X

故事背后的故事:寻找合浦碎尸案第一碎尸现场,寻访凶手钱某和受害者钟某的点点滴滴

北海新人

好怕怕哦,最近怎么会发生那么多事情啊

北海新人

原帖由 118061448 于 2007-9-22 14:52 发表
    真的是可怕啊``搞的我过两天不敢吃月饼了````他妈的这种人渣都有``哎 ```什么世道啊``

我也是啊,这个杀千刀的,快点枪毙算了

刚到北海

人都死了,大家都把她翻出来谈来说去,这令她的家人更难受,更何况她还是一个无辜的受害者,还是让她入土为安吧。

北海新人

想知道本案件是否是本地命案中破得最快的一次.

北海通

精华3
    原帖由 风恋前传 于 2007-9-22 00:11 发表
    预谋作案---锁定作案目标---用真名租房子作案---冰柜---杀人分解----冷藏---不同地点抛尸---
    既然是预谋何用真名?前后矛盾,钱某心智太弱了,这么凶残的人为什么不懂拿回去养猪了
    难道还有什么隐藏的吗 ...

9494,拿去喂猪什么事都没有了

北海新人

依笔者走访了解所言,堂排村委就两个猪场,而且猪场中都没有这个犯罪嫌疑人的存在,仅凭这一点,案情的审查,给人太多的???????????,

北海新人

整个都看了,““空中加油”” 比较客观!!至于有的人,不说也罢,老百姓的眼睛是雪亮的!
    没有公信的公安,没有公信的媒体.......一个没有信服力的结果!于是老百姓们都想从这虚无的网络上挖到什么,网络是虚的,并不代表某些是虚的!!!

时间是可以掩盖许多,但事实终究是事实,终有曝露出来的时候!

北海新人

希望两个女孩好好安息吧,已经抓到凶手了。

北海通

精华3
    原帖由 麻佬鬼 于 2007-9-20 11:24 发表
    按公安局新闻发布会所说:凶手是晚上10:20分约死者到家的,试问一个养猪佬有这个能耐吗?一个平民伯姓平常经常出入酒吧吗?不然能跟死者那么熟?不是一般人能在三更半夜打个电话就能约一个女孩子到家里吗?何况她还是 ...

分析得很有道理,顶你!

北海新人

难道就是为了2万元,说服力不够

北海新人

原帖由 别样心情 于 2007-9-22 19:28 发表
    想知道本案件是否是本地命案中破得最快的一次.

我觉得不是,上次那个被杀的保安,很快就抓到凶手了

北海通

原帖由 118061448 于 2007-9-22 14:52 发表
    真的是可怕啊``搞的我过两天不敢吃月饼了````他妈的这种人渣都有``哎 ```什么世道啊``

不会吧 那合浦产的五仁叉烧月饼谁还敢吃啊

北海通

原帖由 800713 于 2007-9-22 13:25 发表
    钟的银行里有21W让封了 .师范的一个领导让她搞了4W

呵呵,消息灵通哦。那个领导只是个副职吧。

北海通

原帖由 紫霞狼 于 2007-9-21 13:43 发表

???你的意思是穷人永远是穷人,
    那这样的话,耐人寻味的人多了!你是见不得别人好过的人!!!

那是人家努力的结果!多少富翁和成功人士,以前都是穷人,
    这不用我一一举例了吧?

哗!什么时候第五产业可以堂而皇之的冠以“努力”的招牌了?做妈咪能做到被人赞颂,也是不容易啊
    楼主是前妈咪的工友吧?那当然会认同这行业咯

北海新人

口水飞飞
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

爱北海的鱼楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!