X

[Cherie挖美食]北海美食游:推荐台湾芋圆布丁豆花!更新预告:北海特色西餐厅指南

北海新人

原帖由 白龙女 于 2007-11-12 14:02 发表
    她家的东西真的很好吃没有错,我经常去吃的,特别是布丁,可是现在感觉她给的布丁太少了啊!叫她给多点的时候她说什么没钱赚,天啊!利润太大了呢!有点像越熟越绿的感觉呢!老顾客了给多点有什么关系呢?而且买多少又没有会员 ...

人家的原料可是台湾:"进口:"的...还得付台湾"进口"人工的工资....卖你五六块一杯, 怎么能说人家利润大呢? 基本就没赚钱,在台湾还不止这个"价"呢.

北海新人

原帖由 白龙女 于 2007-11-12 14:02 发表
    她家的东西真的很好吃没有错,我经常去吃的,特别是布丁,可是现在感觉她给的布丁太少了啊!叫她给多点的时候她说什么没钱赚,天啊!利润太大了呢!有点像越熟越绿的感觉呢!老顾客了给多点有什么关系呢?而且买多少又没有会员 ...

至于越熟越"绿" 嘿..这个可不止你一个人感叹了.君不见之前的之前有两位MM是这家店的忠实捍卫者.多么勤奋的帮顶贴,帮宣传,帮打"口水战"啊.

后来怎么不出现了. 知道为什么吗? 我告诉你,是因为被"绿"了. 知道错了!

北海市民

转贴
    炎炎夏日,珍珠奶茶成为人们解渴的热门饮料,街上随处可见少男少女们手拿五颜六色的珍珠奶茶,品味着这可口的饮料,可珍珠奶茶缺少钙、B族维生素,和维生素A D,而且蛋白质含量很低,牛奶中含有养分,但珍珠奶茶基本没有,相反却含有大量的糖、饱和脂肪和反式脂肪酸,反式脂肪酸会提高患心血管疾病的风险,对中老年来说,更不利于糖代谢和脂肪代谢。奶茶中的香精合色素虽然是按照国家食品添加剂的标准添加的,但是也不宜多喝,如果添加得太多,或者你大量饮用的话,就不太好了,尤其是对于儿童,过量饮用奶茶对孩子的智力发育和健康都有不良的影响,
    据有关抽查显示,珍珠奶茶里100%含有防腐剂,防腐剂残会留在体内,所以珍珠奶茶一天不要超过三杯,喝过珍珠奶茶不要立即吃香肠,否则会致癌、产下畸形儿的风险。
    最近看新闻,很多家珍珠奶茶在进行质量抽检时,都被鉴定不合格,里面含有大量的大肠杆菌,所以请各位尽量不要喝珍珠奶茶了!!!

老北海

精华3
    原帖由 一千次回眸 于 2007-11-12 21:45 发表

什么时候这个贴子能沉下去,不再有无聊人士捞上来.这个版块就清静了.

没更新的老贴子.也没什么内容.来来回回就一布丁....有人就是舍不得让它沉呢....时不时出来说两句废话捞上来.

呵呵,好感谢你这个无聊人士帮我捞贴哦,一口气帮我"顶"了好多个呢~~~~

我更新不更新在我,你比我还介意我帖子掉不掉呢

看来怕是漏了一次"回眸",错过了佛主哪句箴言了~~~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 229楼 2007-11-12 22:56
    引用回复

色影沙龙会员

精华7
    原帖由 一千次回眸 于 2007-11-12 21:45 发表

什么时候这个贴子能沉下去,不再有无聊人士捞上来.这个版块就清静了.

没更新的老贴子.也没什么内容.来来回回就一布丁....有人就是舍不得让它沉呢....时不时出来说两句废话捞上来.

有MM这么勤快的人天天说布丁不好吃,估计这贴子在短时间内不会沉的!

北海新人

海底捞月呢

北海市民

看来美食版的这里 很精彩喔 改天去尝尝

老北海

哈哈,也在帮台湾甜品做免费宣传呢。哈哈。听姐姐说正因为你们帮顶帖,所以生意好了很多呢。真应该让姐姐来谢谢你们呢。

北海新人

这免费宣传做做也无防啦,难免有些MM当被宰成被赚的

前面的白龙女,恭喜你看清一个披着羊皮的*真面目,五妹猪脚粉卖到5块一碗也和我说她没赚,哈哈哈,可是没有这个更离谱的了,卖到6块一碗的甜品也说没赚 这要卖什么价格才是"合理"地赚?恐怕按那老板的意思,要和台湾接轨才得

我家住旁边,我搬张凳子就可以数得到一天有多少人进那家店,楼上的,省省口水别吹了当做好事吧,生意好就不用来这天天吹啦 就这么一家卖包子的环境,口味一般,价格又贵的糖水店,我看她能开多久

北海新人

又才看到前面,那个我爱猪宝宝小姐,没事别给我乱下定义,你知道我没去吃过?我吃了要给你这猪宝汇报? 下次说话用点脑

老北海

没给你下定义,怕你对号入座。哈哈。

北海新人

原帖由 满天星 于 2007-11-12 23:11 发表

有MM这么勤快的人天天说布丁不好吃,估计这贴子在短时间内不会沉的!

我只不过才上来发一下贴. 一直都是观战的.就被认为"勤奋"了. 我是"勤奋"观战! 现在决定"积极" 参战!

反正我是承认我是"无聊" 如果小店因为我的关系而得到宣传变得顾客满盈. 我很荣幸! 毕竟在这个世上,碌碌无为的人实在太多. 难得有机会为别人做点贡献!

北海新人

原帖由 Cherie 于 2007-11-12 22:56 发表

呵呵,好感谢你这个无聊人士帮我捞贴哦,一口气帮我"顶"了好多个呢~~~~

我更新不更新在我,你比我还介意我帖子掉不掉呢

看来怕是漏了一次"回眸",错过了佛主哪句箴言了~~~~

你说对了. 我是很"介意" 因为我们这种无聊人士上网, 就为了凑热闹. 哪天掉下去了,没热闹看了.上网也没什么乐趣了.

北海新人

不是叫你下次回贴时用用脑吗?又不记得?那没办法了,回家补补先再来过

北海新人

LG很喜欢那里的芋圆和番薯圆喔,呵呵。吃了一大碗后觉得好饱哦
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一千次回眸楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!