X

新人必看:如何参加八达自行车俱乐部的活动?

论坛版主

精华21
      欢迎来到北海八达自行车俱乐部版块,谢谢你关注八达的活动!北海八达自行车俱乐部是由北海市一群热爱自行车运动的爱好者自发组建、以推广群众性全民健身自行车运动为己任的社会团体,为更好地促进北海及周边地区的户外活动的健康发展做努力,促进本地区旅游业发展,开展自行车主题及相关文化的广泛交流,树立全民热爱大自然、热爱运动、热爱各民族文化的良好社会风尚。

我们的口号:健康、团结、友爱、互助、快乐。

1.问:我喜欢运动,怎样参加北海八达自行车俱乐部的自行车活动?
      答:很简单,你可以通过本论坛或俱乐部QQ群了解活动内容,在活动的主题上跟贴或打电话报名即可。初次参加活动要登记好本人真实姓名、联系电话等事项。俱乐部电话:2032336  13977976767 。当您(新人)决定参加后,请到北海市北部湾中路迎宾馆对面--八达自行车俱乐部选车试骑确认报名!

2.问:参加你们的活动有年龄、性别和体力限制吗?
      答:一般没有年龄和性别限制,只要你身体健康,具备完全民事能力,能够对自己的行为负责。热爱户外运动,具有团队精神,有勇于探索、挑战自我的决心和毅力;热爱生活、保护自然,团结互助、服从组织,就能参加我们的活动。现在我们队伍有国家公务员、部队军官、个体boss、公司职员、学生、自由职业者等,一般教育层次比较高,年龄层在12--50岁,20--40岁占70%;体力方面,不同的活动按照不同的强度和难度进行活动分级,我们会在活动计划中注明活动强度和难度,请你根据自己的体力情况决定参加与否。

3.问:自行车等活动装备是你们提供还是个人自备?
      答:大多数队友是自购装备的,如自行车,头盔,眼镜,背包,手套,太阳帽等;对于刚入门的新人,俱乐部可以出租自行车等装备,租车价格:总路程超50公里的活动单人车15元/天/次,双人车20元/天/次;50公里内单人车10元/天/次双人车15元/天/次,俱乐部后勤人员保证自行车的正常使用!

4.问:参加你们的活动怎样收费?
      答:俱乐部收取活动报名费2元/次/天/人,活动产生的其他费用由参加活动的队友(队长除外)平均分摊(AA制),每次活动的费用会在活动结束时详细讲明。一般费用包括:交通租车费,餐费,装备使用费等,半径50公里内的活动一般每次活动费用在20到30元之间,远距离的活动费用根据成本来定 。

5.问:我第一次参加你们的活动,而且是一个人,会不会觉得孤单,离群?
      答:北海八达自行车俱乐部的活动气氛很融洽的,参加活动的人在活动前大多不认识,通过活动往往成为很好的朋友,甚至发动自己的朋友家人一起参加活动。所以即使你一个人参加活动也不会感到孤单,我们有足够的"活宝"让你过得开心;当在活动中会产生一些分歧时,我们以少数服从多数的原则加以解决。
    注意:自行车活动自身存在一定的危险性,俱乐部在活动前提醒队友注意安全,并要求队友购买保险,队友要对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故,北海八达自行车俱乐部不承担任何法律责任!

来吧,我们欢迎你的加入,有你的身影我们的活动更精彩!

[ Last edited by 八达 on 2005-2-3 at 21:54 ]
    全部评论: 最赞|最新
      在参加活动当天,所以队友必须认真阅读以下文件,确认后签名!

北海市八达自行车俱乐部户外运动风险责任承诺书

热衷于自行车运动的队友:

本承诺书是您参加北海市八达自行车俱乐部(以下简称俱乐部)自行车户外活动须签署的文件。这个文件对你是非常重要的,请你务必仔细阅读。当你签署承诺书后,若决定不参加此活动,承诺书对你会自行失效。

首先,正确认识自行车户外活动是一项耗费体力,具有一定危险性、不可预知风险、采取保护措施也不能完全排除事故可能的运动;队友自愿参加并预知到上述危险;同时应知道俱乐部是遵照自由结合,自发组织的原则策划活动的,倡导和谐友爱、真诚团结;参加活动的队友是自愿参加,自我管理,风险自担,责任自负,相互不承担其他队友的风险的。

其次,队友要对活动的风险责任自我承诺:

一、本人将根据自己的体能状况和每次活动的难易程度及风险大小选择适合的活动范围,并对整个活动行程中出现的一切不良健康状况及后果自负其责。

二、本人在自行车活动中,本着团结互助、乐于奉献的原则,将着重发挥个人技能潜能做好尽量的自我保护。当集体防护及个人防护都不足以避免事故发生时,将独自承担事故发生后人身所受侵害伤害的救治责任和财产损失责任。若事故是因第三者的过错造成的,由本人直接向第三者索赔,不要求俱乐部负任何法律、经济和医疗责任。

三、在活动过程中,本人将自觉保管自己的个人物品,遗失或丢失将自负其责。要注意饮食卫生和保持生活作风,食物中毒酒醉等不雅行为引来的后果自行承担。身患或疑患传染疾病,本人应当自觉要求并终止活动!

四、本人自觉购买个人人身意外伤害保险等险种,确保活动受风险后受补偿。没有购买保险或无法确认已经购买险种的,请不要报名参加活动,隐情参加活动的,意外事故自行负责。

五、本人确认申报所有个人资料属实有证,证实自己是完全民事能力人,瞒报、慌报资料后果自负。

最后声明:本次活动采取自愿参加的原则,有报名并签署本文件的,视为完全同意并遵守以上内容。

本次活动是xxxx年xx月xx日八达俱乐部自行车XXXX岭郊游活动!

队友签名(请签真实姓名):xxx

北海市八达自行车俱乐部

2004年X月X日

北海土著

版主,
    想問一下,不是北海人也可以參加嗎?活動一般在什麼時候時行呢?平時我們都要上班啊!沒有時間怎麼辦?一般活動會去什麼地方啊?一般費用會是多少呢?

论坛版主

精华21
    只要喜欢自行车运动就好,例行性活动是星期六早上8时到下午17时,星期天是下午16时到20时,每月底是自行车+露营活动,周六周日两天!

北海新人

八达:是不是参加前都要签协议的?,是的话,什么时候去好呢?

论坛版主

精华21
    Originally posted by 老枪 at 3/8 23:03:
    八达:是不是参加前都要签协议的?,是的话,什么时候去好呢?

谢谢你的问题!答案是肯定的,出于对你关心的人和关心你的人负责,我们有必要这样做,参加活动的会在出发前10-20分钟签好的,每次活动我都有准备好的!

北海新人

斑竹呀~我很爱自行车旅游的~可惜我是玉林的驴~不大有机会参加你们的活动~欢迎你们上来玉林~

论坛版主

精华21
    Originally posted by 宁宁小虫 at 3/25 14:48:
    斑竹呀~我很爱自行车旅游的~可惜我是玉林的驴~不大有机会参加你们的活动~欢迎你们上来玉林~

谢谢!玉林有点远哦,唯一适合我们前往的是没月一次的自行车+露营,那里有什么风景区吗?介绍啊,我们好好考虑,哈哈

北海民间志愿者协会注册会员

有个问题,如果我加入你们你们可不可以不给我拍照啊?拍了可不可以不放上网啊?我很丑的!:(

论坛版主

精华21
    Originally posted by 影子 at 4/8 21:13:
    有个问题,如果我加入你们你们可不可以不给我拍照啊?拍了可不可以不放上网啊?我很丑的!:(

个人原因或者职业原因请在活动签到的时候告诉我,我会安排镜头离你远点的!

北海市民

那我可不可以挂名参加啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 。。。。。。。。。。。。。。

北海市民

我也想去玩玩啊!好久不去了
    Originally posted by 横刀立马 at 4-13 05:10 PM:
    我也想去玩玩啊!好久不去了

你该出山咯!

老北海

精华1
    我想问一下
    八达所经营的山地车有什么款式
    价格如何
    有其他装备什么的
    能不能在这里介绍一下最好配有图片

刚到北海

Originally posted by 八达 at 4-8 10:32 PM:

个人原因或者职业原因请在活动签到的时候告诉我,我会安排镜头离你远点的!

我也想参加,不过我的自行车不是山地车,而是高把的公主车,不知道能否参加呢?

论坛版主

精华21
    Originally posted by 琳85 at 4/22 10:57:
    我也想参加,不过我的自行车不是山地车,而是高把的公主车,不知道能否参加呢?

谢谢你的兴趣!欢迎你参加我们的活动,但你的自行车不可以!

北海通

精华2
    有什么活动是可以开车去的啊?

北海市民

偶,很想参加,但在八达一个人我都不认识,去玩真的没人玩,那多不好意思 啊!不过我看到了还是不少的美女嘛!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 平凡没有错 at 4/30 13:17:
    偶,很想参加,但在八达一个人我都不认识,去玩真的没人玩,那多不好意思 啊!不过我看到了还是不少的美女嘛!

先认识我吧!慢慢的,美女也认识咯!

北海新人

参加了这些活动啊有不同感觉!就算再没有感觉也会有感觉啊!

精华1
    呵呵,哪天要和你们去玩玩

北海市民

精华2
    先介绍下你们八达的靓女有那些些,我再打算参加不参加

北海新人

我刚到北海,没有什么节目
    很想跟你们去玩玩

北海新人

Originally posted by 黑海 at 2004-5-17 10:28 AM:
    先介绍下你们八达的靓女有那些些,我再打算参加不参加

我也很想知道!

论坛版主

精华21
    哈哈,谢谢,抱歉,我们的美女只喜欢和喜欢骑自行车的SG一起玩滴!
    活力,健康,活泼,我们的美女暂时只有那么多词语搭配!

北海通

精华18
    我下下周再不出现,就又要来这里报到了,对不八达?:QQ06:QQ06:QQ06

北海市民

Originally posted by 草鞋 at 5-27 07:21 AM:
    我下下周再不出现,就又要来这里报到了,对不八达?:QQ06:QQ06:QQ06

再不出现,就不用报到了,因为你已被开除,哈哈...........

北海新人

同意楼上意见再次......哈哈哈......................................................

刚到北海

认识朋友,锻炼身体,开拓视野,一举三得,爽!

北海通

精华2
    楼主平时活动的时候大家是怎么称呼你的?是叫你 八达? 还是叫你名字?

刚到北海

八达你今年多大了~~~~~~~~~~能说吗???????????????

论坛版主

精华21
    Originally posted by 八角海星 at 6/10 01:43:
    八达你今年多大了~~~~~~~~~~能说吗???????????????

怕怕,怕嫁不出去??!!不敢说

北海新人

一定要赛车吗?我不会坐怎么办

北海市民

精华2
    我的一个朋友参加了俱乐部,她说很是开心,我也为之心动。但我怕那火热的太阳,所以那些快乐只有从她的嘴里道来,感受你们的快乐。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 阳光灿烂 at 6/10 15:17:
    一定要赛车吗?我不会坐怎么办

在你还对山地车没有好感的时候你可以选择骑双人车,当然后坐比前坐休闲,
    只是约束会比山地车的多,没有山地车自由,慢慢的你就对山地车取消恐惧感!

北海市民

从来就没这种体验~~
    想要试试看~不知道我会体力不支不。。。。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 游泳的豬豬 at 6/16 01:23:
    从来就没这种体验~~
    想要试试看~不知道我会体力不支不。。。。

可以先尝试星期二和星期四或者星期天的活动啊,短途应该没有问题吧!

禁止发言

精华5
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

论坛版主

精华21
    Originally posted by zxc at 6/17 10:56:
    每次活动讲什么地方方言的人多些?外来?土著?一般比例多少?

八达只会说3000个算是汉语拼音的汉字和1000个左右的漏野白话!
    大多数车友交流都用扑 谱 仆 普通话的!
    在这里英哥历史没有市场!

北海新人

Originally posted by 八达 at 2-7 14:17:
    只要喜欢自行车运动就好,例行性活动是星期六早上8时到下午17时,星期天是下午16时到20时,每月底是自行车+露营活动,周六周日两天!

只要喜欢自行车运动就好,例行 ,性活动是星期六早上8时到下午17时,星期天是下午16时到20时,每月底是自行车+露营活动,周六周日两天!
    呵呵,新发现

论坛版主

精华21
    更新发现:星期二下午19--21骑北铁公路25公里左右!
         星期四下午19--21骑海边美景路25公里左右!

北海通

精华6
    八达,你的活动还是很多同伴有兴趣的哦!!赫赫希望你越办越好,越走越远哈哈哈哈哈哈——————有朋在远方

论坛版主

精华21
    Originally posted by benbenvvv at 6/30 13:14:
    八达,你的活动还是很多同伴有兴趣的哦!!赫赫希望你越办越好,越走越远哈哈哈哈哈哈——————有朋在远方

嘿嘿,我们8月份有比赛,欢迎到北海参加!!

刚到北海

我也想参加!

论坛版主

精华21
    Originally posted by impulse at 7/4 11:31:
    我也想参加!

等待你的参与!!关注我们的帖子吧!

北海新人

我也想参加,不过我没有自行车,能帮忙挑选一辆自行车呢?价格在1000元左右的。我很喜欢自行车这项运动不过对此所知甚少,只有过一次不大成功的自行车远行活动。

北海新人

Originally posted by 紫苏 at 7-8 12:58 PM:
    我也想参加,不过我没有自行车,能帮忙挑选一辆自行车呢?价格在1000元左右的。我很喜欢自行车这项运动不过对此所知甚少,只有过一次不大成功的自行车远行活动。

欢迎你参加!价格在1000元左右的车很多,有空过八达看看,希望有你喜欢的!

我想参加,但怕体力不够,又怕没人理我。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 心弦 at 7/19 17:33:
    我想参加,但怕体力不够,又怕没人理我。

我们活动前有领队后有八达垫后!大可放心
    不会弄掉谁的,哈哈主要是你要有玩的心情,听话就好!

老北海

精华5
    等回北海有比较稳定的工作先,一定参加
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!