X

【疯狂美食之旅】出城吃烤鱼,这条烤鱼出乎意料的远!千里迢迢只为吃!

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    麻辣牛肉~
    8块钱!
    不过这个麻味重了一些,不是很吃得惯
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2014-10-12 21:30
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    这个叫什么忘了,北漂的哥们点的~说是北方人爱吃
    酱汁挺入味,可以理解为另一种形式的沙拉
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 47楼 2014-10-12 21:32
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    烤鱼来咯~香辣味的烤鱼,造型看起来跟在北海吃的不一样,上面浇满了很多的料,辣椒啊葱头啊这些
    有个细节,这里的鱼都是现点现杀现烤的
    下单时候服务员会问你X斤X两的鱼OK嘛?你说OK了她才在对讲机里面让厨房杀鱼~
    说到服务员,不得不说广东这边的服务员,服务意识非常好(不单止这个店,我在深圳、广州、佛山的饭店都吃过饭,那的服务员都是特别敬业的!北海的服务员,呵呵~)
    我们这条鱼是2斤3两~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 48楼 2014-10-12 21:35
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    跟北海很多地方的烤鱼一样,里面也是放了红通通的碳~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 49楼 2014-10-12 21:39
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    一条鱼近乎铺满了整个托盘,看起来挺大的
    不过北漂那哥们一个劲在说小,说后悔了,一般点2斤8两的最划算,那鱼很大很肥,鱼嘴和鱼尾还要长出托盘!
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 50楼 2014-10-12 21:41
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    大概计算了一下,从下单到上鱼,15分钟这样,这个速度还是蛮快的~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 51楼 2014-10-12 21:42
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    没多久这个麻辣香锅也上来了~我们点了几样:鱼付、猪腰、里脊肉、西兰花、杏鲍菇~份量还是蛮足的。可以根据个人口味来选择加辣加麻。我们要的是微辣少麻
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 52楼 2014-10-12 21:44
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    白米饭是麻辣香锅的最好伴侣
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 53楼 2014-10-12 21:45
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    拍照发朋友圈可以获赠一杯酸梅汤~这个杯子很大,一杯大概有一个易拉罐那么多的份量~
    然后我就很可耻地发了朋友圈

附言:我在吃烤鱼,欢迎偶遇,刷我滴卡~
    好多人求地址,竟然还有人诈称在我附近,带着一大队人马~
    哥,咱别这么开玩笑行么~
    我直到回来的路上才说我在湛江,哈哈哈哈~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 54楼 2014-10-12 21:49
    引用回复

老北海

唉。。。。
    想吃这个,还想吃黄记煌。。。
    可惜北海一样都没有。。。。
    离线
    楼主零零空千万别学我……今天这趟花费很大的……

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    鱼是去骨了的,除了尾巴那一段还有鱼头,中间的大骨被搞掉了,吃起来很尽兴~
    味道就不多说了,看这盘子那么干净~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 56楼 2014-10-12 21:51
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    四个人,一条鱼不够,这么远都来了,再来一条吧。蒜香味的
    很多蒜蓉剁碎了淋在上面,配上彩椒很好看
    但是我们先吃了香辣味的,再吃这个就觉得有点点淡了~

• 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 57楼 2014-10-12 21:53
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    这家店竟然没WIFI,不过服务员告诉我,可以蹭隔壁家思密达烤肉的WIFI,密码是12345678
    好吧,你赢了~
    去上厕所路过那家烤肉,竟然爆满!门口还有人在排队!湛江人民原来对烤肉情有独钟呀~
    北海的烤肉……
    倒是那个店里我看到门口有自助冰沙还是炒冰,比果汁给力啊!

我们1点的时候撤的,辣尚瘾这边也几乎坐满了人。不过神奇的是,屋子里竟然没什么油烟味~
    走的时候看了一路,这个三楼5、6家餐饮店,几乎全部爆满
    这得让多少北海餐饮店的老板羡慕死~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 58楼 2014-10-12 21:57
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    吃饱拿车走人
    算一下今天的开销,租车费+油费+过路费+餐费,差不多是1000块,大头是交通
    4个人,人均250啊
    二百五~
    谨以此纪念我们终将逝去的青春~
    温馨提示:切勿模仿!
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 59楼 2014-10-12 22:01
    引用回复

刚到北海

第14楼零零空于2014-10-12 20:06发表的  :
    秋天该收获了~好几片黄橙橙的麦田,美极了~这是在城市里无法欣赏到的美景

禾田好不好,未见过南方有人种麦
    60楼 2014-10-12 22:10 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

零零空楼主

北海通

主贴精华 12

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!