X

忍无可忍上来唠叨一下,婆媳关系真的是世上最难搞的关系了,烦死了。

北海市民

任何人都不能剥夺母亲爱护养育孩子的权力,亲奶奶也不行。

刚到北海

美女命好啊,我连洗澡都没人帮忙看,要等宝宝睡了才能洗澡哦。

刚到北海

哎,婆婆和媳妇都是有很多摩擦的,楼主其实不要盲目忍让的,你自己都也是人家妈妈了,你认为对的你就说服你婆婆,不对的自己就改就虚心接受,吃鸡蛋的确对宝宝肠胃不好的,这个要告诉她的,其他的其实只是大家观念不同而已,总的来说,你婆婆是爱这个孙子的,接受你这个媳妇的,起码能想你自己妈妈一样,认为你做的不好的地方他会指出来甚至亲自做,比有些婆婆什么都不理,跟和她一点关系都没有的好的多了。

老北海

第一点,你是对的,只要孩子不醒就没必要给喂奶,对小朋友来说明睡觉比吃饭更重要。2、纸尿裤没什么好处,还不环保,能不用就不用吧,对小朋友皮肤也不好。3、凡是药总有副作用,能不用建议不用吧。4、空调吹多就是不好,宝宝粘膜可是很脆弱经不起空调的脱水,要是你想吹你就另找房间吧。5、宝宝用的东西不一定要品牌啊,棉的就好,品牌的为了质感料子可能添加化学物质。6、就个奶瓶的清洁倒是要讲究下。7、我觉得她比你懂的多,你还是听下她的吧。

刚到北海

第12楼祈祷日出于2014-10-13 22:50发表的 :
    楼主在晒命好,有个好婆婆帮照顾孩子,她如果不是爱你们,她跳舞去,打牌去,潇洒去,干嘛管你们?你所说你婆婆的6项错,我个人认为2,4,5项都是你婆婆对,其他几项的错她也没有恶意,也是出于爱你们,好好跟她沟通就行了,没必要觉得憋屈,我是一个自己一手一脚带大两个孩子的妈妈,我非常羡慕你的幸运,有个婆婆帮你,你如果不相信?你叫你婆婆离开你们一阵子,你自己带孩子兼做家务试试看,打个赌,你如果不哭,我服你,呵呵,反正我哭过。
    当年我孩子小的时候我婆婆就是一天到晚不是打麻将就是去跳舞或者出去聊天说说媳妇如何如何的不好,这只是其中一些,至到孩子两岁我出去工作她才带,这种苦我会记住一辈子的。

北海新人

人真是一个矛盾体。没人帮带的时候总是抱怨谁谁连句关心的话都没有,有人带的时候吧有这不好那不好的。我孩子现在2岁,和lz分享一下我的看法。
    如果能够自己带,建议最好自己带。
    实在没办法自己带,最好找外婆带,或者请人带。
    找婆婆带,那你得有超强的心理应对素质和思想准备才行。

北海土著

第4楼上官诗琪于2014-10-13 17:03发表的  :

就是 我一个人带着孩子跟老公在外面过 有本事就一个人带

就是了,还这么多怨言。一个人带试试吧!真是身在福中不知福
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    37楼 2014-10-14 10:44 来自
    引用回复

北海市民

婆婆总有她对生活、带孩子的一套,而且固执~没办法,只能忍着了~她也是对我们好,没恶意
    38楼 2014-10-14 11:09 来自
    引用回复

北海市民

有婆婆帮你换换手你都偷笑了,想当初月子过后家婆回去干农活自己一人在家带小孩不知有多难,不知哭过多少次了,狠不得赶快休完产假去上班。想想以后自己也会当人家的婆婆,决心以后一定好好陪媳妇度过这个难关。

老北海

楼主不要太挑剔了,列出的几点都是一些鸡毛蒜皮的小事情呢,我觉得我们作为年轻人,还是要心胸宽大一些,不要和老人太多计较,毕竟老人年纪大了,性格可能多少也会有些固执,她能不出去跳广场舞过来照顾你们就应该心存感恩了,没有什么人照顾你是理所应当的。更何况就事论事来说,你那几小点,我还是倾向于觉得老人的想法是对的。

北海市民

第36楼sharee于2014-10-14 10:44发表的  :
    人真是一个矛盾体。没人帮带的时候总是抱怨谁谁连句关心的话都没有,有人带的时候吧有这不好那不好的。我孩子现在2岁,和lz分享一下我的看法。
    如果能够自己带,建议最好自己带。
    实在没办法自己带,最好找外婆带,或者请人带。
    找婆婆带,那你得有超强的心理应对素质和思想准备才行。

家家有本难念的经!
    我比较支持你的看法!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

有本事自己带

老北海

婆媳关系是最麻烦的。。。。。。
    44楼 2014-10-14 13:30 来自
    引用回复

老北海

劝说婆媳关系难搞的亲们,你们只适合找孤儿,这样就不怕了。
    45楼 2014-10-14 13:38 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

忠乐海楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!