X

领导不作为令中层为难职工失望

刚到北海

北海市××院领导班子集体不作为,令中层干部为难、职工失望。开拓进取积极作为本应是领导班子的应有状态,但本院领导班子却“集体不作为”,该院长遇到难事、棘手事一律不表态不吭声,遇到矛盾绕道走,唯恐因表态而担责。

今年7月,“365网时事开讲”披露了领导班子准备举债盖住院大楼引起一片喧哗。医院靠贷款、举债盖大楼,为了早日还债,就必须多创收,从而为过度治疗提供了土壤,加重了患者的经济负担,危害极大。该领导至今未给职工完满答复,令职工极其失望。

以往几年前,医院内部不少职工因分配不公,强力不满,本来分配方案是该领导默认的,便事后他仍不表态,令中层干部为难,如此事件还有很多。温家宝总理说“农民苦啊!”,我们中层干部比农民更苦。副院长黄某有一定的业务能力,但最近对自已的责任也是退避三舍,以求名节保身,医院住院部业务是明显萎缩,他却事不关己高高挂起;书记廖某疾病缠身,没有精力更不用提。

愚者暗于成事,智者见于未萌。目前,医院部分职工和中层干部也依法效仿,有的不思进取,满足于得过且过;有的等上面拿主意,满足于按部就班;有的畏手畏尾,怕得罪人,奉行好人主义……我们中层干部为此忧心忡忡,希望有关部门领导既要治贪官,又要治庸官、懒官,只有这样才能推进事业发展,才能无愧于党和人民的重托。

心声录第一集
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

不知有没有哪位“人民的公仆”有这份闲心上来看看呢?!

北海市民

最终受苦的还是老百姓啊!

北海通

精华1
    楼主,老实说你真是迷信365哦,或者说是迷信网络.什么叫"披露"你懂吗?做为一个热心回贴的网友我告诉(我从来都不敢把自己当成武则天或慈熙的那么伟大,哈哈哈~~~~~~~~~~ ),如果是由365委派记者出来采访报导,了解事情因由或内幕的,就叫做"披露";如果是一般网友发贴让人议事论事的,就叫做"暴内幕".我相信你职位权力,甚至文化比我高吧,这样子的都想误导人?

北海市民

谁把无常拉出去埋了我捐五十块钱,
    这个绿头苍蝇实在太恶了。

北海土著

举债发展?这得领导有魄力才行的喔!从这一点来说,这个单位班子不错!

北海市民

精华2
    原帖由 欧也治 于 2007-8-30 20:31 发表

用不着这样子吧,言论自由是天赋人权之一,你可以不喜欢,但不能强迫他人成为你喜欢的样子。

北海市民

那是只美丽的蝴蝶

刚到北海

想做事,干部职工讲贪污腐败吃回扣;不做事,又说没有开拓进取精神.一个单位有这样的干部职工,我觉得做个领导也挺容易啊的.

北海土著

无常鬼可恶。无常姐可爱。

老北海

很佩服你的勇气

北海新人

100块好吗?你愿意给我100块我就舍身为大家。娶她回家让她拖地板洗衣服做饭。这样她就没有时间上网了。

北海新人

我们中层干部比农民更苦

不认同你这句话。

北海土著

精华2
    我以为你们是最大的医院管理规范呢。原来里面如此混乱。不过提醒LZ,领导们搞你你就惨了。

老北海

精华1
    原帖由 无常 于 2007-8-30 20:14 发表
    楼主,老实说你真是迷信365哦,或者说是迷信网络.什么叫"披露"你懂吗?做为一个热心回贴的网友我告诉(我从来都不敢把自己当成武则天或慈熙的那么伟大,哈哈哈~~~~~~~~~~ ),如果是由 ...

你整天男不男,女不女,公不公,母不母,黑不黑,白不白,语无伦次地说些什么?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

老实说楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!