X

故事背后的故事:寻找合浦碎尸案第一碎尸现场,寻访凶手钱某和受害者钟某的点点滴滴

老北海

这个世道……人怎么越来越凶残了啊?

社区顾问

精华12
    原帖由 风燃情 于 2007-9-20 11:14 发表
    D人真系,一只妹仔出来工作得几年,在合浦割D的环境,自己开间10平米的鞋店(估计都系专卖卑D学生),同埋人地开间装修不见得如何,无几大的酒吧,去边豆拿几百万出来?在合浦D环境,我计你靓出葱都无可能啦。

有些东西不是表面现象能判断的,我今天刚稍稍从认识受害人的人那里了解了点情况。

北海市民

楼主说的很详细,而且找到她身边的人,看来没有调查就没有发言权,我也想,一个这么年轻的女孩子,咋有这么大的能耐呢。好可怜

北海土著

应该采访的是杀人犯,他怎么能有那么凶残的一面

北海土著

按公安局新闻发布会所说:凶手是晚上10:20分约死者到家的,试问一个养猪佬有这个能耐吗?一个平民伯姓平常经常出入酒吧吗?不然能跟死者那么熟?不是一般人能在三更半夜打个电话就能约一个女孩子到家里吗?何况她还是有一定身份的人,在几年前去过红x大酒店饮过早茶的人都认识她,当时她在那当领班,1米5几波大大,合浦白沙人,凶手一个能有这能耐?一个冰柜很重能搬上五楼吗?一个冰柜几千元加上房租一个养猪佬哪来的钱?二个女尸加起来200多斤,一个凶手能办得到?从碎尸到抛尸难道住在4楼的就没听到?住过套间的人都知道平时过年过节楼上砍个鸡鸭什么的很响,何况砍二个人,个人认为此案没那么简单

北海土著

原帖由 公路骑行 于 2007-9-20 11:20 发表

有些东西不是表面现象能判断的,我今天刚稍稍从认识受害人的人那里了解了点情况。

我认同你某D野,但系你睇睇合浦D环境,上千万上亿有几个?最简单的就系,你地睇睇合浦标志性酒店红林个样,再睇睇南宁红林,为咩啊?老板都知道合浦经济环境如何,该投几多钱落去。一只妹仔在D环境下甘容易在短短几年拿几百万?30,50万我信,几百万,简直就。。。。

北海新人

看了那么多关于合浦"911"案件的报道,忍不住也说几句.
    首先,案件性质的恶劣度与手段残忍度不得不令人关注;其次,被害人之一在当地的知名度同样使案件令人关注.只是不知道那些传说中的自拍"A片"和以色某财是否属实?死者已去,真相只有其知道,不是外人一两句评论或者猜测就可以确定其为人的.可怜其不知道造了什么孽,落得个死无全尸.
    这个案件与数年前广东著名节目主持人陈旭然之死有少少相似.陈同样是因为一宗看似简单的入室抢劫案被杀害,但警方通过现场调查,发现她身家不菲;发现她社会关系复杂;发现她与电视台某领导关系亲密(整家房子随处可见该领导的指模等痕迹);发现她遇害的房子价值不菲,而且家人都不知道她有这样一套房子.
    好在陈是个受广大观众欢迎的主持人(我也非常喜欢她),而且是个真正意义上的公众人物,所以最后案件结果仅仅是处决了凶手\某领导低调辞职(似乎是这样),然后不了了之;还好在陈的男友始终力挺陈,证明她是个好女子.这些,让陈之死最终有了个好的交待.

色影沙龙会员

精华3
    支持毛伯虎GG...

北海市民

原帖由 毛伯虎 于 2007-9-20 03:41 发表
    案发现场附近的环境。

虽然说大家都知道该公寓楼的位置了,但考虑到案发公寓楼居民的感受,笔者决定不把该公寓楼外观的相片贴出来了。

顶你,这样做才是有道德的

北海市民

原帖由 麻佬鬼 于 2007-9-20 11:24 发表
    按公安局新闻发布会所说:凶手是晚上10:20分约死者到家的,试问一个养猪佬有这个能耐吗?一个平民伯姓平常经常出入酒吧吗?不然能跟死者那么熟?不是一般人能在三更半夜打个电话就能约一个女孩子到家里吗?何况她还是 ...

如果是几个人干的,那么就是一般的绑架案了,只有一个人干的,跟买凶杀人很吻合.
    (一个平民伯姓平常经常出入酒吧??)
    也不是这么说,喝一杯啤酒去坐坐也不用花什么钱,养猪佬不一定能说他没有钱.10点多还不是很晚.酒吧都是1,2点关门.被杀人到凶手家也不是不可能的,开酒吧也想社会关系好一点.

北海通

精华14
    其他的且不说了,怎么现在的人那么容易走极端??真恐怖~~

北海市民

北海新人

顶,支持楼主,需要你这样的人才,有太多的内幕被隐瞒了
    百姓更需要真相,受害家人更需要真相和公道。

刚到北海

我是堂排那边的,我奶奶说好象有姓钱的哦不过养猪场的不知道哦晕晕,堂排人确实是瞒可怕的,讨厌死那些客家人咯~~~~~~~

刚到北海

看了N篇关于911的说法,都被弄糊涂了,越看越假//
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

丢了楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!