X

新人必看:如何参加八达自行车俱乐部的活动?

北海市民

我也想去玩玩。平时下班就是待在家里,快闷到发霉了。

北海市民

一个外地人,想参加又人生地不熟的,可否给点帮助。谢谢。

北海通

精华36
    Originally posted by lizhu-night at 2004-7-30 11:27 AM:

一个陌生人,进入八达俱乐部以后就成为了老熟人。不用害羞啦,人生地不熟的也没有关系D!

北海新人

Originally posted by lizhu-night at 7-30 11:27 AM:

一回生,二回熟嘛!你不参加怎么会有我们这些好朋友呢!
    等待你的加入!

刚到北海

我很想和俱乐部一起去活动,可是我没有经验怎么办,会有人帮助我吗?

论坛版主

精华21
    Originally posted by 海浪儿 at 8/4 12:33:
    我很想和俱乐部一起去活动,可是我没有经验怎么办,会有人帮助我吗?

哈哈,欢迎,我们终于有机会咯,哈哈
    来吧,我们尽量照顾新人滴!有空来坐坐

老北海

精华1
    想问一下怎么样才能成为八达中的一名成员呢?

论坛版主

精华21
    Originally posted by ★快乐★ at 8/6 13:55:

你已经参加过八达的活动了
    九月份八达自行车俱乐部将推出会员卡
    你就会是八达自行车俱乐部的会员了

论坛版主

精华21
    Originally posted by ★快乐★ at 8/6 13:55:

北海新人

Originally posted by 八达 at 2004-8-6 02:08 PM:

九月份还有活动吗?我也想参加.怎么样加入的呢?

北海土著

昨天去看了比赛,真是过瘾,现在的我在为以前未能参加八达的活动感到遗憾.希望接下来我能加入到八达自行车俱乐部中,成为其中一员.

北海新人

要穿什么去参加你们的活动?头盔要戴吗?要带气垫衣服吗?我怕渴,水要自备的话有地方放置吗?

[ Last edited by 泡泡羊 on 2004-9-17 at 10:53 ]

论坛版主

精华21
    Originally posted by 泡泡羊 at 9/17 10:51:
    要穿什么去参加你们的活动?头盔要戴吗?要带气垫衣服吗?我怕渴,水要自备的话有地方放置吗?

你的问题太简单!只要穿运动装就好,头盔看你的技术咯,时间长了你可能要!新人带太阳帽就好!我们的自行车上有装水壶的架子!

北海市民

我也应该算得上是半个新人(参加过钦州、涠洲行),就亲身体会而言,这是一个团结、健康、朝气富有愛心的团队,大家都很自觉地维护这个集体,同时大家也希望八达车队能越办越好,项目越来越新颖,你还等什么呢,只要踏出这一小步,阳光在等着你

北海市民

嘻嘻,好像有点在帮八达车队做广告的味道

路永远在脚下

[ Last edited by 幽林 on 2004-9-22 at 16:50 ]

北海市民

做广告就做广告嘛,参加八达骑车游真的是挺好玩的嘛

北海新人

又是广告,555。。。。

刚到北海

可惜呀`!

如果我的手不痛的话,我一定叁加这次活动~

你们做得很出色呀`!

佩服呀~

我也是一个自行车爱好者~!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 爱的港湾 at 10/1 08:41:
    可惜呀`!

如果我的手不痛的话,我一定叁加这次活动~
    我也是一个自行车爱好者~!

期待你早日康复,早日参加我们的活动!

老北海

怎样才能成为你们俱乐部的会员?如何参加?要办什么手续?费用是多少?有何优惠?还有,你那里的车单人的最低要多少钱一部?双人的呢?
    我参加过一次星期六去星岛湖的游玩,感觉很好,回来时一路几乎没休息对第一次参加的我感觉虽然有点累但很开心,所以,想再参加一次短途的出行,不知你星期二的路线选好了没有,选好的话可否先透漏点内部消息?小女子在这先行谢过了!

刚到北海

俺也要参加,俺这里有大量未婚的PLMM,下周有何活动呢?本周可能比较忙,
    我们都是外地来的MM,希望八哥和队友的SG们多多照顾。我们可能下周去报到。迎宾馆是在哪条路上,是去汽车站的那个方向吗?

北海土著

精华1
    Originally posted by YUNER at 2004-10-18 14:25:
    俺也要参加,俺这里有大量未婚的PLMM,下周有何活动呢?本周可能比较忙,
    我们都是外地来的MM,希望八哥和队友的SG们多多照顾。我们可能下周去报到。迎宾馆是在哪条路上,是去汽车站的那个方向吗?

论坛版主

精华21
    Originally posted by 等爱的狐狸 at 10/18 08:45:
    怎样才能成为你们俱乐部的会员?如何参加?要办什么手续?费用是多少?有何优惠?还有,你那里的车单人的最低要多少钱一部?双人的呢?
    我参加过一次星期六去星岛湖的游玩,感觉很好,回来时一路几乎没休息对第一次参加的我感觉虽然有点累但很开心,所以,想再参加一次短途的出行,不知你星期二的路线选好了没有,选好的话可否先透漏点内部消息?小女子在这先行谢过了!

抱歉,由于技术问题,到目前俱乐部的会员卡还没有正式发放,所以参加过俱乐部活动的都可以称为车友,队友或会员;由于活动安排不同,所需的费用和装备就不一样,平时俱乐部安排好的活动都会用红色字体的主题置顶在版块顶部,一般时间有星期二和星期四的晚上7点到9点,星期六的早上8点到下午5点,星期天的下午4点到晚上8点,谢谢你的关注,希望你喜欢!

论坛版主

精华21
    Originally posted by YUNER at 10/18 14:25:

八达自行车俱乐部地址在北部湾中路迎宾馆对面,电话:2032336,离汽车总站约500米,欢迎你和你们的PLMM参加俱乐部的活动,请关注版块页面置顶的红色字体的活动号召主题!

北海土著

什么样的活动可以开汽车去呢?我也想骑自行车参加活动,可是好久不活动了,体力跟不上了,嘻嘻-------,怕掉对

论坛版主

精华21
    Originally posted by 灯心草 at 10/18 17:02:
    什么样的活动可以开汽车去呢?我也想骑自行车参加活动,可是好久不活动了,体力跟不上了,嘻嘻-------,怕掉对

汽车,对于我们来说只是补给需要,还有大型活动(50人以上或50公里以上)需要,谢谢你的热情,
    希望你也喜欢自行车--虽然它不能为你生汽油!

老北海

我也好想参加你们的活动,可是妈妈说女孩子是不能坐太久的自行车的,是有这回是的吗?八达哥哥。
    Originally posted by 北海八爪鱼 at 10-22 09:39 AM:
    我也好想参加你们的活动,可是妈妈说女孩子是不能坐太久的自行车的,是有这回是的吗?八达哥哥。

长时间骑行需要耐力和毅力的,男女车友都不能坐着骑自行车太久,你看到有些车友站着骑就是要散热咯,哈哈,我们的自行车活动是休闲为主,适量而可,每10-20KM都要休息片刻,哪怕是短短几分钟,不是你累了需要休息或补充能量或水分,而是给你的PP血液循环,关节活动活动,让麻痹的神经活跃起来...

回答不全面,请楼下的补充!

北海市民

我也想参加,但可惜我一般星期六和星期日下午都会去踢足球。所以一般都不大会有时间的了

北海市民

但我可以参加你们的足球队呀!

刚到北海

那是这个要问八达!!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 阳光西瓜 at 11/6 22:35:
    但我可以参加你们的足球队呀!

今天下午可没有看到你哦

北海土著

精华1
    请问不会骑自行车可以参加吗?

论坛版主

精华21
    Originally posted by 菜郎中 at 11/22 19:18:
    请问不会骑自行车可以参加吗?

那你要把你加入俱乐部的目的说明,嘿嘿

老北海

精华3
    原来在北海的时候就有听说了.学校秋游的时候还有租过车呢,今天第一次看这个版块,没有想到这么多人,这的感觉好好啊.因为在外地读书,可以参加你们的俱乐部吗?那没有山地车就是可以骑双人车是吗?是不是会员是经常参加活动的呢?因为读书的地方很远可能一两年才能回去一次.那可以参加吗?

论坛版主

精华21
    Originally posted by py1018 at 11/30 02:19:
    原来在北海的时候就有听说了.学校秋游的时候还有租过车呢,今天第一次看这个版块,没有想到这么多人,这的感觉好好啊.因为在外地读书,可以参加你们的俱乐部吗?那没有山地车就是可以骑双人车是吗?是不是会员是经常参加活动的呢?因为读书的地方很远可能一两年才能回去一次.那可以参加吗?

一个字:欢迎!哈哈

北海市民

精华1
    问一下:要多少人才组成一队啊?每队的队长是怎么产生的?

论坛版主

精华21
    Originally posted by huilang at 12/3 10:46:
    问一下:要多少人才组成一队啊?每队的队长是怎么产生的?

这不是你关心的吧,哈哈,你应该关心我们怎么玩,怎么骑自行车,
    怎么让参加的人高兴满意或开心!
    俱乐部自行车队长在没有其他选择的情况下暂时是任命的,欢迎你试试 !!
    哈哈

色影沙龙会员

精华4
    看来有空回北海捞~~捞D得咯!

北海新人

我刚来北海,初次接触八达感觉不错,好想加入!
    我的QQ:309484939

论坛版主

精华21
    Originally posted by 空灵泡泡 at 12/21 15:12:
    我刚来北海,初次接触八达感觉不错,好想加入!
    我的QQ:309484939

嘿嘿,欢迎欢迎,热烈欢迎,我们最近节目多多,记得报名哦!!哈哈

色影沙龙会员

精华4
    八达,请问2月4日——2月15日有什么活动。我想加入俱乐部,可是很少有时间来北海,车就不想买的了,衣服我穿运动服去可以吗,还有手套我自己有,鞋子自己的可以吗?头盔带太阳帽可以吗?其他的费用我的没问题的。。。。。。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 上官琪 at 2005-1-27 21:13
    八达,请问2月4日——2月15日有什么活动。我想加入俱乐部,可是很少有时间来北海,车就不想买的了,衣服我穿运动服去可以吗,还有手套我自己有,鞋子自己的可以吗?头盔带太阳帽可以吗?其他的费用我的没问题的。 ...

谢谢你的关注,春节期间的活动只是安排在50公里半径!
    请关注俱乐部活动帖子--置顶的红色字体主题!

北海市民

不管怎样,下次八达有活动一定积极参加

北海新人

八达的每一次活动都很注意也很感兴趣,但体力不行,我深知生命在于运动,在每次一动就全身都痛,只有放弃,但每次一看到八达的活动帖子又心痒痒,又恨,恨八达活动太多太丰富,恨自己。

北海土著

太好了,光听就觉得够爽啊!不过本周要去南宁看桃花,下周我一定参加!!!!
    对了,请问要提前几天报名啊?

刚到北海

我要加入!!!!强烈加入!!!

北海土著

要是在北海安家的话,一定参加俱乐部!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 流氓猪 at 2005-4-1 12:47
    要是在北海安家的话,一定参加俱乐部!

谢谢,有心了,相信全国各地都有自行车运动的!!
    八达大哥,我是一个刚刚看玩你们的活动PP就对骑车产生了兴趣,不知道去你哪买部车一般价位是多少?有没有折扣啊?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿兔阿兔楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!