X

玛丽莲事件的通报我有看法

第24楼孕前孕后于2014-10-18 17:11发表的  :
    个人看法,争吵打架都算常事带有偶然性,但非法持较多管制刀具以便于制止闹事或用于安保是不妥的,作为一个经营场所容易被认为是涉黑组织,同样带人回头报复保安一方如果也带这些凶器的话猜想也不是什么好鸟,但保安方对后面寻仇的处理应该报警处理或在开始停车打架后就应报警,这样就更有理了,而不是提前集合人员拿好家伙,等待别人找上门再给闹事人教训一顿,一个这么大的场所怎么可能让几个搞事的人给吓倒呢,现在酒吧面子找回了,但付出的代价也太大了,还闹得满城风雨,闹事的该受教训,但也不致于伤得那么重!其实好多事情都是双方找到个台阶下就没什么了,但当时没有警察在场所以酒吧不可能让几个给砸了面子,而寻仇方肯定是开始不够保安打才一气之下找同村兄弟朋友来帮出一口气的,导致双方结果就只能这样了!

乱撒,酒吧有X面子,第二晚被客人朋友去讨公道,赶紧发贴向广大网友求救,抹黑伤者涉黑拉社会仇恨激发网友指责客人,利用公众议论压住对方以保护自己,防止自己压不住对方酒吧不保。后来有伤者发贴澄清亊件,公安再发公告事件。LZ又发贴遣责公安办事不公。

北海市民

10月11日晚12点多叶某生三人确实因为停车位问题和酒吧保安发生肢体冲突!(而且是保安先动的手,叶某生三人因寡不敌众,有两人被打成重伤,现在还在住院!)到了10月12日晚8点多不到九点被打伤的两个人的兄弟聚集了几十人到酒吧谈判并讨要说法!当他们到酒吧门口时已经有警车和警察在门口把守,所以并没有发生网上所说的打砸酒吧事件!(在这里强调一件事网上发帖说营盘人放话说要扫平酒吧,不见血不收刀的说法都是酒吧杜撰出来的。更离奇的是此贴发出在网上的时候伤者的兄弟还没有到酒吧)!最后我要说的是:原来有钱真的可以颠倒黑白!而且酒吧很会利用舆论压力,也很会钻法律的空子!让我们这些没有钱,不精通法律的人情何以堪!

北海市民

无奈啊!!!

老北海

第365楼映子于2014-10-19 14:22发表的  :
    10月11日晚12点多叶某生三人确实因为停车位问题和酒吧保安发生肢体冲突!(而且是保安先动的手,叶某生三人因寡不敌众,有两人被打成重伤,现在还在住院!)到了10月12日晚8点多不到九点被打伤的两个人的兄弟聚集了几十人到酒吧谈判并讨要说法!当他们到酒吧门口时已经有警车和警察在门口把守,所以并没有发生网上所说的打砸酒吧事件!(在这里强调一件事网上发帖说营盘人放话说要扫平酒吧,不见血不收刀的说法都是酒吧杜撰出来的。更离奇的是此贴发出在网上的时候伤者的兄弟还没有到酒吧)!最后我要说的是:原来有钱真的可以颠倒黑白!而且酒吧很会利用舆论压力,也很会钻法律的空子!让我们这些没有钱,不精通法律的人情何以堪!

楼主北海市公安局于2014-10-17 17:35发表的 北海市公安局关于“10.12莉莉玛莲酒吧事件” 查处情况通报
    鉴于此事件造成恶劣社会影响,公安机关将继续深入调查,对在事件中发布不实信息涉嫌违法的行为及其相关人员,我局将依法查处。

贼喊捉贼!如像网友映子所说,是酒吧黑保安先动的手,仗着人多势众重伤他人,而且叶家兄弟朋友并没有打砸酒吧事件!请问公安机关什么时候追究疑是酒吧人员lyf7发布不实信息涉嫌违法的行为!

第22楼lyf7于2014-10-12 17:10发表的 昨晚凌晨莉莉玛莲酒吧惊现黑恶势力收保护费砸场一慕 :
    昨夜凌晨本人在北海莉莉玛莲洒吧玩看到电影一样的大片,十几名手持砍刀、山刀、尖刀向莉莉玛莲工作人员砍去,莉莉玛莲员工被追砍退到场内、2楼,直至多人被砍伤,后才出击抓获三人,公安到现场缴获大量大砍刀、山刀刺刀。
    听说这伙黑恶势力长期在北海、营盘一带霸占螺场、码头、泥囗、商业、房地产、工程等一系列强买强卖,收保护费。天啊!!!北海全国著名旅游城市,什么时候才有一个治安良好的社会环境、
    并且扬言就算司法部门干涉也无法阻止,今晚2014年10月12日一定要封场卷土重来,据帮派内部爆料,不见血不收手,团伙组织庞大大概200人左右,砍刀钢管大概100多把,必须誓要将酒吧夷为平地,腥风血雨就在今晚拉开帷幕
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=5960046&page=2

北海市民

上来就指责我发帖颠倒黑白,玛丽莲酒吧在哪我都不知道。
    请你看看警察的通报,没人颠倒黑白,一切以警察调查为准
    你说的话已经不是一个普通网友的意见发表了,你是被打者的朋友吗
    第49楼反对侵犯隐私权于2014-10-19 12:59发表的  :
    看来保安方多人上网懂得利用网络利用网友,频频发贴,一会造谣污蔑客人黑社会,一会质疑公安部门不公正。单凭造谣污蔑客人涉黑就看扁你们了,但凡有点见识的网友都明白了,打了客人重伤入院又玩阴的,又不是仇人,为什么往死里整客人呢?真是不怕流氓恶只怕有文化的流氓。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 65楼 2014-10-19 16:26
    引用回复

北海市民

第几期啊
    我要看
    第43楼习惯失恋于2014-10-19 08:12发表的  :
    大家看新闻在线,公布视频出来了

楼主 66楼 2014-10-19 16:30
    引用回复

北海市民

晕死
    个个都怎么说 北海的酒吧一个都没去过
    第23楼枫叶一于2014-10-18 16:43发表的  :
    玛丽莲跟楼主你是什么关系。

楼主 67楼 2014-10-19 16:33
    引用回复

刚到北海

我还以为是美国的那个玛丽莲梦露呢

北海市民

今天上来才知道那么多网友留言。有网友质疑我是某一方雇佣的水军,我也是在一位网友提醒下才知道我弄错酒吧的名字了,没有那么不称职的推手吧。在此我申明一下,本人只是一名普通的市民,对于这些恶性的事件,我和大家一样深恶痛绝,对于警察的通报只是心里的疑问希望能够解答,我也都希望参与事件的人都得到严重处罚。同时希望公安机关尽快调查完毕,公布视频,还大家一个事实真相。
    第49楼反对侵犯隐私权于2014-10-19 12:59发表的  :
    看来保安方多人上网懂得利用网络利用网友,频频发贴,一会造谣污蔑客人黑社会,一会质疑公安部门不公正。单凭造谣污蔑客人涉黑就看扁你们了,但凡有点见识的网友都明白了,打了客人重伤入院又玩阴的,又不是仇人,为什么往死里整客人呢?真是不怕流氓恶只怕有文化的流氓。
    楼主 69楼 2014-10-19 17:34
    引用回复

北海市民

(派出所会因为6个人在酒吧闹事而出动50名警员实在让人费解!)
    下面我们来关注一下“10.12”莉莉玛莲酒吧事件的最新进展。酒吧事件发生后,引起了我市警方的重视,并及时组织警力依法立案侦查,目前事件的整个经过已查明,涉案双方12名嫌疑人已被依法刑事拘留。

10月12日凌晨1时30分左右,叶某生驾驶一辆二轮摩托车到北部湾西路莉莉玛莲酒吧门前的小汽车停车场停放,与指挥车辆停放的保安邹某发生口角,并殴打邹某。

市公安局海城分局城北刑侦大队民警——吴明钦: 据我们初步的调查的话,他是因为停得那个,一台车占了两个车位,所以保安上去劝阻他,然后双方就发生了冲突,就跟保安打起来了。

由于酒吧人数较多,最终保安把闹事叶某生制服,经过沟通后,酒吧将叶某生劝离。原以为事情就此得到解决,不想闹事的叶某生离开后仍觉气愤,于10月12日凌晨时分找来堂兄再次来到酒吧大打出手,场面变得更为混乱。

市公安局海城分局城北刑侦大队民警——吴明钦:跟他堂兄说,他在那个莉莉玛莲酒吧里面被保安打了,然后他的堂兄就拉了,拉了那个5个人,一共就6 个人过来那个酒吧这边,然后他们过来以后就跟酒吧的那个保安又打起来,然后我们接到报警,接到报警后我们去那边,那个就维护了现场,制止了他们。

接到报警之后,辖区派出了接近50名警力赶到酒吧,用盾牌、警戒绳将双方隔离开来。由于警方及时介入,场面得到了暂时的控制,没想到第二天晚上事情再起波澜。

市公安局海城分局城北刑侦大队民警——吴明钦:  他们觉得他们的家属受伤了,他们不服气,然后有拉人过来,过来酒吧这边讨说法,去到那个客厅里面跟酒吧这边谈判,又引起了一场骚动,而且酒吧也停止了营业。

尽管没有发生冲突,但连续两晚的聚众闹事,在社会上产生极其恶劣的影响,警方对此加大了调查力度,终于在10月16号刑拘了12名相关涉案人员。目前案件正在进一步审理当中。
    (派出所会因为6个人在酒吧闹事而出动50名警员,实在让我费解!看来酒吧方真的后台很硬!)

北海市民

不管谁先动手,老派永远站在重伤者那边
    71楼 2014-10-19 22:40 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

第203楼映子于2014-10-19 14:21发表的  :
    推一下

按你的说法肯定是黑保安的不对!客人是上帝,是送钱来给你花的!因为停车位问题有一些误会或小分歧,你不但不好话说尽好言相劝,更恶语相向,仗着人多先出手打人,还把人打成重伤!事后还颠倒黑白造谣客人打砸酒吧是黑社会,企图把前来讨要说法的客人置于死地,其心太毒!请问这种鬼门关以后还有谁愿意去送死?另外想问一下网友映子,叶某生的两个朋友在酒吧门前的停车场被黑保安打成重伤后,你们有没有报警,警察有没有出警调查取证并逮捕涉嫌故意重伤害的嫌疑黑保安?

北海市民

73楼网友不走请看70楼,有详细说明事情经过!

老北海

这件事水很深,普通网友都绕道而行了,希望警方侦查完毕后及早给关注此事的网民一个公正的交代……
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

反对侵犯隐私权楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!