X

8月16日《我和曲樟的初恋》活动报名处

论坛版主

精华21
    看完鲨鱼的两个主题,俱乐部确定8月16日好好的和“曲樟”进行初恋!望GGMM支持!

和山比高,和水比美,骑自行车奔行在广褒的天地间,在越野世界里,我们已经征服的有形自然只是一道笆篱;在与自己竞争中,我们不断的超越着内心的软弱和怯懦,再次激活了我们骚动的心,相信那天升起的太阳在为我们喝彩,来吧!现在就报名,和八达一起!

借用大蜜蜂俱乐部的曲樟图片,并深表谢意。

活动宗旨: 借助自行车活动鼓励市民参加正当健康的休闲活动,激发旅游兴趣,了解祖国河山
    活动日期: 2003年8月16日(星期六) 早上7:30到下午18:00
    活动地点: 从北海八达自行车俱乐部出发-----合浦县曲樟乡
    活动內容: 乘汽车到曲樟(租有卡车和面包车,载自行车和载人),然后自行车健身东线环湖
    游、摘莲蓬……陈铭枢故里,吃中餐,自行车西线环湖……到白鹤村,观鸟,拍照,
    摘果子,乘汽车回北海。

报名资格: 可以对自己的行为负责,男女不拘,相对服从鲨鱼指挥(这次八达没有经验)
    名额有限:尽量不超30人,面包车和货车补给
    费用AA制: 约30元每人,包含车费和中餐(具体由鲨鱼预算,八达没去过曲樟)
    联系预约: 8881809 2032336

[ Last edited by 八达 on 2003-8-13 at 11:34 ]
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华21
    实际报名人员:
    八达、 林妹、 温温、夏天、凉粉、墨鱼、卢哥、文兄
    全学智、炮手、 头发乱乱、 废莉(两人)、流苏儿、鲨鱼、
    小娜、董洋洋、小强、喜太朗(两人)、jamiesu、小娘子、
    马哥、狐狸精、小狐狸精、税官、威仔、小陈、

社区顾问

精华13
    好好好,已经把俺算上了。:)

社区顾问

精华18
    八达的报名公告都写得很精彩,佩服!!

首次参加八达俱乐部的活动,请各位多关照!!

老北海

精华5
    呵呵~~~今天特地去买了顶遮阳帽。

社区顾问

精华13
    有美女耶~~~~~~~

北海通

精华44
    乱乱,你高兴什么?美女又与你相干?你又不是衰哥。

北海通

精华2
    交通工具怎么解决啊~
    好象MM不多啊
    我好想去哦,让我再思考思考!

北海市民

一切交给文兄。

社区顾问

精华13
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-8-12 09:42 PM:
    乱乱,你高兴什么?美女又与你相干?你又不是衰哥。

美的东西谁都可以欣赏的嘛~~~~~~~~~~

社区顾问

精华8
    摩托车可不可以呀?如果可以的话,我也去了。呵呵!

北海通

精华44
    我们有汽车去,不过你要开摩托车也可以。

社区顾问

精华8
    那可不可以坐汽车??

论坛版主

精华21
    可以!请确认报名,也可以自己开车去!

北海通

精华63
    去到那还是得骑车啊!八达,别醉了乱说话啊!算算单车够不够啊?!嘿嘿…

北海通

精华44
    单车问题不大,
    不空成就,建议你乘车去

社区顾问

精华8
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-8-13 00:47:
    单车问题不大,
    不空成就,建议你乘车去

好的!如果没什么意外的话,我也要去散散心了!休息休息!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 蓝海水 at 8/13 00:44:
    去到那还是得骑车啊!八达,别醉了乱说话啊!算算单车够不够啊?!嘿嘿…

我没醉,30人25辆自行车就够咯!其余的观光!

北海通

精华44
    对,有些美眉是志在观光和莲蓬的

北海通

精华63
    不会你们俩又想一带二吧?!?!带MM的感觉是不是很好啊?!嘿嘿…

北海通

精华44
    好像不用吧,有汽车啊。

北海通

精华63
    咦,这么早就说这话,人家八达想带都不行了!

北海通

精华44
    那就看八达的魅力了

北海通

精华63
    八达自然会有一套的,有汽车也不给MM坐,一定要自己带才行!!苦了他啊!哈…

论坛版主

精华21
    怎么这么多好事益我!

刚到北海

报名~

北海通

精华63
    我们的洋洋DD来报名了哟!!

北海市民

去那里不是走水路的吗?
    怎么坐单车?

北海通

精华2
    我要报名啊~我和一个男生朋友一起去啊~
    MM们可要照顾我们啊~
    我的号码是13517794334
    但是我怕睡过时间了啊
    你们能不能来个MORNINGCAII啊
    八达的门面不难找吧,以及要带什么请先通知啊

北海通

精华63
    太朗又来这里公布电话号码给MM了,哈哈……大家打吧,他免费的!嘻嘻…

snow,谁说是走水路啊?!我们骑车环湖啊。也可以游泳哟!呵…

北海市民

环湖?
    那也环不了几个小时呀~
    有多远?

论坛版主

精华21
    我们这么多活宝能没有节目吗?蓝海水。看你的咯

北海通

精华63
    我?!又给我压担子啊?!我这么单薄,别这样对我嘛。

北海通

精华2
    那我要穿条黑色的小裤裤啊~]
    可以游泳

论坛版主

精华21
    Originally posted by 喜太朗 at 8/13 12:16:
    我要报名啊~我和一个男生朋友一起去啊~
    请先通知啊

喜太郎,谢谢你的直接,爽!

北海通

精华2
    那我们是怎么去啊
    没有自行车哦
    但是我会开汽车,
    可惜又没有汽车,
    所以怎么去啊
    是不是八达搭我去啊,哈哈那最好啊

论坛版主

精华21
    我们租有面包车和货车

北海通

精华2
    嘿嘿!那叫司机下来我开去就好了哈哈
    要我做司机的请投票啊~哈哈

老北海

曲樟的诱惑太大了!!可是白骨精MM没空耶,偶在到处游说美女搭伴!!
    但是俺的脚不能骑车,只是跟你们去观光行不行???

北海通

精华2
    怎么那么多人把我的朗字打错啊~晕哦~

社区顾问

精华13
    哇,好多人哦,热闹热闹~~~~~~~~~

北海通

精华2
    但是不知道有没有MM去哦

社区顾问

精华13
    晕倒,到现在你还不知道?

北海通

精华2
    那有多少MM啊又有多少是PLMM啊哈哈

老北海

Originally posted by 喜太朗 at 2003-8-13 20:17:
    那有多少MM啊又有多少是PLMM啊哈哈

你这是欠扁的问题,八达的MM哪一个不PL?
    如果周六我能去的话,就带个N、N、N漂亮的MM让你们欣赏(新面孔耶)
    假如太郎弟弟你不够帅的话???嘿嘿,要么跳河要么喂野猪!自己选吧

[ Last edited by 狐狸精 on 2003-8-13 at 20:35 ]

北海通

精华2
    谁怕谁哦~
    我还怕我站在河边边
    那些鱼走自己跳上岸哦~
    哈哈~

社区顾问

精华13
    太好了,那我们就有鱼汤喝了~~~~~

老北海

精华3
    那就更有趣了,就派喜太朗负责引鱼上岸,引鱼进煲好了。哈哈。。因为曲樟的鱼太好吃了。配上那里的酸杨桃煮出来的汤,一定很鲜美!

论坛版主

精华21
    喜太朗的目的值得怀疑!

北海通

精华2
    哈哈~我成鱼夫啦~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!