X

回到八十年代的南康中学一起感受那时女生的清纯与美丽

老北海

精华4
       今天整理家里的杂物不经意翻出了一叠旧相片,很多相片因为以前没有过胶表面已氧化变模糊,挑出部份完好妹子的皂片!楼主的小心脏完全被她们这种清新自然震得变成了电动小马达!瞬间脑残粉模式!
      说实话!对于大多数现在网络或者电视的美女长相都无法理解!总觉得他们都长得一个样,一样化妆、美瞳、PS,自拍神器……离开这些估计都活不下去的地步,这种没点辩识度过目就忘的美估计现在的女孩离开这些都活不下去的地步。反观八十年代,没有高超的化妆技术,没有光鲜亮丽的服饰,没有美瞳,没有非主流,但整体面貌看得到的真是是一种清新自然、阳光、积极的气场有木有!!

当年每个男生们梦想中的那些白衣飘飘的女生大概就是这个样子吧!

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华4
    不说穿着打扮背景长相别的,那精气神儿完爆现在任何一位啊!衬得我们这代就跟堕落的一代似地,自恋矫情,虚荣又物质,内心的理想和追求才能整出来的气场,果然不是看似无意实则故意地摆什么剪刀手嘟嘴能弄出来的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-10-13 22:53
    引用回复

老北海

精华4
    在80年代算潮流吧,鸭舌帽,白色运动鞋....这个现在来看未必乡土味,但也盖不住她身上满当当的青春气息!
    楼主 3楼 2014-10-13 23:07
    引用回复

北海新人

师姐流行最前线啊
    离线
    楼主howe有美女看你动作真快!
    4楼 2014-10-13 23:12 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    得叫声学姐,后面那楼还在,翻新了,简单快乐的高中生活
    离线
    楼主howe我不是学姐,但是是学姐家的亲戚
    5楼 2014-10-13 23:14 来自
    引用回复

老北海

精华4
    楼主发的这些相片都是1983-84左右的,相片中人物的孩子有些都大学都毕业了.我没经过她们同意就私自发到这里,如果其中那位大姐阿姨或其孩子看到了感觉有什么困扰的话请私信我定会删除掉.
    楼主 6楼 2014-10-13 23:18
    引用回复

老北海

精华4
    对比现在非主流焦黄的头发 巴掌脸,粗壮的眼色线 空洞的眼。这个有双黑亮粗辨的美女如邻家般妹妹笑容纯真。
    楼主 7楼 2014-10-13 23:32
    引用回复

老北海

精华4
    那个时候没有WIFI,没有手机,没有什么防晒,不懂保养,不知道减肥,在暑假那个明晃晃的太阳午后,是最青葱的岁月的美好时光!
    楼主 8楼 2014-10-13 23:50
    引用回复

北海新人

老前辈啊!俺是98界的(高中),都好多年没没回母校了……
    有时间回家翻一下还能不能找到照片,找到也上几张露露脸。
    离线
    楼主howe你有没那时候的相片快跟我一起盖起这楼!
    9楼 2014-10-14 00:07 来自
    引用回复

老北海

精华4
    这个丁香一样的姑娘应该就是当时她们班上的学霸吧,感觉那时候的南康中学就这么的有内涵。不造现在南中的女生是不是还穿着那种松松垮垮的校服在玩颓废!
    楼主 10楼 2014-10-14 00:11
    引用回复
    很不错的感觉~

北海市民

一中个路过…………………………
    12楼 2014-10-14 01:10 来自
    引用回复

老北海

学姐。。。
    13楼 2014-10-14 01:25 来自
    引用回复

刚到北海

那时南中每个学生都是学霸
    离线
    楼主howe你的ID已说明一切
    14楼 2014-10-14 01:32 来自
    引用回复

老北海

没了?传多点吧。。。
    离线
    楼主howe早上一起来打开手机定屏,昨晚全部扫描到手机相册里,我一会到售后服务那里去维修好晚点再继续上传。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

howe楼主

老北海

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!