X

吐槽下结束的两年的恋情,我到底错在那里了?

北海新人

两年前和她认识,没多久就确定了恋人关系。
    现在两年了,刚分手一个多月。
    在两年内分手已经是家常便饭了。两年内分手不少于20次了。每次分手都是因为很小很小的事。
    我家里是不坚持不反对,她家里就她妈妈反对(理由是我是个打公的没出息)。
    我出生在普通平凡的农村家庭。在这里我也想问问,二十几岁的小伙,有多少个能在二十几岁就事业有成的,我想没几个吧。(在家里没有支持的情况下)
    话说她就是有点大小姐脾气,我脾气也是不好的。但不知道怎样对她就是发不出脾气。
    我对她怎样我不懂怎么说,随便说点吧。
    一一次她哥哥和人家打架,闹的挺厉害的,人家把她都家给封了。我收到的第一时间她在哭,我就叫她马上请假和给能找到她哥哥的电话。我就马上打电话过去,了解下情况,就马上请假和她回去。四十多公里的路开个摩托车20来分钟赶到。
    中之我就把她家的事当做自己的家的事来看待,我都是尽自己最大程度的去帮。我自己都觉得我好像对自己家里都没这么认真过。
    和她一断时间同居,大小事都是我在做,扫地拖地洗衣服都是我在做(晚上出去玩回家晚了洗澡没洗衣服,早上起床洗已经晚了,我妈妈已经洗了),我就这样我能做的都做。我就记得她就扫过一次地。
    节日我长这么大从来没有给过家里一毛钱,去年春节给了她家里几千快过春节。(这样是不是对父母不公平啊)
    今年她爸爸问我要不要把结婚证领了,她爸爸都提出了我也就没理由拒绝。这样她妈妈就有话说了,要领证可以先给定金,还要有媒婆。媒婆有了该说要多少定金了,一口价不能少于3W~~~~~~~~~~   把我家当地主了    双方家长见面的时候就已经说的很明白了,过了今年盖房子,钱是刚够的。  我爸就说了3W可以  ,房子不盖了。你们以后自己赚盖。 就这样不了了之了。(我父母的心愿就是给我们两兄弟把房子盖了,不是不肯给这3W快)定金就3W了,要是马上摆酒那是少不了的。
    分手的原因是说我不关心她了。试问同时失去两个亲人是什么感受的(奶奶和比我小两岁的堂弟)。在这情况下没能得到一点的,安慰和鼓励。 还在这时间经常发脾气。 在家里有这事我也就沉默了,只有天天晚上呆家里陪父母了。  和他见面的机会也就少了又少了。   就这样的不理解导致分手了。
    我家里的条件不是很好,但是我很满意。 真的非常荣幸能在这样的家庭成才。  我二十几了从来没见过父母吵过一次架,很和谐的说。家里有地方住,不愁吃不愁穿,过的还可以。我六点下班十几分钟回到家,饭桌上每次都是做好饭的。和同居的时候她是7点下班的,父母都是等我和她回家一起吃的。   父母的性格也很不错,有朋友来都是能打一片来聊天的。

父母给能给我两兄弟的,只是普普通通,但我们已经很知足了。这样的家庭不好不坏,安安定定。话说家和万事兴。
      在这里我想说 ,父母你们辛苦了,你们对我两兄弟的付出,我们是十辈子都还不完的。

全部评论: 最赞|最新

北海新人

在说一下吧  . 当时是有点钱发, 不多也就几万快. 和要盖房子. 就这事她爸爸提出的领证,就这样才有三万的订金这一说.都把握当做土豪了..............................................   现在是彻底的分了,其他的不想这么多了.安安分分,等房子盖好了在说,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...............................................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.............................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....................,,,,,,,,,,,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-10-03 21:33
    引用回复

北海土著

既然楼主深夜诚心诚意地吐槽了,那我就大发慈悲得顶你的贴,为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,希望楼主不要想不开,不要意气用事……
    离线
    楼主黑白辉她已经喜欢别人了     没有什么意气用事这一说了
    3楼 2014-10-03 22:31 来自
    引用回复

北海土著

钱作怪、  
    4楼 2014-10-03 23:02 来自
    引用回复

老北海

相信可以找到更好的!
    离线
    楼主黑白辉谢谢
    5楼 2014-10-03 23:15 来自
    引用回复

北海通

第4楼易成于2014-10-03 23:02发表的  :
    钱作怪、  

如果这是事实!
    离线
    楼主黑白辉我说的是事实     是不是钱作怪  我分不清楚
    6楼 2014-10-03 23:19 来自
    引用回复

北海新人

有错别字~“同时失去两个情人”,吓到我了。
    7楼 2014-10-03 23:32 来自
    引用回复

北海市民

同事失去两个情人我也吓了一跳
    8楼 2014-10-03 23:35 来自
    引用回复

老北海

精华2
    感情的事只有当事人最清楚,旁观者看到的听到的只是一些表面上的,所以不好对你们感情作出评价。。。。

楼主身为男人,勤拖地板、洗衣服确实难得。。。楼主本身脾气不好却发不出脾气,那是一物降一物

就是想不明白,为什么礼金一定要3W呢,又不是卖女,再者男方经济若不好,若借债付礼金,到头来还不是自己女儿受苦

温馨提示:打工非打公,总之非中之,一段非一断,应该是亲人,而不是情人
    离线
    楼主黑白辉3W只是定金     要摆酒的时候还要礼金的
    2年分手20次,差不多1月1次。。。。

北海新人

这个年头难捡到便宜货,实话说,这些女人不愿意便宜给人家结果也是 贱
    离线
    楼主黑白辉我不想怎样评论她       我只觉得我心安理德了     对她那样得起天地良心了

北海通

精华2
    分手就分了.俺是过来人。
    现在我老婆还经常说:嫁给我,什么都没有,才几千文礼金而已.
    刚好我结婚那年,也是家里起房子.没多余的钱.
    做为父母亲的,怎样都想自己的孩子能过得好,起码结婚有个像样的新房.也不至于结婚后去租房子住吧.
    所以呢,楼主也不用伤心了.
    离线
    楼主黑白辉谢谢    我没事了    我一直都是挺看得开的

北海新人

跟错的拜拜了就会遇到对的
    离线
    楼主黑白辉承你贵言

北海市民

我猜他是摩羯座

北海新人

见钱眼开!看开点!兄弟!旧的不去新的不来!林子那么大!始终会找到棵好“树苗”的!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

黑白辉楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!