X

28日钦州换嘴记录

老北海

精华4
    稍后将发表换嘴之后的感觉~~
    请不要换台,稍后精彩继续~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2007-07-30 15:40
    引用回复

刚到北海

7月30日前1.0车换油嘴保养送100元工时卡,可代替工时费,这次活动其实只收材料费,不知楼主是吗?

老北海

精华4
    原帖由 ∮鱼儿 于 2007-7-30 15:48 发表
    7月30日前1.0车换油嘴保养送100元工时卡,可代替工时费,这次活动其实只收材料费,不知楼主是吗?

刚才我问了钦州弘凯公司,他们答复的是搞活动送的工时卡是免更换油嘴的工时费的,其实就是不收换油嘴的工时费(换油嘴的费用包括油嘴零件费用和换油嘴的工时费,).如果再做常规保养的话,保养的工时费是不免的.不知是否与南宁的有差别
    楼主 33楼 2007-07-30 17:26
    引用回复

老北海

精华4
    本次钦州之行总结:

首先说说更换油嘴之后的感觉,更换油嘴之后比较明显的感觉就是油门比以前顺畅,低档动力稍强,但如果低速高档的话挫车明显,个人觉得这是件好事,这样可以避免用高档低速开车的习惯。油耗目前还没法作出评论,等跑完一两箱油之后再发表。
    个人建议10的车友能换的还是尽量更换,在看过单孔和4孔的对比之后,本人感觉2者还是有着明显区别的。

再来说说钦州的弘凯维修站,个人感觉钦州弘凯的各个方面已经具备了4S店的条件,虽说他与南宁还有某些手续未办妥,但我认为钦州弘凯还是值得信赖值得推荐的。

首先是服务态度,这个是我们车主最能直接感受到的,从交车进站到搞好出站,维修站的接待人员始终很积极地帮我们解决我们提出的问题,使得宝哥得以顺利更换喷油嘴。

然后就是维修技工的认真负责,我们的车自始至终都有2~4名技工进行维修保养。而且工作很认真到位,该检查的每一步都很仔细,甚至连安全带的松紧度都检查了,这个是我们平时都很容易忽略的地方,总的感觉就是很规范很认真到位,很有4S店的风范。这个在北海**是见不到的。另外我还注意到一个细节,就是平时我们换完机油之后,一般都还剩1/4的机油在罐内,这些我们是可以带走的,但在北海保养的话如果你不带走,他是不会提醒你带走的。但这里就不一样,我亲眼看见技工用布把机油罐擦干净了再拿来交给我,并告诉我这是剩下的机油,我可以拿回去用(这是我以前保养所没有碰到过的细节,但钦州这里却做到了)。

总的来说在钦州弘凯保养KK是个不错的选择,值得向车友们推荐。至少到目前为止都比在北海保养的好。
    楼主 34楼 2007-07-30 21:30
    引用回复

北海土著

原帖由 华侨阿宝 于 2007-7-29 22:36 发表
    精彩,不过你把我的PP放上去不怕吓到人啊

不知几有型;

北海土著

精华5
    超哥的记录很详细也很到位,斑竹应该加精.
    钦州弘凯值得推荐!

北海土著

建议加精!
    对于态度是比北海的好,可能是新开张的缘故,我们去时还没有车知道在那有这样的服务.期待他们在保持原有的服务态度基础上更进一步.

北海365色友

精华13
    0.8的也是单孔的吗?我们换都是免费的吗?

还有阿宝同志现在怎么把胡子留起来了,看起来怪怪的

北海土著

原帖由 一冬无雪 于 2007-8-1 18:14 发表
    0.8的也是单孔的吗?我们换都是免费的吗?

还有阿宝同志现在怎么把胡子留起来了,看起来怪怪的

只是太忙啦没空去理发

北海通

精华38
    谢谢楼主的记录

北海通

精华58
    超哥好贴哦!详细到位,学到东西了

北海新人

084.JPG那张片片上的技工好面熟哟,不知道是不是从南宁这里去的,冒似在南宁的4S店有见过他咧。
    难道因为都是广西人,所以有点像?

北海通

精华13
    很用心的记录,受益不浅!楼主辛苦了!

北海通

精华1
    质问北海:你何时才能有这种待遇?

北海市民

精华1
    没想到宝哥那么上镜,真有点“香车美男”的意境!4孔喷嘴成配角了~~~哈哈哈!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

林家PU子楼主

老北海

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!