X

巴西烧烤试吃报告...

去那里吃过几次了..一直没有写试吃报告..今天写上吧..

先说说那里的大环境..

总体来说还是挺舒服的..就是吵[北海餐馆的通病]..空调也算够力..

接下来要说说重点,就是它家的各式烧烤..

最喜欢的是小片的烤牛肉,鸡肾,排骨和驼峰肉..另外5成以下熟的薄片牛扒也不错..小片烤牛肉胜在够香,够入味..而且绝对不会韧..鸡肾是焦脆香..排骨也很香!烧烤嘛..香味是很重要滴..驼峰肉也是脆香的类型..牛扒的话..大家注意..切肉小哥帮切肉的时候,千万别让他厚切..9月4日那天我盘子里就有一片厚切的..我用餐刀都切不懂的..嚼也嚼不动..而且推荐不怕生吃的朋友吃五成以下熟的..那样比较嫩..全熟的觉得没那么好吃了..不过有时候牛扒不是很够入味哦..估计是腌制时间还不够长哦..
    另外烧烤还有鸡翅,鸡肉卷,牛肉卷,蟹肉卷,贡丸,牛筋,羊肉,猪肝==...这些我个人感觉都比较一般了..大家可根据自己的喜好去吃..
    我有一个朋友觉得叉烧很好吃..那里的叉烧都是半肥瘦的..不怕肥的朋友可以吃吃看..

下面说说那里除了烧烤以外的食物..

重点推荐:扇贝,牛肉,蒜香排骨,墨鱼饼.
    那天我们吃到的清蒸蒜蓉扇贝真的很好吃哦..
    牛肉呢,跟烤的不一样.有点咸,但是很嫩!
    蒜香排骨不错.但是建议大家不要多吃.因为容易腻.
    墨鱼饼做的不错!可惜就是我吃到的已经凉啦..我想如果是刚上盘的肯定会更美味!
    别的食物,有炸虾,各式凉拌,如凉拌海蜇皮,凉拌贡菜[这个不错],还有各式甜点,如小蛋糕,蛋挞[这个味道还行,小孩子喜欢哦].有寿丝[味道很普通的].
    以前听朋友说有鱼生...但是去了几次都没有见到..不知道是没有还是我找不到了..

水果沙拉,各式水果如西瓜,苹果,火龙果,布林[不会打那个字,就是黑黑的美国李子]==..可惜我们那天吃的布林不好吃!没有甜味的..

一定要吃的:各式老火汤!那里的老火汤都很不错哦!!有羊肉汤,玉米排骨汤==..真的不错!

饮料有红茶,橙汁,然后就是可乐雪碧之类的啦..还有冰淇淋..大家可以根据自己的喜好来选择了...

收费:中午28,晚上38.湿纸巾一块钱一张[这个也要算钱的哦]..中午的食物品种没有晚上多.不过那里中午相对清静一些..

总结:按照它家的收费..和提供的食物种类,味道,服务==.算是比较抵的了.绝对可以吃的饱..而且总体来说食物的味道都算是不错的..和香格里拉的自助餐相比,价格对比是1:4[如果香格里拉现在还有买一送一那就是1:2],食物种类没有香格里拉多,没有香格里拉精致,当然环境也没有香格里拉好[主要就是香格里拉比较静]但是大家不要忘记了它们之间的价格差!!而且有些朋友说..觉得那里食物的味道比香格里拉要好哦!这个大概是见仁见智的问题啦..烧烤是那里的特色.你在别的自助餐厅是吃不到那么多各式各样的烧烤的...所以我觉得巴西烧烤有它自己的特色!大家不妨一试!

最后希望:巴西烧烤那里的餐刀太钝了...这个问题我那天向餐厅经理反应过了..啊哈..不知道日后会不会有改善..另外就是希望在保持其原有的烧烤特色上面,多推出新的食物种类..或者以主题的方式来安排每天的菜式..

over...

大家继续补充...
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华109
    这贴实用:)蔷薇mm辛苦了:)
    建议以后大家出去吃饭也写心得,互相交流美食经验~~:)

老北海

精华4
    写的好详细,好想吃呢改天一定去尝尝。谢谢迷城MM

北海市民

下次去的时候,记得拍些PP啊!

北海土著

蔷薇下次去的时候问问经理,能不能自己带刀?
    Originally posted by violette at 2004-9-7 19:13:
    蔷薇下次去的时候问问经理,能不能自己带刀?

哈哈..是哦..下次去的话我问问哈!!
    另外应该会记得拍照的啦..
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 6楼 2004-09-07 23:29
    引用回复

北海市民

Originally posted by 蔷薇迷城 at 9-7 01:32 PM:
    去那里吃过几次了..一直没有写试吃报告..今天写上吧..

先说说那里的大环境..

总体来说还是挺舒服的..就是吵[北海餐馆的通病]..空调也算够力..

接下来要说说重点,就是它家的各式烧烤..

我[color=#DC14 ...

你是说外沙的南国酒楼吗?
    外沙新开的南国酒楼,是这里吗?听说那里是自助餐哦。

Originally posted by 哈里波菜 at 2004-9-8 04:53:
    外沙新开的南国酒楼,是这里吗?听说那里是自助餐哦。

是那里啦...
    楼主 9楼 2004-09-08 10:09
    引用回复

社区顾问

精华91
    初听烧烤,一直认为是户外花园式的。可是现在看,好像是室内的哦。

北海市民

说得这么好,改天一定要去尝尝
    不是什么都好的呢...以前听说好像有红酒可以选择..可是我去了几次都没看到哦..还有鱼生.也没看到.
    楼主 12楼 2004-09-13 17:57
    引用回复
    cc 在线

老北海

你也太不对了,为什么不早点把报告写出来,我早想吃了,又担心没东西吃吃不饱.下次有什么好地方记得介绍给大家哦

北海土著

精华6
    我们已经计划去了
    呵呵
    流口水阿
    Originally posted by 花想容 at 2004-9-25 09:09:
    我们已经计划去了
    呵呵
    流口水阿

有没有我啲份哦...
    楼主 15楼 2004-09-25 11:37
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蔷薇迷城楼主

北海通

主贴精华 17

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!