X

这个秋日,走,我们骑车去!

刚到北海

我也非常喜欢骑自行车,看到大家的骑行,让我感觉无比的亲切,能容入到这个骑行大家族,我觉得我非常幸福!

色影沙龙会员

精华3
    原帖由 海_水 于 2007-8-27 10:34 发表
    强烈要求加上海水名字!!!

另,遥遥,这些拼合图有大图否?想出10寸左右的片.

B4这家伙.

北海市民

精华1
    现在感觉身上的两条大腿和照片上不同了。郁闷~!

老北海

精华3
    好像遥遥不拿单反呀
    DC也能有这效果?佩服呀

北海通

精华44
    "逃之夭夭",我佩服的才女之一

老北海

精华5
    原帖由 嘉雪 于 2007-8-27 16:42 发表
    我也非常喜欢骑自行车,看到大家的骑行,让我感觉无比的亲切,能容入到这个骑行大家族,我觉得我非常幸福!

哈哈,等你来北海后会有很多机会参加这样的集体性活动滴

老北海

精华5
    遥遥的PP拍得就是好,文字也是绝配滴,再回去看一次,,,,,

北海365色友

精华26
    原帖由 海_水 于 2007-8-27 10:34 发表
    强烈要求加上海水名字!!!

另,遥遥,这些拼合图有大图否?想出10寸左右的片.

强烈PS你!
    拼合图用完就删了,要的话给原片你,自己PS,行不?用的是小DC,不知出10寸的相片有没有问题。

北海365色友

精华26
    原帖由 美丽笨女人 于 2007-8-27 16:14 发表
    我家乡,那条烂桥我爸也有份搭地哦,几年不见怎么成这样了??

那桥已经腐烂到走不到对岸的程度了。
    日晒雨淋,经年累月,怎会不腐蚀?

北海365色友

精华26
    原帖由 鲨鱼 于 2007-8-27 20:47 发表
    "逃之夭夭",我佩服的才女之一

老大,请正确发音。

北海365色友

精华26
    原帖由 枫恋 于 2007-8-27 14:07 发表
    小小同学,清早起来,背着书包上学堂

这么一说,倒像那么一回事哦。

刚到北海

哪里有骑行者,哪里就有我的家,有机会我一定要骑遍北海,不知骑遍北海要花多少时间

论坛版主

精华21
    熟悉的人
    熟悉的路熟悉的车
    熟悉的声音熟悉的祝福:开心就好

北海土著

精华2
    忆之遥遥,逃之夭夭?妙!
    静儿呢?

刚到北海

前面的照片拍的真好..
    很有感觉.下次我也要去拍..

色影沙龙会员

精华14

当我晒的象个斑马一样的出现在SZ人民面前,忽然觉得她们长期在 办公室 里收藏出来的雪白也许并不是我所需要的 。。。。。。

第一次

骑车感觉:

1.好晒晒到双臂紫外线过敏有痒又火辣辣;
    2.口渴需要喝大量的水;屁股好疼!!!
    3.吃的太饱回程觉得更重!

经验教训:

1.减肥,减轻重量;
    2.让自己常常晒晒习惯了就不怕紫外线什么线了;
    3.遇到再好吃的食物也要记得提醒自己不要放开来吃,不要喝XDJM们抢

老北海

精华5
    pp好漂亮,
    拍的草鲜绿,天特蓝,水特清。
    LZ用的相机长的什么模样?
    咋我们用的就拍不出这种效果?
    难道真的要用笨重笨重的又或者是所谓的长枪短炮的才可以吗?
    时尚型的相机可以拍如此效果??

北海新人

一晃好多年。。。

北海通

精华58
    天啊,才发现我竟然有这么一个可爱的书包?不得不表扬一下自己:那个时候,我,好萌啊!

北海市民

精华1
    好多年不见遥遥了。

老北海

北海通

精华44
    哈,难得有人翻出这帖子。恍如电影,又播映一回,记忆中的总是美好。

北海市民

嗯。。好路线好活动 哈哈
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

嘉雪楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!