社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 摄影活动/赛事

[72吧相约]9月人像摄影月---精彩活动等你报名!(15日活动开始接受报名)

本帖二维码

本帖帖号

色影沙龙 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
  作为[72吧]杯“人像专题”摄影比赛的活动内容,整整一个9月,色影沙龙将与72吧携手,组织一系列人像专题摄影活动,请色友们密切关注,拍摄内容异彩纷呈,期待您的参与!

活动内容一:
  活动时间:2007年9月8日,白天
  活动内容:酒吧人像摄影
  活动地点:72吧(富贵路72号)
  活动领队:老去、大彪
  活动细则:1、当天活动限报8人,上午4人,下午4人。
       2、拍摄时间:上午8:30-12:00;下午2:00-6:00
       3、色友拍摄务必带上脚架、室内环境不大,提倡带上广角镜头。
       4、请愿意参与的色友在本帖内跟帖报名,留下报名联系电话,等候活动领队的确认通知。如果报不上名,还可参加下一期的活动。
       5、每位参与活动的色友,在活动结束后的两天内,必须在“人像版”交作业,5张照片以上。

活动内容二:
  活动时间:2007年9月15日下午16:00--19:00
  活动内容:室外人像摄影
  活动地点:待定

活动领队:HB、TONY
  活动细则:1、当天活动限报30人。
       2、拍摄时间:下午16:00-19:00
       3、请愿意参与的色友密切关注本次活动,沙龙将在9月第二周的头两天发布公告帖。
       4、每位参与活动的色友,在活动结束后的两天内,必须在“人像版”交作业,5张照片以上。

活动内容三:(同内容一,时间初定为9月22日)

这些活动将由“72吧”提供模特,组织活动。感谢72吧。

9月8日活动安排如下:
上午
时 间:9:00-12:00
摄影师:eudemon886 、指间的流沙、笑傲、流星之前

下午
时 间:15:00-18:00
摄影师:光圈、大门、N/K、烨子
请各参与人员按时到场
主楼 2007-09-04 22:50
引用回复
色影沙龙 离线

显示用户信息 

现在开始接受9月8日第一次室内拍摄的报名,限报8人,上午安排4人、下午安排另外的4人。

报名的色友最好注明是上午来还是下午来,报名请使用确定的语言。并请留下联系电话。能否安排,请听从领队的电话最后通知。。。。。

由于本次室内拍摄对相机要求高,偶们尽量优先安排单反机型参与。
沙发 2007-09-04 22:50
引用回复
光圈 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

抢抱一只 9月8号下午
2楼 2007-09-04 22:58
引用回复
色影沙龙 离线

显示用户信息 

大门报下午。tel:13977997703
3楼 2007-09-04 23:06
引用回复
N/K 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

我又报下午
4楼 2007-09-04 23:31
引用回复
eudemon886 离线

显示用户信息 

9.8上午没有人报么?偶想报一个
5楼 2007-09-05 00:26
引用回复
潘多拉宫 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

九月八日下午跟老去.大彪学习去.电:13977989539_PAN.
6楼 2007-09-05 04:43
引用回复
古阳 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

没单反,郁闷!
7楼 2007-09-05 09:54
引用回复
烨子1 离线

显示用户信息 

9月8日活动我报一个!!!!!!!!请考虑安排我在下午,不行的话上午也可以.听从组织安排 联系电话:13977900871

9月15日活动我现在也预先报一个名 再往后的那个活动我还是占个位子
8楼 2007-09-05 10:07
引用回复
西瓜 离线

显示用户信息 

怎样才能成为色友?要什么条件才可以报名啊?我想报15日的活动。
9楼 2007-09-05 10:28
引用回复
石头stone 离线

显示用户信息 

8号抱一个,服从组织介绍;尽量安排上午。
15号抱一个...
10楼 2007-09-05 13:09
引用回复
五月的风 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

原帖由 西瓜 于 2007-9-5 10:28 发表
怎样才能成为色友?要什么条件才可以报名啊?我想报15日的活动。

容易哈。。。只要你拿起相机,参加活动,回来交点作业,你便是色友啦。
11楼 2007-09-05 15:27
引用回复
烨子1 离线

显示用户信息 

原帖由 五月的风 于 2007-9-5 15:27 发表

容易哈。。。只要你拿起相机,参加活动,回来交点作业,你便是色友啦。

这已经是我见到过的最低的门槛了
12楼 2007-09-05 21:21
引用回复
笑傲- 离线

显示用户信息 

报一个,可以安排8号上午。15号的也报一个。
13楼 2007-09-05 22:52
引用回复
烨子1 离线

显示用户信息 

??????????????
怎么还不见活动的具体时间人员安排的?
14楼 2007-09-06 21:02
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子