new
最近浏览过的版块: 合浦生活

廉州三中初76(6)班的同学,你们还好吗!!

本帖二维码

本帖帖号

营养米粉 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

原帖由 非暴力不抵抗 于 2007-9-7 16:53 发表

我在7楼说过世界很小吧。
经打电话求证:庞小华是我表哥!!

而我用一元一次方程式代入求证:庞小华曾经是我初76〔6〕班的原装同学,我们曾经合伙养过凸眼金鱼〔6尾的〕.
30楼 2007-09-08 10:15
引用回复
营养米粉 离线

显示用户信息 

原帖由 敢想敢说 于 2007-9-6 17:48 发表
廉州三中初76(6)班的同学们,你们还好吗??我们分别已有28年了!很想念大家!真想大家能聚一聚——如有可能的话。看到此贴的同学请进来报一下名好吗??? !!!(当时初一的班主 ...

喂!楼主同志,你跑哪去了?.........去烧大碌竹?你搬来这张桌子,怎不见几个人坐近的?可能要等你回来大家才敢坐近?
你是不是怕出"水"找个理由出去烧大碌竹的?不要怕吗,有我二楼的撑着.
31楼 2007-09-08 12:03
引用回复
营养米粉 离线

显示用户信息 

原帖由 芥末 于 2007-9-7 13:29 发表
"吗倒史"后不是调到廉中了吗

不要起这个称呼了,她看到会 的.我还记得她32岁的样子.经常留一同"马桶盖".她是跟着76〔4〕班的瘳雄德一同去廉中的.
32楼 2007-09-08 12:22
引用回复
芥末 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

中山路雄性的同学记得有那么几位,大北街路口蔡*侠,还有一个姓蒋的吧,五金公司对面花育彬,五金公司后住一个记不得了,公园对面住着一个仙家,名字记不得了,城楼那边是蔡宽儒,再有就记不得了,二楼是那根葱,自拨出来
33楼 2007-09-08 14:48
引用回复
芥末 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

原帖由 营养米粉 于 2007-9-8 12:03 发表

喂!楼主同志,你跑哪去了?.........去烧大碌竹?你搬来这张桌子,怎不见几个人坐近的?可能要等你回来大家才敢坐近?
你是不是怕出"水"找个理由出去烧大碌竹的?不要怕吗,有我二楼的撑着.

就是!!!!
34楼 2007-09-08 14:49
引用回复
营养米粉 离线

显示用户信息 

原帖由 芥末 于 2007-9-8 14:48 发表
中山路雄性的同学记得有那么几位,大北街路口蔡*侠,还有一个姓蒋的吧,五金公司对面花育彬,五金公司后住一个记不得了,公园对面住着一个仙家,名字记不得了,城楼那边是蔡宽儒,再有就记不得了,二楼是那根葱,自拨出来 ...

那个仙家就是俺老孙啦!........多谢你还记得.记起来了没有?........老梁?
35楼 2007-09-08 15:42
引用回复
营养米粉 离线

显示用户信息 

原帖由 营养米粉 于 2007-9-8 15:42 发表

那个仙家就是俺老孙啦!.........还记不起来?

不是住公园对面,应该住花果山的.仙家怎会住公园?
36楼 2007-09-08 15:48
引用回复
营养米粉 离线

显示用户信息 

楼主肯定出差了.........去西场?.............因为吃一筒大碌竹不可能用这么长时间的............
37楼 2007-09-09 23:11
引用回复
营养米粉 离线

显示用户信息 

楼主楼主!!你以为每个人都象我一样每天都在网吧20个小时??
等了这么多天了,仅仅得3.5个人来报到,你以为这里是法兰克,只只人都有手捉电脑?
我明天或后天开始给你公开以上同学的联系方式.等你自己找他(她)们好了.
38楼 2007-09-10 20:33
引用回复

级别: 北海市民

显示用户信息 

是"刘滨"不是"刘宾"!别把我的名字叫错了!!!老同学!你们好!!!!!
39楼 2007-09-12 00:08
引用回复

显示用户信息 

原帖由 芥末 于 2007-9-8 14:48 发表
中山路雄性的同学记得有那么几位,大北街路口蔡*侠,还有一个姓蒋的吧,五金公司对面花育彬,五金公司后住一个记不得了,公园对面住着一个仙家,名字记不得了,城楼那边是蔡宽儒,再有就记不得了,二楼是那根葱,自拨出来 ...

你所说的"仙家"我经常见!!!
40楼 2007-09-12 00:12
引用回复

显示用户信息 

我这段时间很忙,一直都没有空上来看一下,对不起以上老同学了!!!!如果大家知道身边的老同学的话请互相联系一下!!!!有时间大家可以找个地方坐坐,回忆一下别后28年前的故事!!好吗????希望能有更多的同学看到此贴!!!!
41楼 2007-09-12 00:25
引用回复
营养米粉 离线

显示用户信息 

原帖由 三军仪仗队 于 2007-9-12 00:25 发表
我这段时间很忙,一直都没有空上来看一下,对不起以上老同学了!!!!如果大家知道身边的老同学的话请互相联系一下!!!!有时间大家可以找个地方坐坐,回忆一下别后28年前的故事!!好吗????希望能有更多的同学看到此贴!!!!

"三军仪仗队"开始"敢想敢说"了!
但是到今日仍是..................
!
42楼 2007-09-12 09:37
引用回复

显示用户信息 

好象还有一个叫刘昌安的!是在钦州巷附近住的!!!
43楼 2007-09-12 16:09
引用回复

显示用户信息 

还有一个好象叫“钟许权”或什么的??也是在钦州巷边上住的。
44楼 2007-09-12 16:13
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子