X

开会啦——本周日(9月19日)例会安排

论坛版主

精华19
    awetwetrqetyrqtwqtqwertqwetweq本周协会工作例会安排

会议地点
    陆战队办公室 (北京路与文明路交界处 圣马田专卖店南侧3楼 公馆印刷厂北海印务中心)

会议时间
    2004年9月19日(周日)下午3:00整

会议召集人
    西鱼

会议主持人
    绝版,大三小二

会议签到及会议记录
    协会秘书组(丁香、狐狸、小李子)

会议主要议题
    1、细化献血队伍组织建设问题和国庆前献血活动安排
    2、助学后续工作安排
    3、民间志愿者协会会徽方案初评
    4、商定志愿者中秋活动具体安排
    5、讨论各组10月份工作方案,请各组组长届时拿出10月主要活动内容计划的文字材料
    ——老夜、黑鸭子、欧帅哥(助学组)
    ——老读--小鱼(红十字组)
    ——小二--丁香、仔仔(环保组)
    ——西鱼--沉鱼、百合(宣传组)
    请以下人员参加
    西鱼、夜北海、老读物、三道湾、绝版、八达、大三小二、楚楚、丁香、小鱼、黑鸭子、沉鱼、陆战队、梦幻、小李子、狐狸、ocherry16 、清风冷月、阳光灿烂、阿兔阿兔、星期八

注:为保证工作例会高效、简明,“与会人员”依每次例会工作内容进行微调,同时受场地条件限制,无法满足部分要求旁听的积极愿望,我们将会把例会内容定期整理公布,请网友谅解

请以上被邀请出席本次例会的人员跟贴确认收到,如有不便的,请提前说明
    请所有关心支持志愿者版块的网友关注我们的工作,并提出你的意见和建议

[ Last edited by 西鱼 on 2004-9-16 at 13:23 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

555555555555555555555居然没有偶的名字.

北海民间志愿者协会注册会员

Originally posted by 大三小二 at 2004-9-14 06:37 PM:
    awetwetrqetyrqtwqtqwertqwetweq本周协会工作例会安排

会议地点
    陆战队办公室 (北京路与文明路交界处 ...

收到!按时参会。

精华16
    好,我会按时到的,周日见
    Originally posted by 阿兔阿兔 at 2004-9-14 08:36 PM:
    555555555555555555555居然没有偶的名字.

:QQ06:QQ06:QQ06
    呵呵~
    也没有偶得名字~

老北海

精华7
    收到。届时保证准点参加。

精华18
    收到,如无意外准时参加

论坛版主

精华21
    Originally posted by 流浪奇侠 at 9/14 21:42:
    :QQ06:QQ06:QQ06
    呵呵~
    也没有偶得名字~

我们的关系不一般啊,待遇一样啊,我们被开除了!哈哈
    这样吧,别悲哀,别哭,要哭我借个地方给你哭!
    我们去涠洲岛吧,反正我们的日历不同!
    我们星期天是19日,安了!
    就这样定咯啵!

论坛版主

精华51
    Originally posted by 阿兔阿兔 at 2004-9-14 20:36:

不是说你离开北海吗?以为你不在。抱歉。

论坛版主

精华51
    Originally posted by 八达 at 2004-9-15 09:05:

我们的关系不一般啊,待遇一样啊,我们被开除了!哈哈
    这样吧,别悲哀,别哭,要哭我借个地方给你哭!
    我们去涠洲岛吧,反正我们的日历不同!
    我们星期天是19日,安了!
    就这样定咯啵!

你小子,上几次没见着你,所以小二都把你这大头给丢了。
    回头吧——如果你不想下次活动没有志愿者帮忙。对吧!大伙儿!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 西鱼 at 9/15 09:43:
    回头吧——如果你不想下次活动没有志愿者帮忙。对吧!大伙儿!

报告布什,我在北海受到你们西方的鱼威胁,请求支援!
    哈哈,放心吧,下周活动我会跑出来滴,哈哈

精华4
    :我也收到!
    呵呵呵西鱼姐想甩掉我,把我甩给老夜,可是甩不掉啦,协会已有安排-------我还是宣传组滴!

西姐姐,偶会努力成为你的左右手好不好?偶严重郑重保证:不利北海民间志愿者的事情,偶绝对不做;

对西姐姐也言听计从大不了,下次你把我卖掉时,我装作没听见没看见帮你数钱啦!
    但是千万不要卖给老夜他没钱欠我糖水还没请我喝呢!:

北海新人

我也收到了
    谢谢老夜提醒
    这可是俺第一次哦.请多关照

精华6
    :)既然没有指定要我参加,那我就不去咯。开会我可不太喜欢,估计我也没什么好的意见可提。
    说到底我还是喜欢行动,呵呵,把我列入宣传组了,那以后我就要努力加大宣传咯。可惜呢,我一年难得写那么几篇文章,还必定要有感而发。
    什么时候把献血活动安排好了,我也要去参加献血。

北海市民

热烈庆祝!!预祝北海志愿者“一届一大”会议圆满成功!嘿嘿
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

大三小二楼主

论坛版主

主贴精华 19