X

北部湾广场喷泉的旁边有一棵神秘的树!

老北海

精华5
    从没有看一个贴子花我这么多时间的..........
    之前一直觉得风水是在骗人......
    现在倒也觉得有几分道理..........

刚到北海

原帖由 漂亮女人 于 2007-12-10 23:57 发表
    水脉波:是指地下水聚集在一起形成的状态,地下水是不断流动的,因其处于真空无阻力状态,流速可达220-240km/小时,当迁到地壳断层,岩石等障碍时发生碰撞,就会形成强大的物理冲击力并产生有害辐射,即水脉波,有资 ...

北海新人

干嘛最近都没见楼主出来的???

北海市民

原帖由 昵仔 于 2007-12-11 10:44 发表
    干嘛最近都没见楼主出来的???

该出来的时候就出来了,谢谢你的支持。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 469楼 2007-12-11 12:30
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

精华5
    今天经过广场...想到此贴特别过去看了一下......

不看不知道...一看吓一跳....

那个吹螺号的铜像根本没有正对着那棵长得不好的树啊!!!!

而是正对着旁边那棵长得好的!!!

有疑问的同志改天自己过去看看了...

在这里说没有说服力...

还是自己眼睛看到的最实际...

楼主对此事有何看法?

刚到北海

原帖由 得闲钓鱼 于 2007-12-11 23:13 发表
    今天经过广场...想到此贴特别过去看了一下......

不看不知道...一看吓一跳....

那个吹螺号的铜像根本没有正对着那棵长得不好的树啊!!!!

而是正对着旁边那棵长得好的!!!

有疑问的同志改天自己过去看看了. ...
    人家楼主都说不是因为对准螺号的原因,以下是31楼的内容,自己看吧。
    “从上面的图可见螺号是往这棵树的方向吹的。

但如果说这棵树长不好就是因为这个雕像吹螺号正冲着这棵树,必然有不少人提出反对。“为什么其他两个雕像正对的地方,其他树也生得好好得呢?”可见,这个观点是很难让人信服的。
    除了这个原因外,还能找到有其他原因吗?”

北海市民

顶出来玩玩。

北海市民

原帖由 大大只菠萝 于 2007-8-23 21:29 发表
    中间那三个雕塑像征着北海吹、嫖、赌。
    那个吹螺的男的代表“吹”
    脱光衣服的女的代表“嫖”
    老头拿着色盅在摇,代表“赌”

我靠!!!!!!
    这不是传说中的"三个代表"吗!!

北海市民

呵呵呵,365从此热闹了.....

刚到北海

原帖由 音乐伴我行 于 2007-12-14 01:22 发表

我靠!!!!!!

越来越强了!

北海新人

原帖由 音乐伴我行 于 2007-12-14 01:22 发表

我靠!!!!!!

我靠,你比大大只菠萝更强 顶你

北海新人

用:[indent]原帖由 大大只菠萝 于 2007-8-23 21:29 发表
    中间那三个雕塑像征着北海吹、嫖、赌。
    那个吹螺的男的代表“吹”
    脱光衣服的女的代表“嫖”
    老头拿着色盅在摇,代表“赌” [/indent]我靠!!!!!!

果然强中更有强中手,不得不顶啊!

刚到北海

不说还不知道

说实在的还真的有的像哦

十四个沿海城市北海是发展的最慢的一个了

北海新人

要保持先尽兴,哪能没有吹嫖赌?原来北海的“三个代表”是这样的!
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

得闲钓鱼楼主

老北海

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!