X

新人必看:如何参加八达自行车俱乐部的活动?

Originally posted by 北海鱿鱼丝 at 2005-4-25 13:45
    八达大哥,我是一个刚刚看玩你们的活动PP就对骑车产生了兴趣,不知道去你哪买部车一般价位是多少?有没有折扣啊?

快乐不打折!
    欢迎新队员!

刚到北海

我都好想参加,只不过替到供多条例,我供是个学生,某点条倒对于我来讲都是某能接受的

刚到北海

我去学校的时候都会经过二小,替到都好热闹,只不过我有心某力啊

刚到北海

8达大哥,能不能给学生点优惠啊?

刚到北海

还有,要是在半路车胎爆了,怎么办?

刚到北海

没买保险,自备自行车,也能参加吗?

北海通

精华18
    Originally posted by 无名小猪 at 2005-5-26 19:59
    没买保险,自备自行车,也能参加吗?

建议买保险!
    自备自行车请到俱乐部接受验证,合格即可以参加!
    欢迎加入快乐大家庭!

刚到北海

去认识新朋友,也算一个好处

北海新人

周二和周四的夜游是八达组织的吗?要提前报名吗?

论坛版主

精华21
    Originally posted by 安卓儿 at 2005-7-2 09:36
    周二和周四的夜游是八达组织的吗?要提前报名吗?

晚上7点到俱乐部集合好了!
    咨询电话找八达

刚到北海

我也想加入你们年轻而有活力的队伍.但考虑到自己骑车的技术真不是一般的差,体质非常的弱.
    真想改变自己目前的状态!
    有一次到你们八达车行问有关租车方面的事情,觉得你们态度................
    是不是只有你们熟悉的人才会得到热情的招呼?
    一般的消费者只会惹来你们的爱理不理?

论坛版主

精华21
    原帖由 爱在冬天 于 2005-7-30 14:01 发表
    我也想加入你们年轻而有活力的队伍.但考虑到自己骑车的技术真不是一般的差,体质非常的弱.
    真想改变自己目前的状态!
    有一次到你们八达车行问有关租车方面的事情,觉得你们态度................
    是 ...

我承认有时候我们的态度不够友好
    希望理解,说我们太忙不是理由
    我们尽量改善,提供更好服务
    万事开头难嘛以后就好了

北海新人

楼主我想请问一下在20岁以下的车友多么!大概占多少比例?

北海新人

呵呵一年后再来报到一次

北海通

精华8
    总跟朋友们说要去参加一次,最终都没去成,没伴一个人又跟不上大家不好玩。最近有什么短程又是白天的活动?

论坛版主

精华21
    原帖由 安里风 于 2006-2-4 21:29 发表
    总跟朋友们说要去参加一次,最终都没去成,没伴一个人又跟不上大家不好玩。最近有什么短程又是白天的活动?

2月11日的野外定向

北海通

精华7
    人山人海呐~!!》?》????

刚到北海

我是玩摩托的,能参加吗?

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

老北海

精华5
    原帖由 hanyu 于 2006-3-27 08:45 发表
    我是玩摩托的,能参加吗?

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

叫八达给你装两脚踏,顺便把汽油都卸掉,估计可以,哈哈哈

论坛版主

精华21
    北海也有摩托车俱乐部的
    找超仔好了:13097791982

北海新人

俺当年是踩28寸长大的,假期常跟着同村的大哥们踩车去石康、常乐和张黄贩菜回来卖,骑车去驮柴草、贩私盐,读大学了还骑车带马子去郊游呢,当年自行车可是俺们的生活工具呀,现在回想起那段时光不胜嘘吁
    俺长这么大还未得玩过公路车、山地车这些宝贝呢,俺带个28寸永久报名参加行吗?别笑我呀

北海新人

是啊
    我顶你,,,,,,,,,,
    想当年就是这些拌我们长大的哦 ......
    舍不得呀!!!

八达  我也想参加你们的活动

但是我刚刚来北海参加工作

什么都没有,呵呵!

等我装备齐了马上就来!!!!!!!!!!
    为何我不能加入QQ群里面的?还有自行车要自己准备,那要多少钱啊?哪里有得卖?

论坛版主

精华21
    原帖由 断翅蝴蝶飞 于 2006-7-20 19:32 发表
    为何我不能加入QQ群里面的?还有自行车要自己准备,那要多少钱啊?哪里有得卖?

600大洋起
    可以租车参加活动

北海市民

我身高163.我想买台车,什么样的车适合我?价格多少?

北海通

精华7
    建议先骑行N次,有经验 ,有体验,再买 车

北海市民

原帖由 心艺 于 2006-7-22 15:36 发表
    建议先骑行N次,有经验 ,有体验,再买 车

哦。。原来这样呀。。容易。
    不过我想楼上,N次到底是几多次?

禁止发言

精华1
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

论坛版主

精华21
    原帖由 ntrjeyke 于 2006-8-17 12:21 发表
    我也想参加,但是是第一次参加,而且平生缺少锻炼,不知道能不能骑几十公路的路,担心~~~~~

拿起勇气尝试
    不要拒绝自己的快乐和潜力

北海新人

之前每次看到八达活动的帖子心里痒痒的,但总怕自己从不锻练消受不起,近来骑了两次双人车居然上瘾了。我要努力争取做会员,以后每次活动就不用光看着别人快乐自己难受了。

北海土著

娘娘都出动,干吗不带玉皇大帝出来溜溜?

北海通

精华8
    八达。。。。有过五十的人参加吗。。。?

北海新人

看完所有的贴子,都不知如何报名?以发QQ要求通过了,在线的话,请通过我

刚到北海

在合浦的,想参加活动,如何报名???

论坛版主

精华21
    原帖由 lxx01066 于 2006-9-13 16:01 发表
    在合浦的,想参加活动,如何报名???

每个帖子都有咨询电话
    有意向在帖子后面跟帖子好了

刚到北海

呵呵!我也很喜欢踩车的运动.我能加人你们吗?

北海新人

我也想参加,有条件限制吗

论坛版主

精华21
    原帖由 肉眼凡胎 于 2008-3-11 00:44 发表
    我也想参加,有条件限制吗

热爱自然
    热衷自行车运动

北海新人

我白天没有时间,晚上有活动安排吗?

北海通

精华1
    原帖由 肉眼凡胎 于 2008-3-19 23:27 发表
    我白天没有时间,晚上有活动安排吗?

星期二星期四有夜骑

北海市民

参加这个有点麻烦啊```````

北海土著

精华1
    2年前一看................
    现在重温以前的冲动.........

北海新人

我也很想参加,但是又怕体力不支,又怕没有人理我!

北海市民

原帖由 kangxi 于 2009-3-15 19:59 发表
    我也很想参加,但是又怕体力不支,又怕没有人理我!

可以先参加周二晚上夜骑侨港、银滩,强度不算很大,而且一般会安排老鸟照顾新人的。

北海新人

嘿嘿…… 貌似很好!不知怎么报名啊?还有我也没有自行车啊
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达的马甲楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!