X

14.5万提车 东风本田2014款杰德,超大空间,旅行家用神车。

刚到北海

现在买车都开始注重安全性了

刚到北海

现在买车都开始注重安全性了。
    离线
    楼主江南少帅对!你说对了··这车的安全性能是可以的,只是我买的这个配置只有前排有安全气囊和气帘,后排没有,这车的安全性能我认真的考虑过,车头比一般的车都长很多,机舱的空间大,前后防撞连都是钢板的。除了车身铁皮薄,车架的算厚的了。此车重1.4吨。算可以了了。

老北海

第2楼江南少帅于2014-10-21 09:30发表的  :
    我本本上没有PS啊··图片太大,请问小编 2M一张怎么弄上来 啊?

你需要用软件先压缩,下载个光影魔术手压缩就可以了

北海新人

买这个价位的车,我还是选择丰田好点

北海市民

这个不是新飞度吗,样子好像哦,我买的是郎行,还不错,新车多拉拉高速,车子好开很多!这个是我实践得来的结果
    离线
    楼主江南少帅我想买朗行来的···到现在都没找到一汽大众的4S在哪?去了上海大众看过了,在南珠车站对面哪里,主要是后排不是独立悬挂的就没考虑了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    20楼 2014-10-23 19:45 来自
    引用回复

北海土著

这车给我最满意的地方就是尾箱空间,特别大·长途旅行也好,市区也好,特能装,平时在市区偶尔朋友搬家什么的,什么都装的下,除了床垫,提车以来,帮朋友搬家两次。没有遇到什么装不下的,空间大真的帮我解决的好多问题,尤其是做我们这行的,工作做经常要带点东西到现场,一块瓷砖,一条线条,都有可能导致工人无法施工,延误工期。这车的尾箱到前挡风玻璃有3.2米还有于,一些长条的东西直接可以放下,当然了平时也很少有人拉这么长的东西。我比较特殊。 超大的尾箱是我在长途旅行中长辈可以更换姿势休息··后排座椅可按比例放倒,放倒后可以睡觉,尾箱到前排座椅背部有2.1米距离,普通人身高1.8米,睡下还有0.2米的空间。   ,后排座椅还有空调出风口, 忘了说了··在办手续的过程中··朋友帮我申请了一个倒车影像, 镜头拍屏幕,无法拍到清晰的效果这个大家都知道,实物闭着清晰地多,这倒车影像,比福特翼虎,和蒙迪欧的都清晰。中控台按键非常实用。 这车的内饰,很到位,比翼虎强,真的。昨天我陪朋友去看昂科威,内饰真的好精致,跟Q5有的一比了,回来的时候路过福特顺便进去看了下翼虎,翼虎的电子设备做的比较到位,语音什么的都是福特的一大卖点,可是其他的地方做的真的不行,尤其是内饰。我们一定要取别人的长处,填补自身的不足。
    楼主 21楼 2014-10-24 14:19
    引用回复

北海土著

下面跟大家介绍下油耗问题吧,这车有个了绿色环保按键,我大部分日系车都有,销售跟我介绍的太专业,我听不懂这环保按键是干什么用的,我人把他理解成是1.6和1.8排量的转换开关,反正就是说,开绿色环保按键的会省油些,平时一个人开车,不需要那么大的动力时可以开启此按键。省油,人多,路况复制时就关闭。使用油耗大点,动力方面提升。 经过两个多月的测试,(黄灯亮时,计数,加油清零,开到黄灯亮)市区油耗0.84,高速跑南宁来回0.53每公里,一箱油能加360元左右。跑南宁来回,还剩一点。坚持坚持能跑个680到690这样。个人用车每月油钱大约是1800到2500。有点承受不起了。能骑车的时候就骑车了。
    楼主 22楼 2014-10-24 14:43
    引用回复

北海土著

说的再说,还不是一台日本车
    23楼 2014-10-24 20:29 来自
    引用回复

北海土著

是的···除了有一半日本血统···可也别忘了,有一半是东风的。东风41试射成功了你知道么?曾经我也是一位特别反感日本车的愤青,但是我们是不是应该弄清楚,曾经日本为什么会打败曾经是他老师的泱泱中华?我们为什么会落后而挨打?我们的心中对日本人无比地愤恨。然而除了记住这些,还要去了解日本,最简单的兵法就知己知彼,国家引进日本技术是有目的的。倭寇归倭寇,倭寇的技术还是好的嘛。
    楼主 24楼 2014-10-24 23:09
    引用回复

老北海

这车不错但还是觉得三厢车好看
    离线
    楼主江南少帅三厢的是思域,思域太小了感觉。
    中欧世家 在线

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    26楼 2014-10-27 17:44 来自
    引用回复

北海土著

首保刚做完····油耗下来了··实测市区0.74,高速还没试过。
    楼主 27楼 2014-11-05 23:39
    引用回复

刚到北海

兄弟,近期我也在关注这辆车,不知道你的车子是全付还是按揭?开了一段时间后感觉怎么样?哪里有欠缺的吗??这车外形不错而且实用是主要的,日本车安全方面大家都懂得 ........

北海土著

第30楼max2chen于2014-11-11 00:34发表的  :
    兄弟,近期我也在关注这辆车,不知道你的车子是全付还是按揭?开了一段时间后感觉怎么样?哪里有欠缺的吗??这车外形不错而且实用是主要的,日本车安全方面大家都懂得 ........
    这车我个人感受来说·可以打80分,优点很多··空间啊·油耗啊···质量1.4吨,比较重的,提速方面也很理想,比卡罗拉提速快,各方面都比较有优势。如果说缺点的话··胎噪有点大,后排的玻璃不能够放到最底,还漏一截出来。减震有点硬,可能是轮胎的问题,音响不咋地,配不上这价位的车。如果兄弟资金到位的话建议买CRV。越野车还是比较舒服,减震过滤比轿车好。我是贷款的,首付4成,贷款8.6万。9万多提车的。你可以首付3成,7万多久可以提车了。
    楼主 29楼 2014-12-20 00:54
    引用回复

北海土著

第29楼江南少帅于2014-11-05 23:39发表的  :
    首保刚做完····油耗下来了··实测市区0.74,高速还没试过。
    高速实测4毛8啦···市区7毛。。好省油啊,摩托都不要了。
    楼主 30楼 2014-12-20 00:55
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

汽水糖楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!