北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

2006年北海市人均收入和房价

东城小黄 在线

北海通

原帖由 veronica 于 2007-8-21 10:48 PM 发表

苹果县是矿产区,,,,合浦呢??????贵阳不知道出什么矿比较出名的呢啊,,,,,哥,,,,你告诉我啊

贵州是全国的矿产资源大省之一.目前共发现矿产110种,探明储量的有全国10大类矿产中的76种,主要储量产地1339处,储量排名全国前10位的矿种达40种,其中名列1~5位的有29种,居首位的达8种,列二、三位的分别为10种和8种.

举这个是针对所谓沿海港口讲的
    那南宁也没什么矿啊 也照样好 当然现在搞南博会也是个原因 省会毕竟是省会 是个区域内的中心城市 那里是省政治经济教育文体中心 周边很多人有钱之后就会去那里发展买房 很多人也会去那里办事
    以南宁为例 很多玉林 北海 河池的人去买房 有十几万大专中学生几十个厅局级部门(说句不爱听这些部门那个不是有钱的) 每天很多人去办事 要吃要玩 去东葛路看一下 一路的酒吧

说远点 说北京 北京有什么(先不说奥远 因为那只是十几天的事) 他除了是政治教育文化中心外他有什么 港口没 经济中心也不是它 环境不好 空气又差 但就是政治教育文化中心就够了

资源可以分好几种 矿产资源 港口资源 人力资源 政治资源等 关键看能不能利用好它

你说到了北海几个优点 港口 空气环境 我加一点还有平坦的土地
    但港口资源优势是不存在的 因为广西区发展重点是防城我们旁边还有个湛江 湛江港去年货物量达八千万吨 比广西三个港口总和还多 说旅游 银滩连5A都评不上 而且沙子在退化 变黑 (作为北海人很痛心)星岛湖你去看一下成什么样了
    说到平地 我很高兴 因为很适合搞工厂 但我们如果搞了工厂 你所说 北海的空气环境优势又保不住了

刚到北海

我的工资5500元,不含税,没事泡吧泡妞

北海市民

原帖由 东城小黄 于 2007-8-21 23:08 发表

贵州是全国的矿产资源大省之一.目前共发现矿产110种,探明储量的有全国10大类矿产中的76种,主要储量产地1339处,储量排名全国前10位的矿种达40种,其中名列1~5位的有29种,居首位的达8种,列二、三位的分别为10 ...

我还没空查广西出点什么矿什么资源的呢????

就算贵阳出的是金矿,,,,产的是钻石,,,,实际一点,,,,比一下当地国家机关和公务员收入不就明白了吗?????贵阳的人均收入真的比北海要高很多吗?????回答啊?????
    不要说政府统计不可信,,,,是不可全信,,,,,但不是完全没有根据的吧?????要不你进期也去贵阳转转????

我想问你哦,,,,到底KFS的房子是卖给老百姓是用老百姓自己的钱还是政府的财政收入????

北海土著

何必和个98老吵啊。。98老有本事别帮人叫卖啊。自己多买几套。升值100倍

北海市民

原帖由 兽后服务 于 2007-8-22 19:59 发表
    何必和个98老吵啊。。98老有本事别帮人叫卖啊。自己多买几套。升值100倍

帮别人叫卖,,,,套套都我自家的,,,,还没放出来完.....

低了我不卖,,,拿来养猪,,,

北海土著

原来就是养你们一家的猪

刚到北海

看看98佬气急败坏的嘴脸吧,哈哈,开始抓狂了啊,大家一定要撑住!!!

北海新人

没钱就别撑,租房吧。

北海市民

原帖由 兽后服务 于 2007-8-23 09:23 发表
    原来就是养你们一家的猪

如果说猪都比你们过得好的话,,,我真的明白你是猪狗不如的东西了

北海市民

原帖由 wisecheng 于 2007-8-23 09:23 发表
    看看98佬气急败坏的嘴脸吧,哈哈,开始抓狂了啊,大家一定要撑住!!!

对啊,没钱,,,死撑去吧,,,活该

北海新人

不知你想说明什么问题,北海的房价不是你说的很高!!只是偏高!你自己表达问题的能力有限罢了.你在这骂什么穷活该也没用,没有对你的论点作出什么有论证,只是会在这疯骂!平心来说,你的论据来论证房价很高,根本是扯淡.北海的人均收入在广西来说偏低,要说统计数据,你看2006年的数据就知北海收入稍低区广西平均水平,而房价水平却高过广西平均水平,你说房价是不是偏高?你再骂也不过是显得阁下知识水平有限,修养差.

北海新人

原帖由 我要出海啦 于 2007-8-19 23:35 发表
    lz,别和这帮人说啦,浪费口舌.成天在365上叫的这帮人,我看除了这本事,什么别的能力都没有,活该他买不起房,活该他穷!!

你有本事?什么是道理你都搞不清楚,论坛就是开来讨论的,你也可以摆出你的道理来,别在这幼稚.

北海市民

北海市城镇居民人均收入10380元,就是865元/月,相当于上海的低保

北海民间志愿者协会注册会员

精华27
    服务行业中全部工资收入加起来,离865元/月少得多的人大把 ,工资低,买什么都贵

北海市民

服务员一个月550.450的大把....
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

东城小黄楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!