X

桂林漓江路边摊

好吃........

老北海

精华5
    基本上我都吃过了,上个月去桂林玩的时候把桂林的几道名菜都吃完了,最终还是漓江鱼比较好吃。。。。

社区顾问

精华91
    Originally posted by 简单 at 2004-9-3 01:03 AM:
    看到啊,是不是传重了?这些菜我都吃过,好吃!

看到啊?被迷城欺负了。
    这些菜还没有全部尝过。
    不知哪位朋友在贴里加上首歌曲,谢谢了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 18楼 2004-09-03 10:50
    引用回复

社区顾问

精华2
    断线风筝想分数想疯了,竟然在一个贴里反反复复贴相同的图!!
    要贴歌曲吗?不知那首合适?
    《满汉全席》的背景歌曲行吗?

论坛版主

精华20
    我的天呐!一边看,我的口水一边滴滴嗒嗒地往下流。
    我真的很喜欢这些小吃,特别是田螺。我记得田螺始终贯彻我的整个恋爱时期。

北海通

精华4
    典型的桂林菜,不过还是喜欢尝柳州的味道~

社区顾问

精华91
    Originally posted by 振衣飞剑 at 2004-9-3 04:11 PM:
    断线风筝想分数想疯了,竟然在一个贴里反反复复贴相同的图!!
    要贴歌曲吗?不知那首合适?
    《满汉全席》的背景歌曲行吗?

这几天总有人不理解我的话。你就其中一个
    我没说要别人帮我贴首歌,是感谢某位不知名的朋友在我贴里的第1页贴了首《我想去桂林》。
    还有,反复贴图,可能是报应吧,谁叫我前天叫文西重发图片,看来还是不要欺负老人家的好
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 22楼 2004-09-03 20:00
    引用回复

北海土著

柚子皮也是挺好吃的,泡过水后,跟一些螺一起煮,味道不错哦
    我奶奶很喜欢吃的,就是忘记是什么螺了,还想是踩嘴螺

北海通

精华4
    我上次去桂林只吃了桂林米粉
    不知道什么时候才有机会再去试一下楼主介绍的菜啦

北海市民

桂林米粉的吃法就要象楼上贴的那样,要吃干捞。
    我看见很多北海人吃桂林米粉放一大汤,好东西都糟蹋了。

色影沙龙会员

精华7
    都是好吃的东西哦,干捞桂林米粉
    啤酒鱼,好想吃
    田螺还可以塞肉?没吃过
    米粉,怀念了,很久没吃到过了

北海新人

本人曾在桂林阳朔的路边店吃过一道美味的啤酒鱼,想学这种做法,请问那位大师可以教?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

虚伪的唇印楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!