X

真不知道在北海还有些什么东西是好吃的

北海新人

呵呵,不就是海鲜嘛,还怕我吃不起啊,要吃的话,用得着本小姐我亲自掏腰包吗~狗眼看人低的家伙~。去~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2004-09-12 09:21
    引用回复

北海通

精华10
    有点实力哦,呵呵

北海新人

呵呵,一般啦~,这些东西吃多了也会腻呀,不是啊~~~
    楼主 18楼 2004-09-12 15:49
    引用回复

北海新人

呵呵,一般啦~,这些东西吃多了也会腻呀,不是啊~~~
    楼主 19楼 2004-09-12 15:50
    引用回复

北海土著

我喜欢小吃,不过北海这里外地风味的小吃比较少

北海土著

Originally posted by 黎明de诱惑 at 2004-9-8 09:49 PM:
    在北海,好吃的东西实在是太少了,有钱都不知道去哪吃咧?

难吃就栏返你既柳州拉,米系度左住地球转拉~~
    柳州既野仲难吃拉~~

北海土著

你妈只臭西啊,真系唔叼你都唔得清醒~~
    成日系度话北海尼度唔好果度唔好,真系见到都眼火爆~~
    成日话自己有钱~~
    如果真系甘有钱就日日去香格里拉吃拉~~再唔系飞过来广州吃拉~~

死猪西,系度扮晒野,滚回柳州耕田拉!!

刚到北海

有空去千寻咖啡吧.好吃的东西多着呢,

社区顾问

精华91
    Originally posted by 黎明de诱惑 at 2004-9-8 09:49 PM:

真是生在福中不知福。
    不过和柳州相比,北海的小吃的确缺少了点。

北海新人

精华1
    Originally posted by 黎明de诱惑 at 9-8 10:26 PM:
    兄弟,在北海,就算我给你钱,你也未必能找得出让我说它好吃的东西呢

哈哈没见地有钱的你可以去宏飞那里吃
    没钱的去九记点一白稀饭。蒸塘角鱼。五香鸡 不过这三样也要70-50RWB哈哈

北海新人

精华1
    Originally posted by 黎明de诱惑 at 9-12 09:21 AM:
    呵呵,不就是海鲜嘛,还怕我吃不起啊,要吃的话,用得着本小姐我亲自掏腰包吗~狗眼看人低的家伙~。去~

哈哈你真是没见过世界啊!海鲜?真正吃过海鲜的北海人也没几个
    找天你跟鱼民出次海。。。吃饭时你就知道到什么叫真正的海鲜啦
    吃法是不管是什么海鲜往锅里放就好象打火锅一样。。。。。。。。。
    那种味道。。。。。 我想你活到现在也没吃。。。。

北海新人

精华1
    Originally posted by 断线风筝 at 10-16 10:36 AM:

真是生在福中不知福。
    不过和柳州相比,北海的小吃的确缺少了点。

这我本人就不同意啦!北海的散翅回混吞!就这一样小吃柳州是没有的
    不过我想北海人也没几个吃过的。。。。。这味道我是不会忘记的

北海新人

精华1
    Originally posted by 味王 at 10-16 12:14 AM:
    有空去千寻咖啡吧.好吃的东西多着呢,

千寻那里可以做出玲珑百果蛋吗?就是把百种水果放到鸡蛋里去。蛋还是透明的可以看到里面的小果粒。。味道就不用说啦。。。这玲珑百果蛋无论是在渴茶还是咖啡时有它和一下味道那才叫绝味

北海新人

精华1
    兄弟我对 民以食为天 这五字有点研究

有空我带大伙去梧州一间饭店吃下,那才叫绝。。。(店名我保密)哈哈
    我每年都去次。。。。。那饭店老板就是主橱师。一个干橱师的炒出部奥迪A6来不简单啊!

北海市民

Originally posted by 黎明de诱惑 at 9-8 21:49:

楼主说这话没免太过了点吧!你来北海给钱我带你去吃,怕就怕你没
    这么多钱哦!嘿嘿~~~~~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

黎明de诱惑楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!