、7:中间距离、8:12或24小时时间、9:脚踏圈数『可选择』、10:平均和最大脚踏圈数、11:无线装置(可选择的)、12:跑表、13:骑行时间,总消耗的时间。14:单车维修计时。15:环境温度。16:最高或最低的环境温度。
    17:双行显示。18:随机运动点数据记录。19:自动开启/关闭。20:省电睡眠模式。21:低电量提示。22:最高海拔高度。23:累计上升海拔。24:分段海拔。25:上升/下降最高坡度。26:高度计校准.

可配:有线速度感应器、无线速度感应器、无线速度感应器和无线节拍感应器。

论坛版主

精华148
    原帖由 痞子鱼 于 2007-11-5 17:57 发表
    增加奖项:
    男子青年组;男子中年组;女子组.
    第一名:增奖(VETTA码表 V100HR).
    第二名:增奖(VETTA码表 V100A).

这样啊 比赛将会更加激烈
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雄哥楼主

论坛版主

主贴精华 148

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!