X

贵州市场附近和北云市场附近有哪些幼儿园好些的?

北海新人

500到600还不如去世纪星幼儿园,加多100元包接送,是评三星的幼儿园,那里真气派,我打算送女儿去那里!之前女儿在*虹幼儿园读,睡觉都是打地铺,郁闷死了,还好退学了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2014-10-04 17:35 来自
    引用回复

北海市民

好未来的设施旧得让我无法忍受!!!

刚到北海

楼主若萱于2014-10-02 12:15发表的 贵州市场附近和北云市场附近有哪些幼儿园好些的? :
    我家的宝宝现在两岁了,想给她找个中等的幼儿园,因为我一个上班族,月薪低,想找个500-600一个月的就好了,现在找了富贵小区的宝贝家和贵州市场对面的好未来。哪个好点?

刚到北海

第2楼枫一样的男子于2014-10-02 15:13发表的  :
    北云希望好

重庆路与云南路路口的金揺蓝不错,适合小孩子 不用上下楼梯。

北海新人

第6楼眉酷于2014-10-03 01:35发表的  :
    北云市场东风幼儿园不错,我孩子两岁就放那了,很贴心

我在东方做过幼师,那里伙食很差,午睡一张小床两个睡,一把风扇
    20楼 2014-10-05 11:17 来自
    引用回复

老北海

第13楼海边的阳光于2014-10-04 10:53发表的  :
    宝贝家这么小跟好未来有可比性吗
    2岁就在那了.呆了4年.

北海新人

火车站附近,光华幼儿园,包周六周日,一日三餐,自己接送,五百元左右!

北海市民

路过 意见很多啊

北海市民

北云希望不错,没到两岁呆完到学前班,老师非常好,孩子学的知识也不错
    24楼 2014-10-06 00:22 来自
    引用回复

北海新人

楼主选择的区域和我差不多,我也正在找贵州路附近的幼儿园,国庆节前刚去好未来和滨城幼儿园看过,好未来的园里活动场所比滨城大很多,感觉教室也更干净整齐,老师保安统一服装(滨城就没有),好未来小班上课的教室和睡觉是分开的,教室也更宽敞一些,滨城的教室上课和睡觉是在一起,上课时床铺叠起来(相信很多幼儿园都是这样,感觉这没什么影响),进去的时候好未来的老师打了个招呼说现在比较忙,赶紧和老师说你们忙我们自己看看,滨城的老师就好热情,带我女进教室拿玩具叫她坐下来玩,还会问小孩的自理能力等等。好未来小班目前是20几个学生,滨城没有开小小班,2岁要读小班了,目前小班是31个学生。最后就是收费了,两家的收费差不多,小班第一个月1400-1500第二个月起700(好未来有小小班的,收费没有问,我家这个月满2岁半要读小班了)。两家幼儿园看下来,我和老公都比较偏向好未来的,但是有一个个人原因:我女一直对模特之类的假人和雕塑比较害怕,在好未来看环境时她进了幼儿园里是很兴奋的,但在上楼梯处有一个雕塑,她就马上牵我手不大敢动了,以后每天都要经过雕塑上教室,这样以后会不会不能愉快的上学啊。。。。所以目前还在这两家中纠结

北海市民

精华1
    第25楼芊芊宝贝于2014-10-06 03:22发表的 :
    楼主选择的区域和我差不多,我也正在找贵州路附近的幼儿园,国庆节前刚去好未来和滨城幼儿园看过,好未来的园里活动场所比滨城大很多,感觉教室也更干净整齐,老师保安统一服装(滨城就没有),好未来小班上课的教室和睡觉是分开的,教室也更宽敞一些,滨城的教室上课和睡觉是在一起,上课时床铺叠起来(相信很多幼儿园都是这样,感觉这没什么影响),进去的时候好未来的老师打了个招呼说现在比较忙,赶紧和老师说你们忙我们自己看看,滨城的老师就好热情,带我女进教室拿玩具叫她坐下来玩,还会问小孩的自理能力等等。好未来小班目前是20几个学生,滨城没有开小小班,2岁要读小班了,目前小班是31个学生。最后就是收费了,两家的收费差不多,小班第一个月1400-1500第二个月起700(好未来有小小班的,收费没有问,我家这个月满2岁半要读小班了)。两家幼儿园看下来,我和老公都比较偏向好未来的,但是有一个个人原因:我女一直对模特之类的假人和雕塑比较害怕,在好未来看环境时她进了幼儿园里是很兴奋的,但在上楼梯处有一个雕塑,她就马上牵我手不大敢动了,以后每天都要经过雕塑上教室,这样以后会不会不能愉快的上学啊。。。。所以目前还在这两家中纠结

纠结中···因为我在北云市场附近上班,住在贵州市场附近。想着方便接送,重要的是也要找个有个责任心的老师和学校
    楼主 26楼 2014-10-06 12:55
    引用回复

刚到北海

五金灯饰店:
    500到600还不如去世纪星幼儿园,加多100元包接送,是评三星的幼儿园,那里真气派,我打算送女儿去那里!之前女儿在*虹幼儿园读,睡觉都是打地铺,郁闷死了,还好退学了!
    (2014-10-04 17:35)  17楼
    那里招一岁三个月的宝宝吗
    27楼 2015-11-01 13:16 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

五金灯饰店楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!