X

重伤

北海365色友

精华3
    9月4日 晴
    今日我和朱K、阿东上东堤。
    昨晚因好久没去爽爽,心情非常兴奋加上做D准备工作不知不觉摸到2:00钟, 早上5:00点爬起床到虾市买虾。只睡3个小时。
    今日真黑仔,本来觉得今日有雨落就带好水衣做好了防水工作谁知今日偏偏出大太阳。不单是这样今日上鱼率非常之低,可以讲得是没有鱼钓。最黑的是我在肥佬哪里买的哪支“英文”竿上次断第三节,今日断第四节,现在我对这支竿完全失望(各位钓友请不要买这支竿)。还有,我的瑞宝轮固定手把的哪口螺丝又掉下了海………最后答船回来到码头又要答船回头拿金钓箱。

[ Last edited by 光子 on 2004-9-5 at 10:11 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华28
    Originally posted by 光子 at 9-5 10:09 AM:
    9月4日 晴
    今日我和朱K、阿东上东堤。
    昨晚因好久没去爽爽,心情非常兴奋加上做D准备工作不知不觉摸到2:00钟, 早上5:00点爬起床到虾市买虾。只睡3个小时。
    今日真黑仔 ...

仲没够衰!!!!!!!!!

北海365色友

精华3
    几何“黑”一次!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2004-09-05 12:21
    引用回复

论坛版主

精华29
    光子兄弟,隔壁村的我听到你的“哭诉”也禁不住鼻子有些发酸!
      今天一早接到“求援”电话——偶一朋友在七星江水库钓鱼时不幸被鱼钩扎入手中(带倒刺),咬牙取出后,血泪齐出(当时已钓通宵),又疼、又累、又渴、又饿——惨!闻讯后立即准备药物、食物赶往救援。可半道自己的车也熄火,修好后驾车来到水库时,他见到我竟如同见到救星般。没想到这条友处理完伤口,吃了东西后又继续战斗——我问他是否想钓完水库的鱼才罢休。他的回答让我吃惊不已,“昨晚一条鱼没钓着,再钓到下午看看情况再说!”(——大跃进时代的王进喜什么时候收徒弟了?)——着鱼魔了!
      钓友啊钓友,让我说你什么好呢!(这可能就是楼上所说的“黑”吧)

北海通

精华28
    Originally posted by 休闲居士 at 9-5 08:44 PM:
    光子兄弟,隔壁村的我听到你的“哭诉”也禁不住鼻子有些发酸!
      今天一早接到“求援”电话——偶一朋友在七星江水库钓鱼时不幸被鱼钩扎入手中(带倒刺),咬牙取出后,血泪齐出(当时已钓通宵),又疼、又累、 ...

哈哈哈,这朋友的性格与俺相似呀。不钓到鱼心不死呀!

论坛版主

精华29
    勇气、耐力可佳!
    有点铁人王进喜的风格!

北海新人

东提还有鱼吗?

论坛版主

精华29
    东堤有鱼否,光子最有发言权!(他们常去)
      请在主页上光子上传的水期表中查询近期水情,本周内中午以后有4米多的水位,且南风情况较多,应该可以的!

北海365色友

精华3
    东堤上几时都有石斑钓的,又要讲D运气,4 号哪日,有几个人都上石斑,6-7两左右的,还有葡鱼。人家是日日去,而我地要到周六或周日才得闲去,如果水流没合识,钓到都无多。总过来讲系有鱼钓的。 (上面天时好话,好晒的哦。)
    上东堤就无要买虫啦,买D生虾实际 D上大鱼的机率高。

[ Last edited by 光子 on 2004-9-8 at 20:03 ]
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 9楼 2004-09-08 19:58
    引用回复

论坛版主

精华29
    什么时候再战东堤?很久没有钓海鱼了!

北海新人

曾经去东提5次,只有1次才上两条小黄脚蜡,旁边都是一群光头.哎!太惨了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

光子楼主

北海365色友

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!