X

谢谢西鱼

北海土著

精华1
    心里有好多的话想来赞美她 来表扬 替孩子们感谢她 但是不知道该怎么说好 哎 还是让我的感动和赞美留在心里 因为我是打心底的佩服她 唯一可以说的就是谢谢你
    全部评论: 最赞|最新

色影沙龙会员

精华11
    原谅我~

我已经不知道用什么言语来赞美西鱼JJ了~

北海民间志愿者协会注册会员

精华18
    西鱼JJ是个最最漂亮,最最美丽的兔子!!是我们的骄傲!

论坛版主

精华19
    我想到了一句“往下就跟你混了”

老北海

精华7
    拍马屁……

论坛版主

精华51
    Originally posted by 绝版 at 2004-9-1 15:59:
    拍马屁……

严重赞成!
    这些评功会和追X会上的赞词不应多说,大家都在前行,只是我比大家走早一步,现在又为你们带带路罢了。
    如果要谢谢,就谢大家对志愿者组织的信任。

精华6
    对西鱼姐姐,我不知道用什么语言来赞美或者形容她,或者一切尽在不言中吧。
    :)今天,在我的主动请求下,获得了跟随西鱼姐姐下乡的机会。跑了五个乡镇给贫困的孩子们送学费,亲身切实地接触了受助的学生,使我对助学有了跟深刻的感受。需要我们帮助的孩子真的是太多太多了,我只恨我们的力量太微薄,给他们的帮助远远还不够多。

论坛版主

精华51
    Originally posted by 黑鸭子 at 2004-9-1 13:17:
    西鱼JJ是个最最漂亮,最最美丽的兔子!!是我们的骄傲!

骂人不带脏字。这是夸我呢,这简直是在毁我。

北海新人

谢谢西鱼JJ!

论坛版主

精华19
    相信星期八的帖子是亲身去感受了受助孩子的生活后的真实感受,有辛酸、有同情

论坛版主

精华21
    Originally posted by 大三小二 at 9/1 23:32:
    相信星期八的帖子是亲身去感受了受助孩子的生活后的真实感受,有辛酸、有同情

你以为夸奖一个人只是说说而已?
    我可真找不到词来形容她,这头牛!
    真希望是头牛,因为牛休息的时间比她长!

论坛版主

精华51
    Originally posted by 八达 at 2004-9-2 08:13:

你以为夸奖一个人只是说说而已?
    我可真找不到词来形容她,这头牛!
    真希望是头牛,因为牛休息的时间比她长!

八达!!!

精华18
    Originally posted by 西鱼 at 9-1 09:48 PM:

骂人不带脏字。这是夸我呢,这简直是在毁我。

西鱼J,别生气嘛,我这可以发自内心的的喔,外表并不能代表什么嘛,我指的是内心,至少我是这样想的。

绝对不是拍马屁(又没好处)

论坛版主

精华51
    Originally posted by 黑鸭子 at 2004-9-2 13:21:

西鱼J,别生气嘛,我这可以发自内心的的喔,外表并不能代表什么嘛,我指的是内心,至少我是这样想的。

绝对不是拍马屁(又没好处)

,im 没生气。爱说什么就说吧。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

星期八楼主

北海土著

主贴精华 1