X

八达俱乐部赞助的2007红牛杯南宁第二届公路自行车邀请赛结束

刚到北海

欢迎参加2007红牛杯南宁第二届公路自行车邀请赛,为了推广北海公路车的发展,尊重比赛运动员,提升运动员待遇。八达俱乐部决定赞助本次比赛,具体措施如下:

一、比赛时间:2007年11月10日(星期六)上午9时,南宁市江南。

二、比赛线路:江南堤园五一路口(起点),至三津村折返,回到起点为一圈约18公里。

三、比赛组别:1,男子青年组(4圈):18--34岁,约70公里,700C公路车;
    2,男子中年组(3圈):34岁以上,约50公里,公路车或旅行车;
    3,女 子 组 (2圈):18岁以上,约35公里,公路车或旅行车;
    4,大 众 组 (1圈):18--60岁,不分男女,山地车或公路车或其他车种
    5,团体接力组(2圈):18--60岁,3男1女,每人约9公里,公路车。比赛现场抓阄

四、报名费及报名地点:大众组每人10元,其他组每人20元(含保险及红牛饮料)
    A,北海市北部湾中路迎宾馆对面八达自行车俱乐部 2032334
    B,北海市云南路38号鸿正丽苑一楼八达自行车旗舰店 2032336

五、参赛要求:除了大众组外全部用700×23C轮胎的自行车(公路车和旅行车);必要的头盔手套和个人意外保险;
    运动员穿着俱乐部蓝色队服,粘贴俱乐部甲壳虫不干胶贴。代表北海争取最高名誉和最佳团队形象。
    比赛结束前统一出发、统一吃住、听从指挥,夜间不得外出,各组相互帮忙最大程度提升北海形象。

六、比赛奖品:1、奖前10名。第一名:800元,第二名500元,第三名300元(均为代金卷)。其余奖励纪念品。
    2、大众组前10名奖码表、骑行服等纪念品。
    3、团体赛奖励前三名(现金),第一名:600元,第二名:400元,第三名:300元。
    4、获得小组前十名的俱乐部另有奖励。

七、赞助条款:1,凡完成该组比赛名次在半数以上的获得报名费、专业保险、骑行服、吃住和南宁往返交通的赞助;
    2,凡参加五项组别之一比赛的运动员均获得报名费、专业保险、骑行服和南宁往返交通的赞助。
    3,凡参加本次比赛的后勤员、宣传员、拉拉队员和色友均获得骑行服和南宁往返交通的赞助。
    4,注意:损坏俱乐部形象,有损北海形象的视自动放弃本次比赛的赞助条款。

八、报名截止:2007年11月5日中午12:00

九、比赛流程:1,2007年10月18日开始训练,周三、周四晚上和周末;草鞋负责。
    2,2007年11月03日最后测试,选定种子选手,购买专业比赛保险。并交纳100元比赛保证金。
    3,2007年11月09日中午前将个人装备和战车送到云南路旗舰店,确认成行,安排吃住;
    4,09日下午19时晚餐后出发首府,住首府,运动员夜间不得外出,23时前全体休息;
    5,10日早上06时后勤员起床,运动员7时起床,集体早餐后集体试赛道,各组就位开展工作;
    09时运动员集合,不得随意走动,全副武装待命,听从组委会安排参加比赛;
    各小组比赛结束回到北海八达休息区待命,选拔团体接力赛种子,参加团体接力比赛;
    比赛结束,全体运动员和后勤员拉拉队员合影,感谢组委会并邀请南宁车友到北海做客。

6,10日中午集体收场后集体午餐,畅游首府或逛车行等活动,或自由组织,车辆估计下午返回北海。

十、赛事咨询:八达13977976767 小华 0771-2984538
    草鞋13317691180蓝枫13768090909
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

南宁一年一度的车友盛会!

论坛版主

精华21
    2007红牛杯南宁第二届公路自行车邀请赛
    参赛人员名单

1、男子青年组:蓝枫、阿牛、阿健、猛男、天南、未名生物、Pquoi、
    小旋风、Daniel、飞龙、郑鑫龙、咩咩
    2、男子中年组:放下、雄哥、草鞋、老殷
    3、女子 组:八婆、回忆、简爱、ZZCC、SUSU、心珏
    4、大众 组:
    5、团队接力组:

6、领队:草鞋、八达、蓝枫
    7、后勤员:深潜、感觉、小陈、十妹
    8、拉拉队:心荷、
    9、摄影团:枕头

论坛版主

精华148
    八达:组蓝衣军团参赛

论坛版主

精华21
    原帖由 雄哥 于 2007-10-10 19:27 发表
    八达:组蓝衣军团参赛

放心
    我们雄哥雄风再起
    预定包45座大巴杀过去,蓝色军团
    宗旨:团结、活力、拼搏、参与。夺冠的重任给蓝枫
    开始欢呼北海八达自行车俱乐部蓝色兵团团结起来绚亮首府宣传北海

北海通

精华18
    原帖由 八达 于 2007-10-10 19:51 发表

放心
    我们雄哥雄风再起
    预定包45座大巴杀过去,蓝色军团
    宗旨:团结、活力、拼搏、参与。夺冠的重任给蓝枫
    开始欢呼北海八达自行车俱乐部蓝色兵团团结起来绚亮首府宣传北海

高手如云,别给蓝枫太多压力,稳定发挥就OK。
    俺嘛,争取倒数第二就行了

北海市民

夺冠的重任给蓝枫
    原来是这样子!战术看来要变了!

论坛版主

精华148
    原帖由 痞子鱼 于 2007-10-11 00:29 发表
    夺冠的重任给蓝枫
    原来是这样子!战术看来要变了!

北海可能另外会出现黑马

北海土著

精华1
    原帖由 雄哥 于 2007-10-11 00:31 发表

北海可能另外会出现

是蓝马

北海通

精华2
    怎么连详细数据都没有的,比如总公里数,路面是水泥的还是柏油的,代金卷是哪个商家的,能买什么东西,这个都要说明的

论坛版主

精华148
    原帖由 喜太朗 于 2007-10-11 13:16 发表
    怎么连详细数据都没有的,比如总公里数,路面是水泥的还是柏油的,代金卷是哪个商家的,能买什么东西,这个都要说明的

黑马出来讲数了

论坛版主

精华21

你以为是北海啊?
    在省城大家都不注重这些东西的
    只要有比赛就兴奋咯,咱小渔村就跟着吆喝好了

北海通

精华2
    原帖由 八达 于 2007-10-11 16:36 发表

你以为是北海啊?
    在省城大家都不注重这些东西的
    只要有比赛就兴奋咯,咱小渔村就跟着吆喝好了

我个人认为这个跟是不是省城没有关系的!并且我认为北海组织的专业赛事也没有赛道数据呢!毕竟省城当地车友可以自己去测,只是相对外地车友没有这个条件~!所以才要问,为的是更好研究数据应付参赛,要是去参赛没有目标去那做什么啊?要是每次都是为了跟着吆喝去有什么意思?呵呵浪费时间.或者大家更喜欢搭北海-南宁的快班体验速度!

北海土著

精华1
    喜太郎说的很有道理啊。

最好把地图,路线图,路况(宽度,坡度,坡长等)也标出来。

不然到时肯定是东道主占尽先机和优势啦。

论坛版主

精华148
    原帖由 Pquoi 于 2007-10-12 08:08 发表
    喜太郎说的很有道理啊。

志在参与,得闲去见识见识参加大众组比赛

刚到北海

在广东湛江长住的广西玉林人能否报名?

论坛版主

精华148
    原帖由 红客 于 2007-10-12 15:54 发表
    在广东湛江长住的广西玉林人能否报名?
    红客5月份南宁凤岭山地车赛你也报名参赛啊

北海土著

精华1
    支持雄哥参加中年组,去年那老外应该不是你对手

刚到北海

路面是柏油路,公里数应该在70公里左右,绕圈赛.

刚到北海

原帖由 Pquoi 于 2007-10-12 21:31 发表
    支持雄哥参加中年组,去年那老外应该不是你对手

主要还是讲究团队配合,不能单兵作战哦.

北海土著

精华1
    原帖由 Pquoi 于 2007-10-12 08:08 发表
    喜太郎说的很有道理啊。

我也觉得这个楼主太懒了,既然做就把事情做好,要不就别做。

论坛版主

精华148
    原帖由 尿壶冲 于 2007-10-12 22:41 发表

主要还是讲究团队配合,不能单兵作战哦.

团队配合是重要,但最根本的是个人能力,没有体能跟得上队伍又怎样配合团队啊

北海新人

各位大哥哥们专业点~
    有点信心好不好~不仅要志在参与,还要志在必得`~~
    还有疯哥哥这边不是有The sky吗!

北海土著

精华2
    线路:江南堤园五一路口(起点),至三津村折返,回到起点为一圈。单圈为14公里,青年组为4圈,基本上都是沥青路面,有几个很小坡度的小坡,

北海市民

参加大众组

老北海

精华9
    原帖由 雄哥 于 2007-10-11 00:31 发表

北海可能另外会出现黑马

中年黑马应该是雄哥,看来只能捧场了,如果有中年肥马组我想参加!!!

论坛版主

精华148
    原帖由 ch0604 于 2007-10-16 17:38 发表

中年黑马应该是雄哥,看来只能捧场了,如果有中年肥马组我想参加!!!
    我讲的是青年组的 北海出队我睇好阿牛

北海通

精华8
    我都买亚牛.........

刚到北海

终于飞得公路了
    去了趟西藏回来,最近功力大增,正好上战场牛刀小试
    进了云南和西藏三餐都吃牦牛肉吃多了,充血了 红景天更是补到七孔流血
    还每3天和人合伙吃一次松茸炖鸡火锅,还有冬虫夏草等,补到什么似的……

论坛版主

精华148
    原帖由 红客 于 2007-10-16 22:36 发表
    去了趟西藏回来,最近功力大增,正好上战场牛刀小试

红客去西藏补血 好得无和你同组
    这样啊 前八名有你的位置了 红客你上次山地车失手 这次争取一个好名次哦

北海通

精华18
    顶上去,希望北海自行车人有上榜的。

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    做啦啦队员都几好哦.....

北海新人

2007年11月03日最后测试,可否公布一下测试内容?

北海新人

我要报名参加青年组.

论坛版主

精华21
    原帖由 bobo536 于 2007-10-18 22:09 发表
    2007年11月03日最后测试,可否公布一下测试内容?

主要测试各运动员的体能和强项
    设计战术保护队友和为团体接力赛准备人选

北海土著

精华1
    11月3日?

怎么又是星期六啊。。。
    如果是上午那我就得请假不可了。
    请再具体一点。

估计下个月的工资因为请假都被扣的差不多咯。。。

地点呢?

有个建议:
    机场前面的路段好像很适合哦。路面够宽,够平整,车辆也很少。

特别是下午。kkkkkk......

老北海

精华2
    尽量从大连赶回给各位助威!

北海通

精华9
    有兴趣哦!

北海通

精华9
    不过局限于后勤拉拉类

北海民间志愿者协会注册会员

原帖由 祎爸爸 于 2007-10-19 18:57 发表
    不过局限于后勤拉拉类

八达那我呢?在那个位置上呢?你安排我了没有呢?

论坛版主

精华21
    原帖由 小符 于 2007-10-20 22:54 发表

八达那我呢?在那个位置上呢?你安排我了没有呢?

大众组或者青年组

北海市民

嘻嘻,我也要做啦啦队

北海通

精华9
    好了,10号那天已经安排休假了,八达,我作为非参赛人员去!色友+后勤的干活,OK!?

北海通

精华8
    如果是10号可能我有时间.那我也去衫下热闹...做啦啦队可以吧...

论坛版主

精华21
    欢迎楼上各位

北海土著

精华1
    全力以赴
    原帖由 草鞋 于 2007-10-10 23:05 发表

高手如云,别给蓝枫太多压力,稳定发挥就OK。
    俺嘛,争取倒数第二就行了

俺说,八达不去,你找不到垫底的人罗
    老桥呢?
    这种比赛怎么可以那个野人不来凑热闹

北海土著

精华1
    2007年11月03日最后测试的地点和具体时间选定没有?

测试里程多少?

种子选手应该是按排名来定的吧?

前几???

刚到北海

八哥哥,问一下我自己去参加到哪报名?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Campagnolo楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!