X

羽球拍坏了不用愁了,本地可以修,经济可靠.

北海新人

碳素纤维羽球拍价格不低,拍框断了,扔了很可惜(有些还很新),外地有人修,但很费钱也费时,质量不一定有保证。现在好了,本地25元(只是换一副拍线的钱哦),时间1-2天搞惦。有需要帮助的,请联系:13397791183。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华14
    不错!就是不知是否耐打,手感如何?

北海新人

完全可以放心使用,很耐打的(双打不是大力碰拍的话),手感和原拍几乎一样(重量比原拍约重3-5克),弹性也很好.修好后的拍子,拉线完全可以按照原拍标称磅数拉.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2007-09-28 03:56
    引用回复

北海通

精华2
    好事!值得顶!!!

老北海

精华4
    断两截还可以补吗!

北海通

俺刚刚接好一块川崎657(成功驳接了三块球拍),凉多两天就可以上线打球了!

北海新人

放心,完全可以,请联系吧。
    楼主 7楼 2007-10-01 17:04
    引用回复

北海新人

祝贺你,不过为什么要凉二天呢,一天时间足够了!
    楼主 8楼 2007-10-01 17:10
    引用回复

北海市民

纯属吹牛!就你这么一吹,造成我不止25元的惨重损失。
    建议做人要厚道,修好,上线,没事了再收钱。

北海新人

朋友,你是哪一位,如果你真是我的客户,请直接和我联系,修好的拍子你拉什么线,多少磅,花了多少钱,我全付给你,不会让你有一分钱的损失!还有真的不行,断的位置是不是原来的位置.应该跟我说的吧.但是,如果不是的话,你做人可真的要厚道了!假如你是开店卖羽球拍子的话,我就很理解你的做法。我修的每一副拍子,都有详细的记录,包括拍子的品牌、型号,断裂的地方(比如线孔B12,或线孔间B7-8,等)拍子大概新旧程度,还有客户跟我联系的电话号码,第一次联系的时间(精确到分),这些情况我都记在电脑Excel表格中。值得问一下,为什么不直接告诉我?!我的电话号码从不改变过呀,特殊情况没打通我的电话或者没人接,过一会可以再次打我的电话,打通为止嘛?!再说,我修的拍子也不止一副二副,没有把握,将心比心你会这样做吗?一传十,十传百呀。北海没个地方修拍子,我也是服务大家,因为我也是羽球运动学好者,也有过拍子断了找不到人修的苦恼.各位朋友.我已经联系上所有近几天给我修过拍子的朋友,这些拍子都很好,除了一位没有联系上(上午8:15左右我到过你们小区门卫处问过,不知道是不是你.请联系吧.)
    楼主 10楼 2007-10-06 17:30
    引用回复

北海通

精华18
    虽是做生意的贴,但从方便球友角度出发。对你网开一面。。。。。

北海新人

羽球拍框断裂了,应尽快将拍线剪断,以防拍框变形,造成永久性损坏,无法修复。平时打断拍线,也应尽快剪断拍线。
    楼主 12楼 2007-10-12 21:49
    引用回复

刚到北海

能修复应该是好事.

老北海

精华6
    就是不知道好不好用,耐不耐用.我也做小白鼠,拿两块给楼主修修.过后我出个使用心得体会,哈哈

北海新人

说实话修补过肯定不告新的爽啦
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

国产心窗楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!