X

对发生在公馆中心卫生院的强奸案的几点困惑

北海市民

个个 都是福尔摩斯

北海通

精华1
    原帖由 乡情 于 2007-9-25 18:22 发表
    一个病妇,术后第4天还没有洗过澡,且又碰上月经来潮,只有走近就闻到一股醒臭味,大家相信医生会如缺德吗?
      一个医务人员没有自我保护意识吗?
      现在的社会环境,医务人员值得这样做吗?

我认为这种企图建立在第三方的道德行为不值得信任!比如,我是一个德高望重的生意人,但有一天被人发现我是个小偷.于是我的律师就此点企图为我辩护:我的当事人,事业有成,在社会上地位甚高,并且具有一定的威望.他为会那么一点儿的钱犯得着偷吗?这种明显欠缺说服力的根据,要谁信?凭什么信?你虽然是个具有保护意识的医务人员,并且懂得谋生不易,还碰上一个可能在精神上有点问题的病妇,那么何来的强奸嫌疑?还被人(网民)描绘得有鼻子有眼的:检验了一会又关灯,而且还从病妇的身体内流出精液!还张冠李戴的认错医生!这三点应该如何解释呢?

我之前说了,如果精神有问题的人,遭人性侵犯,就算不反抗,也视图强奸!(这点是早几年前的"今年说法"里说过报导的)

北海通

精华1
    原帖由 三哥戴表 于 2007-9-25 11:05 发表

无常姐姐,你的发言太香艳了,搞到我DD都不老实。

哈哈哈~~~~~复多个贴看看其他的先.我今天看到这个回贴时,正在吃东西,还差点给喷了出来.幸好没有,否则搞脏了电脑,我下次不吃东西不喝水了.

北海新人

原来无常就是这个啊,总算见识了

北海新人

原帖由 无常 于 2007-9-25 19:16 发表

我认为这种企图建立在第三方的道德行为不值得信任!比如,我是一个德高望重的生意人,但有一天被人发现我是个小偷.于是我的律师就此点企图为我辩护:我的当事人,事业有成,在社会上地位甚高,并且具有一定的威望 ...

真的假不了,假的真不了,只要通过公安机关与医务人员的共同努力,特别是区公安厅已经介入侦破,案情总有一天会水落石出,一切都重在证据,我可以告诉你,作案的白大衣已在作案现场的床头柜搜出,真象很快就大白于天下,请你耐一耐吧,医院需要安定,社会需要稳定,请大家理解医务人员,尊重医务人员,医院坏了对大家都没有好处。

刚到北海

如公馆中心卫生院的某位医生真的强奸了女病人,那这个医生的性欲特强,且无半点理智,属极端危险分子,可与杀人碎尸案的钱志伟相媲美,又是合浦的一件颇具轰动效应的大事,是卫生系统的丑闻。

老北海

原帖由 乡情 于 2007-9-25 19:58 发表

真的假不了,假的真不了,只要通过公安机关与医务人员的共同努力,特别是区公安厅已经介入侦破,案情总有一天会水落石出,一切都重在证据,我可以告诉你,作案的白大衣已在作案现场的床头柜搜出,真象很快就 ...

快速的路过!!!我强烈要求周原生下课!要求下课前将北海合浦的派出所解散!!!一个小小的强奸案居然要出动厅公安厅来办理,真是够面子哦!!!这些人根本不是饭桶而是酒囊而矣!我憋了一个贴后,不吐不快!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

唉!!现在的世道真的让人怕怕

刚到北海

说得有理的要听,大家都是在这里乱估,,那么,就是说,大家说的都不一定是事实,,那我们就要对有理有据的东西要听,不在乱人身攻击
    关注中....

北海通

有人幻想被強奸....

北海土著

大家还不明白无常的心思,快去解决无常的问题,免得天天来这发疯。

北海土著

两种可能:一是跟这病妇有仇的人干的;另一种可能就是这病妇长得国色天香,才会引起好色之徒的恶行.

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

黄河楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!