北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

我们成立博雅花园业主联谊会

三条建议:1、取得《住宅质量保证书》(免费保修的重要凭证)及有关证件之后再装修;2、装修完毕之后通风满一个月以上再入住;3、筹备成立业主委员会、准备招标聘请物业“管家”、协商确定物业服务费。

北海新人

是啊,拿点主动权嘛!
    哦,对了,水电的开户费到底是多少啊??

北海土著

水与电的开户费应该要2200元多一点吧。
    集体开户就是1650元左右了。

[ Last edited by 海蓝蓝 on 2004-9-16 at 14:24 ]

北海土著

Originally posted by 烟水江南 at 2004-9-9 05:14 AM:
    我也想买博雅,但价格好像贵点

你真的想买吗?我手上有个三楼的,因资金周转问题,想转让。是第一个买博雅花园的哦,当时拿了优惠价的。1400元/平方米,比售楼部便宜多了。可联系:13707795949。

北海市民

不知道月底能不能交房啊?

北海新人

听说水电开户是1150元,气是2100元,没你们说的那么贵啊!
    星期五(24日)可以去交费开通.

北海市民

我听说也是,没有你们说的那么贵,因为是集体开户,所以要便宜一点。

北海通

精华13
    Originally posted by 魔音 at 2004-9-23 07:53 AM:
    听说水电开户是1150元,气是2100元,没你们说的那么贵啊!
    星期五(24日)可以去交费开通.

我还听说电开户500元,水是300元,管道煤气是1800元(这个可以由业主决定是否开通)呢。哈。

北海新人

前天售楼部打电话叫我今天去搞什么贷款的事,我后来又打电话过去了解,我说没交房签贷款合同不太合适,那个姓张的女人婆号称经理的,竟然对着我在电话里大发脾气,说我们这些客户太不讲理,还说威胁说如果我们不签贷款合同,我们就违约,要我们较违约金的,就啪的挂电话了!这个女人婆素质太差了!我现在已经心灰意冷了,唉!!!!

北海新人

精华2
    博雅花园的老板是其仓村的生产队队长,他的水平也只是一个生产队队长的水平。中国农民的特点是老实,老板对设计、施工、监理、质检的话他都听,所以房子的质量还是过得去。但老板对房地产的整个操作流程不是很熟,管理水平不是很高。老板的利润多少对我们今后业主是否顺利入住有很大关系,特别是对周边环境的改造是否还会投入资金。正因为老板的水平低,思想和行动容易摇摆,当他的利益受损失时,可能什么事情都会做得出来,这也是典型的小农民的意识。因此,大家要长一个心眼,入住以后我们业主必须团结起来共同管理好花园,因为就目前的表现来看老板的管理水平是搞不好物业管理的 。

北海新人

精华2
    建议各位业主多钻研购房和物业管理方面的政策,遇到利益侵害时向老板据理力争。在这个世界农民也要讲道理。

北海市民

楼上说的很有道理,我也有同感,我们应该团结起来。照现在的情况,绿化肯定没戏。这2天去看了,路是做了,但是还有很多细节的东西没做好,没办法,老板没经验,除了房的质量不错以外,其他的问题不少。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 27楼 2004-09-26 20:55
    引用回复

刚到北海

同一小区,五台以上同一品牌空调。可联系我,给您们北海最低价8625601,比零售最低价优惠200-300元不等。

北海市民

家电我都去南宁买。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 29楼 2004-09-27 08:27
    引用回复

北海通

精华13
    Originally posted by 北海黑妹 at 2004-9-27 08:27 AM:
    家电我都去南宁买。

在南宁买会便宜一点,但保修之类的你怎么解决?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大联心·彭友楼主

老北海

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!