社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 单反镜头讨论区

怎么买单反。

本帖二维码

本帖帖号

葡萄丸子 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
  新人的我先给大家报道一下。特别爱拍照的我到哪里都拍,闪闪惹人爱。  
我想买一台单反,可是一说到相机我连菜鸟级别的都不能算上,因为真心不懂,也不懂买什么牌子的好,刚看到去韩国济南度蜜这对小夫妻的照片,美。让我更加想买单反了。所以想请教一下各位大神!!!拜托了。  
主楼 2014-10-09 22:01
引用回复
hedan5120 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

买了单反让你有死的心
葡萄丸子 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

啊,为什么。
2楼 2014-10-09 22:08
引用回复
地北城南 离线

显示用户信息 

花钱或者刷卡买

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

尼康D810  适马A50  A35

或许索尼A7R+蔡司头
4楼 2014-10-09 23:58
引用回复
a3039120 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

一般是人民币
一段记忆 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

我和你一样,刚刚买的尼康D7000.18-105.他们说初学够用了。6000元左右
尼康新出 D750. 真心不错,但贵了点10000元多。
一段记忆 离线

显示用户信息 

对了,尼康7100和佳能70D都是你入门的首选,套机价格都在8000上下,理想之选。
螳螂 离线

显示用户信息 

第8楼一段记忆于2014-10-10 06:01发表的  :
对了,尼康7100和佳能70D都是你入门的首选,套机价格都在8000上下,理想之选。

70D才算入门?!高帅富!
chen122 离线

显示用户信息 

拿手机拍拍算了

级别: 北海新人

显示用户信息 

楼猪,我也想买单反啊,要拍小孩,我打算买佳能6d加50  1.4定焦,尼康610怕掉渣,要不入尼康了,你初学者如果银子多建议你买尼康7100加18-105算了,不过这个头很一般,要不就佳能70加15-85或者腾龙b005

显示用户信息 

6d吧 既然你这么坚持玩 别听他们说入门先从普通机子开始 到最后你会发现你要升级的钱远远比一开始就入台好机子的费用贵 当然如果对画质要求低的话可以选入门机,除了全画幅机子外,相同镜头下的单反画质都差不多,看你自己的条件需求了。
xuweiyuewudi 离线

显示用户信息 

佳能70D跟60D相比就多了连拍、能触屏、有wife、像素高200W外,价格却多出2000多,预算不够还是买60D实在。爱好者玩好18-135mm的狗头才是王道!
12楼 2014-10-10 17:09
引用回复
追讯 离线

显示用户信息 

你在勾引握也买

级别: 北海新人

显示用户信息 

第13楼xuweiyuewudi于2014-10-10 17:09发表的  :
佳能70D跟60D相比就多了连拍、能触屏、有wife、像素高200W外,价格却多出2000多,预算不够还是买60D实在。爱好者玩好18-135mm的狗头才是王道!

佳能60祖传1800万像素还值得买吗?

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子