X

14.5万提车 东风本田2014款杰德,超大空间,旅行家用神车。

北海土著

从一个懵懂的少年来到这座城市开始··经历了十来个的春夏秋冬 ·这座城市的每一个角落,每一处风景,都以深深的融入了我的生活。这座城市与老家相比,我更加容易读懂北海。
        毕业后又回到了父母所在地继续工作,经过近几年的打拼,(关键是家里经济负担减轻)工作上也好家里也好,,对汽车的需求越来越大,平时很少关注汽车,但是自从宝宝快要出生前一段时间,就开始觉得有台车,对一个家庭来说要方便很多,这才开始慢慢的在网上关注汽车起来。之前比较看好大众的旅行车,朗行。还有更大空间的朗境 朗境。
    我觉得买一台三厢车不如买一台旅行版MPV车,毕竟在空间上比三相的屁股后面多出一部分空间来·可以放不少东西。而且我们外地有的时候要过年回家跑长途。人多了行李就多。空间大好处多多啊。
          还有就是三菱的劲炫,适合年轻人开,SUV的。有一天抽了空去看车,在北部湾东路来来回回找了几遍都没见到有大众的4S。无奈之下就近看车了,安凯的门口我看见劲炫,走进去一看我扭头就走,我看到里面全是名车,我记得看到的最差的是奥迪进口版现代胜达,奥迪Q7,奔驰,X6,等等。销售员见我转身离去,问我想看什么车,我说我好像走错地方了,我要找三菱的车。说三菱的车摆在路边(入不得厅堂的那种感觉)不过销售员还是很热情的去拿钥匙带我看了现车,销售员还告诉我,三菱北海没有4S点,如果买车了保养什么东西的都要去南宁做,很麻烦的。这不是最重要的,空进太小才是令我失望的主要原因。   
         回家后有继续网上找,打电话问我一亲戚,他有一台科鲁兹问问怎么样,听亲戚反馈说很好,市场占有率也很高,第二天又去了雪佛兰4S,目标很明确直奔科鲁兹,询价后自动挡中配的要13万多,销售一边介绍科鲁兹一边推荐旁边的创酷,因为价位比较一样,创酷是入门级SUV,我觉得也是。同样价位的车干嘛不买SUV,马上试车,1.4带T 的排量动力方面相当于1.8的,家用足够了,
        销售先带我们跑了坑洼路段,感觉后排避震比较硬,之后跑高速,涡轮增压的发动机提速真的是很爽,销售的技术也有关,我的小心脏瞬间就被征服。这车后来没选它的原因还是同一个问题,空间无法满足我,还有一个原因是,后避震是非独立悬挂。在悬架上我比较注重,也了解过,个人是这样理解的,非独立悬架左右两个轮子是连在一起的,当一边的轮胎压倒坑洼时另一边的轮子会受影响,造成后排乘客容易晕车,不舒适。想到这我就想起我岳母娘,怕她老人家晕车。
          偶然有一天朋友听说我要买车,他给我推荐东风本田的杰德,说他女朋友在那里工作,我说不想要日本车,我朋友还是极力推荐,非要带我去看车,跟着到了4S店看车了,14万98完的价格让我有些却步了,但是销售吧请单列出来后又觉得还行,首付3成只要5万不到,办完7万多可提车,
    叫来爸妈看了之后,他们觉得旁边的CAR不错,16。8万不如加点钱买低配的CRV, 问我舅舅,他说不要买低配的,低配的不好,建议我买自动版的,18.8万。 。这时候老婆大人又不干了,要旁边的思铂睿,原价21万,由于新款即将上市,低价处理,17万出头。配置还很齐全,电动座椅,顶级音响,还有方向盘换挡拨片。    各方意见不统一,无奈回家去商量,无休止的的讨论了3天之后,在我的坚持下还是决定还是选杰德。第一,新款上市,概念车,第二,空间大,尤其是后排,可以翘二郎腿,5个大人坐满后还可挤进5个小朋友不是问题。第三,车长,4.66米,轴距2.6米,前后颠簸小,舒适性好。第四,后排放到后可以睡觉,过年回老家方便。长途坐车不至于那么疲劳。第5,独立悬架,岳母娘坐后排不用担心晕车。舒适性也好。凭以上几点,家人最后都尊重我的意见了。定下了之后就去找朋友砍价了。最后的成交价是14.5万,送底盘漆,贴膜,通风座椅,等。其他的也想不起来了,遗憾的是,没有倒车探头。交钱后,一个星期是办贷款和手续,保险之类的。提车是9月20号,威马逊前一天本来是要提车的,后来银行有一个手续没办下来,最后是台风过后的第3天提车的。未完,待续。。。。后面呈上提车2个多月后的用车心德。。。

全部评论: 最赞|最新

北海土著

我本本上没有PS啊··图片太大,请问小编 2M一张怎么弄上来 啊?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-10-21 09:30
    引用回复

北海通

这车铁皮很薄,我朋友新买的杰德停在家里的芒果树下被芒果掉下来砸凹了几处,大概两米高的距离。
    3楼 2014-10-21 11:03 来自
    引用回复

北海市民

我叼,买个日本车天天在这里叫,难道让人不知道你是在舔日本人的屁股吗。
    4楼 2014-10-21 14:02 来自
    引用回复

北海土著

第3楼第一副村长于2014-10-21 11:03发表的  :
    这车铁皮很薄,我朋友新买的杰德停在家里的芒果树下被芒果掉下来砸凹了几处,大概两米高的距离。

那么薄??一个芒果就砸凹进去了,我和我的小伙伴惊呆了
    5楼 2014-10-21 14:35 来自
    引用回复

北海新人

~~鄙视买日本车的人`~为何不坚持自己的看法~不买日本车~~

北海土著

日系杰德,真的缺德!
    7楼 2014-10-21 16:47 来自
    引用回复

北海通

德系途安不错
    8楼 2014-10-21 16:51 来自
    引用回复

北海土著

我之前在网上找车对比的时候选项里面压根就不选日系。·放眼看看当下汽车市场,10来万的车里面难找好看点的。而且都是非独立悬架的。某些品牌断轴事件还频发。剩下能供选择的寥寥无几,标志的208也看了··空间小了点。福特断轴不说·还不降价,等了他一年了都。别克的油耗。国产车真心怕修。韩系的质量越来不不行。好几个朋友强烈建议我不要韩系的。所以也没有考虑了。买这车后确实受到一些朋友的另眼相待,但是当有一天我打开机舱盖看,除了发动机全是中国制造的。我记得电瓶是骆驼牌的。别的还有什么不太记得。至于铁皮薄的问题·买车时销售跟我这样说的·,车身铁皮确实不厚,但是车架是厚的,前后防撞梁也不是泡沫做的··打开前仓,可以看得到保险杠。虽然机头是日本的·完了还贴了个日本的标志···其实实际上都是国产,更何况我向国家缴的税也够造些子弹打日本了···打赢了再把他们的工程师押回来给中国造车。
    楼主 9楼 2014-10-21 20:10
    引用回复

北海土著

打击日系车丶扫清汉奸
    10楼 2014-10-21 20:29 来自
    引用回复

北海土著

各位看官,本人不想跟大家在这讨论日本跟中国的国际问题··这里也不是我们讨论的地方·这个问题太复杂··该讨论的无数人都讨论过了,我只知道·国家允许我买的车我可以买·不允许我买的咱不买。在我们的国家做国家允许的事情没什么错。其他的不回复了,文明发表,留点口德·····我要上图了··
    楼主 11楼 2014-10-21 20:38
    引用回复

北海新人

哈哈,是我就买雪铁龙c4l或者标志新408,这两款地盘和安全性要比本田这款好的多,不过我的是雪佛兰,也不错,就是有顿挫
    12楼 2014-10-21 22:33 来自
    引用回复

北海新人

还有你说的大众拉皮车真的没买是对的,价高质量差,小毛病多,如果大众和丰田选择我宁愿买丰田,垃圾大众

北海土著

我也不是说某些车不好···好肯定是好···只是我要买车的这段时间里他们表现不佳···如果我都选择别的了···雪铁龙的我也看了···C5很不错·底盘扎实,空间够大···试驾了····确实不错,,但是中型车的标准·价格当然也不会便宜····严重超出了我的承受范围···所以没选。提车后不久,大众出了一款车···我看了下资料··11月上市,款式跟CC很像。超好看···中型车。。值得想买车的,有不想买日系车的网友考虑。
    楼主 14楼 2014-10-21 22:57
    引用回复

北海土著

先上图······正前脸     右前脸45度 坐车前脸45度 左侧   
    楼主 15楼 2014-10-22 00:06
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

江南少帅楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!