北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

抽时间去恒大看了看,想买个好房子网友帮我支支招

北海新人

最近恒大御景半岛的置业顾问给我打了不少电话,让我在合适的时间抽空去看看房,想买房很久了,在365上看见组织恒大看房团,今天刚巧有时间就过去看看那边现在成什么样了。从新世纪大道开车一路向西,路上没什么车,很快就到了
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

走进去感觉景色不错,陪朋友拍婚纱照的时候来过一次,当时没想到要买房。

在小区转了几圈,这里已经住了很多人,走来走去看风景的都是住户,以后说不定还是邻居呢,听口音外地人本地人都有。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-10-28 20:18
    引用回复

北海新人

进售楼部置业顾问忙着介绍楼盘,旁边坐了很多人,不会吧,都不要钱的吗?

围着沙盘介绍了一大堆,还不如直接去看样板房,一起去看房还有一对夫妇,一路上聊得可嗨了,他们想买房结婚的,低头一看我还是单身啊。

楼主 3楼 2014-10-28 20:24
    引用回复

北海新人

考虑到家里有弟弟加上老人还有远在天边的媳妇,我还是想要大一点的房子,最好能有4个房间,正好恒大这里就有。看看户型朝向还是很不错的,南北通透,都装修好了,我是个懒人,买房真心不想花力气去装修,又怕开发商帮装修做的不好。

仔细看看装修的用材,我不是很清楚这些牌子。

门摸起来感觉蛮结实,吊灯看起来质量还算不错。

楼主 4楼 2014-10-28 20:32
    引用回复

北海新人

下来去售楼部算算价钱,我是想要贷款比较好一点,恒大是不能公积金贷款的。商业贷款银行没有限制,我担心房款放不下来拿不到房子,不过现在新闻说放款很容易。价格算下来,感觉房子比较大,一家人凑个首付,一起供还是供得起的。算完价格出去走走,外面很多商铺已经投入营业了,有几家中介公司挂着恒大的房子在出租,我不急着要房子住,中介说4房的房子现在能租4000块钱左右,这样算来我要是拿去租的话还月供压力少很多。

楼主 5楼 2014-10-28 20:38
    引用回复

北海土著

房好~价更好。你说的那个四房是4号楼 6号楼的两梯两户179平方的大户型,20层的价格大概150万左右,低一点楼层能便宜一点,按照电梯房一层差价50块一平方来算,下到第10层也要140万左右。有钱的话都不是问题~最好是买19-20层打通去搞个179X2的358平方超大复式楼中楼更爽。
    离线
    楼主疯狂洋葱头不知道能不能打呢,那我考虑买两个两房去打通怎么样

北海新人

家里人比较关心买东西方不方便,我特意去商业街看了一下,现在恒大超市有了,药店也有,平常感冒咳嗽要有个能照应的地方。很多商铺在招租,也有很多都开业了,有吃的有玩的,开车去华侨市场十几分钟,以后买菜应该不用很辛苦吧?

人家都说一铺富三代,╮(╯▽╰)╭唉~可惜我没有那么多钱,还是先把房子的事情解决了才是。

这里做起生意来了

楼主 7楼 2014-10-28 20:45
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

新世纪大道修好了吗?4房真的爽哦,楼主算下来多少钱?
    离线
    楼主疯狂洋葱头我贷款,一次拿不出那么多钱。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海土著

广告做的很有水平,佩服!
    11楼 2014-10-28 20:54 来自
    引用回复

北海通

第3楼疯狂洋葱头于2014-10-28 20:24发表的  :
    进售楼部置业顾问忙着介绍楼盘,旁边坐了很多人,不会吧,都不要钱的吗?
    [attachment=4924348]

围着沙盘介绍了一大堆,还不如直接去看样板房,一起去看房还有一对夫妇,一路上聊得可嗨了,他们想买房结婚的,低头一看我还是单身啊。
    [attachment=4924349]
    .......

开橙黄色现代悦动的北海美眉还在那里卖房?有两年咯!
    12楼 2014-10-28 21:13 来自
    引用回复

北海通

建议楼主买两梯四户,或者两梯两户,买靠里边一点的,沙湾人都知道那的事情
    13楼 2014-10-28 21:18 来自
    引用回复

北海土著

恒大对面就是市场。
    14楼 2014-10-28 22:09 来自
    引用回复

北海新人

拉倒吧。虽然地产商大品牌。可是质量很差。就看看它在台风那时候的塔吊全倒了。用的材料也差。
    15楼 2014-10-28 22:18 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

疯狂洋葱头楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!