X

“买灯送电脑”

北海市民

现在人人都在为iphone卖肾的时候,我却为了几个LED灯去把两个肾卖了。现在还躺在床上呻吟着....
    现在的代购做得相当给力啊,比官网便宜好几千人民币。好了,直接上图。

EMS速度还算可以。在岛国到省城只要7天,7天啊。。。

全部评论: 最赞|最新

北海市民

箱子很重,真的很重,我去自提,扛了两条街。在那里当面拆箱检查。不过包装得还是很不错的。
    回到家打开先来个开箱照。

出去泡沫膜以后外层牛皮纸包装

这就是我的M17 R5

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-09-29 14:52
    引用回复

北海市民

请忽视那盒烟,我只是一个土鳖。

请你再次忽略那盒烟....
    楼主 3楼 2014-09-29 14:55
    引用回复

北海市民

开机就会帮你弄好所有东西,不带任何多余软件。不像那个什么 L想 一大堆乱七八糟的。看习惯了以前N1420的屏幕,现在再看这个简直是高大上啊。

在国内生产,去到岛国刚下地,就转回来了,请不要说我不爱国,是我的钱包真心伤不起。

楼主 4楼 2014-09-29 14:59
    引用回复

北海市民

到手立马解剖,把以前那台笔记本的8G 1600内存加进去。内心有一种莫名的伤痛在涌动。

既然没有加钱,就动手。不过意想不到的是……另外两个内存插口在键盘下方。顿时万匹****奔腾而过。
    楼主 5楼 2014-09-29 15:06
    引用回复

北海市民

为了赶时间,其他拆机就没拍了,这是最后打开C面板块,终于见到了。

小心的把原来的两条内存插进去,8G的就插到D面去。
    楼主 6楼 2014-09-29 15:08
    引用回复

北海市民

弄了半天,终于弄完了,给你们看看我买的LED灯,很炫吧?
    其他的不多说了,在努力转移资料,这下我可以装好多苍老师了,玩QQ斗地主也不卡了,纸牌接龙也流畅了。

楼主 7楼 2014-09-29 15:14
    引用回复

老北海

╭︿︿︿╮
    {/ o  o /}  
    ( (oo) )  
      ︶ ︶︶     《--- 土豪,先不说钱吧,屏幕太小,键盘太小,机器散热,硬件阉割,再贵都爽不起来,没有经常外带需求的还是买台式吧,我当初也是买高端笔记本玩大型游戏,不过我没有经常外带需求,我是当台式用的,后来发现怎么也爽不起来,又要花8000多自己淘宝了一堆配件回来装了个主机,之后笔记本就压箱底了,最后就是各种后悔早知道就买一般般的笔记本偶尔出远门临时用就好了....

北海市民

土豪,先不说钱吧,屏幕太小,键盘太小,机器散热,硬件阉割,再贵都爽不起来,没有经常外带需求的还是买台式吧,来,先拿你外星人笔记本和我4000块自己配的主机一拼先吧!

北海新人

外星人比渣果贵多了 不是贵多了- -是简直没法和外星人比 然后楼主是土豪不解释了

北海土著

这笔记本是什么牌子,

色影沙龙会员

精华1
    比屏幕???惠普移动工作站笔记本  十亿色DC屏谁敢比???灯厂幕后大佬DELL的笔记本PC屏能比一比  但还是不如惠普DC2屏

苹果的屏幕视网膜屏和DC2和PC比一般般    但贵在机身轻便美观 移动性好   在外形眼里苹果高大上  惠普和DELL的移动工作站外行不懂  外行一看  尼玛  一台傻大粗 土鳖死了  

说实在的  我也想换苹果了   尼玛   移动工作站移动真不方便!!!一个双肩包+8770W+单反  超过50斤  作死的节奏!!!

玩DIY    移动工作站  一样O(∩_∩)O哈哈~   全部硬件都能DIY  

玩摄影的路过  表示支持楼主数码控哈    我也曾是数码控   手表  手机  显示器  台式机  笔记本  耳机 耳房  一路烧   现在烧摄影了  苦逼
    http://www.beihai365.com/read.php?tid=2740401

也支持8楼   对的   笔记本还是选苹果吧    视网膜屏   一般应用妥妥的   主要外观时尚  重量轻  移动方便   还能骗骗D小妹妹O(∩_∩)O哈哈~    小妹妹一看   苹果视网膜笔记本哦   高大上哦    形象立马秒杀啥灯厂  啥移动工作站   倍有面子

北海市民

第12楼好人有好宝于2014-10-01 02:21发表的  :
    比屏幕???惠普移动工作站笔记本  十亿色DC屏谁敢比???灯厂幕后大佬DELL的笔记本PC屏能比一比  但还是不如惠普DC2屏

苹果的屏幕视网膜屏和DC2和PC比一般般    但贵在机身轻便美观 移动性好   在外形眼里苹果高大上  惠普和DELL的移动工作站外行不懂  外行一看  尼玛  一台傻大粗 土鳖死了  

说实在的  我也想换苹果了   尼玛   移动工作站移动真不方便!!!一个双肩包+8770W+单反  超过50斤  作死的节奏!!!
    .......

我的MAC PRO送人了,用不习惯苹果的系统。
    楼主 13楼 2014-10-01 03:24
    引用回复

北海新人

楼主过上土豪生活感觉确实不同,只有自己想到的,没有什么买不到,方面快捷,做土豪劣绅真好.

北海市民

虽然觉得配灯什么的很渣渣,但还是口水留啊
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

FM701701楼主

北海市民

主贴精华 0