X

4个小黄喵领养贴

北海土著

好久没有发帖了,生完宝宝就一直没有多少时间上365.

我之前的网名是“我要去丽江”。

昨晚一个朋友连夜送了4个小猫给我,是被遗弃的,回来一身跳蚤,被我一一清除,今天上午又买了跳蚤药给它们一一涂上,跳蚤没有了,拿消毒水搽过它们全身和爪子,有黄色眼屎,也拿珍珠眼药水一天几次滴过,干净多了。

猫猫不会现在领养,等我养大点,坚实点和肥白点再让大家领养。领养家庭要自己衡量过自己的真实条件,不要一时冲动。

领养家庭不要担心猫咪的节育问题,猫咪节育问题我会全部负责,费用我出,只需要领养家庭按好要求来照顾好猫咪就可以了。

有任何问题都可以咨询我。

尽自己能力做好事情,望猫咪找到爱它照顾它的好人家庭,大家都有福气!!!

我的联系方式是:18807795123  张妹

全部评论: 最赞|最新

北海新人

我报名 申请领养一只
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-10-26 22:33 来自
    引用回复

北海土著

小猫现在喂养猫咪奶粉,一天喂养5次,拿针管灌,目前是干净肥润好多了,它们之间能互相舔毛,非常好。

人十世为人,十世为畜,现在这4个猫咪前世为何?

珍惜与动物的缘分,哪怕它只要你一片小小地来晒太阳,他日轮回,它为人时,也能给我们一片天地。
    楼主 3楼 2014-10-26 22:38
    引用回复

北海新人

楼主我可以看一下图片么,小猫多大了我想领养一个,电联18577909862
    4楼 2014-10-27 09:54 来自
    引用回复

北海市民

支持。。。
    5楼 2014-10-27 12:31 来自
    引用回复

北海土著

谢谢大家,我改天拍照上传,猫咪吃得好好,拉屎都是黄登登的,证明奶粉适合它们肠胃,没有拉稀。

都会健康成长起来。

等猫咪可以独立自己吃东西和在沙盘拉屎的时候就可以领养,可能要过多半个月左右到一个月左右。

尽我所能先照顾好它们,让它们都能有能力时候再确认领养家庭。
    楼主 6楼 2014-10-27 15:07
    引用回复

刚到北海

我非常爱猫,想申请养一只猫!
    7楼 2014-10-27 16:40 来自
    引用回复

北海土著

在这里,我写下我的心得,收养被遗弃的猫咪我们要第一时间注意的事项:

1.接到猫咪时候,先马上更换一个新的纸箱,不需要很大,能承载它们再有点活动空间就好,太大了不保暖。

2.天气热时候可以用纸巾沾酒精(药店那种几元一瓶)擦全身包括爪子和爪子底除了眼睛。如果是冬天,不要擦太湿,以免感冒。

3.如果有眼屎,拿湿纸巾再沾点水轻轻擦下,再滴珍珠明目眼水,每天3到4次。

4.在纸箱里先垫一层厚点泡沫塑料纸,隔湿气隔水还有隔尿,再在上面垫纸巾就好,垫后点,不要垫衣服,因为猫咪会拉屎拉尿在上面,衣服容易搞脏,不好换也不愿洗。纸巾可以湿了脏了直接丢掉,再放新的一层就好。

5.去药店或者诊所买一次性针管回来,拔掉针头丢掉,免得孩子拿到玩。奶粉最好用专业的猫咪或者幼狗奶粉,用温水调配,用针管轻轻灌,记得垫张纸巾在它脖子周围,把猫咪提起脖子那里的皮抓起,慢慢喂。

6.幼猫的爪子很尖,这是一种保护作用,小心被抓伤,但也不要紧,开始几次一定要用消毒水清洗自己的手,等猫咪逐渐适应你家后可以用洗手液清洗多点你手就可以了。

7.冬天最好放个小瓦数的灯泡吊在上面,不要冷到猫咪。如果做不到,那就要放衣服或者泡沫多放几层。

楼主 8楼 2014-10-28 11:11
    引用回复

刚到北海

我也想要一只来着
    9楼 2014-10-28 13:12 来自
    引用回复

北海新人

楼主,您好!

我家有养过小猫的经验,请问你那还有吗,我们想领养!

北海市民

第8楼大家碧玉于2014-10-28 11:11发表的  :
    在这里,我写下我的心得,收养被遗弃的猫咪我们要第一时间注意的事项:

1.接到猫咪时候,先马上更换一个新的纸箱,不需要很大,能承载它们再有点活动空间就好,太大了不保暖。

.......

养只猫还真不容易
    11楼 2014-10-28 15:24 来自
    引用回复

禁止发言

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    12楼 2014-10-28 21:04 来自
    引用回复

北海土著

现在还不能领养,大家可以先报着名,大概还要半个月左右才能领养,等我先把它们照顾到相对独立时候才能放心把猫咪交给领养家庭。

毕竟我有相对宽裕时间和经验去照顾它们现在最为需要精心照顾的时候。

谢谢大家,大家都是好心人!!!
    楼主 13楼 2014-10-28 23:40
    引用回复

刚到北海

刚买一只小猫。因为工作繁忙照顾不到。很干净没有跳骚也会沙盘了。有谁要?
    14楼 2014-10-30 18:03 来自
    引用回复

北海土著

猫猫养了那么久,我终于发觉一个好残忍的事情,就是这几个猫咪应该是刚生下来没有几天就被遗弃了,完全不会吃奶,努力去喂养,3个猫咪大个好多,也健壮起来,唯有一个最小的,由于抢不到吃的,瘦弱很多,体温低,给保温了,不知道能不能熬过去。

唉......,人做孽,天在看,所以很多时候我不同情人类,为了自己爽,做出许多违心和不作为的事情出来。

如果小猫咪熬不去,也是早去早往生吧,再次轮回,但愿投个好轮回。

昨晚,最终那个小小猫咪还是没有熬下去,我陪着它走到最后,猫咪已经脱离苦海,愿进入新的轮回中找到自己的幸福!

今天我去买了加热器,放在猫咪的旁边,它们温暖多了,喂养也开始用猫粮泡化加猫奶粉,捏碎,用针管灌给余下的3个小猫,下午给它们都洗了澡,热风吹干。干净和舒服多了。

慢慢帮它们调养好。
    楼主 15楼 2014-11-07 21:00
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大家碧玉楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!