X

8月9日观淘岭摘捻子(阿伟版)

北海365色友

精华14
    两天都不能上365,今天终于能登录上来啦,发几张迟来的照片.

[ Last edited by 阿伟 on 2003-8-11 at 12:15 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华14
    MM新买的车车,今天骑出来威风一下,是挺威的.

[ Last edited by 阿伟 on 2003-11-6 at 07:11 ]

北海365色友

精华14
    MM说啦,人家是第一次,要格外珍惜,换几种不同的姿势拍一下.

北海365色友

精华14
    这两个活宝上来啦.

北海365色友

精华14
    这家伙威胁我说,你敢打我后面那妞的主意,他就要用家传的"二指禅"插我,我冒着生命危险拍的这张照片.怕怕!

北海365色友

精华14
    这两个家伙居然说要一起插我,更加怕怕!

北海365色友

精华14
    这两人深入密林,不知道图谋什么.

北海通

精华63
    哈…好玩。我得中午回家才能发片片咯。先欣赏伟哥的吧,的确可以,哈哈…

抗议!!!!不得叫我“活宝”!!!!!!!!!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-8-11 at 11:51 ]

北海365色友

精华14
    终于发现一个(捻子).

北海365色友

精华14
    劫色好啦,不要劫财啊!

北海365色友

精华14
    你们别再打我的主意啦,我已经领证啦(后经过北海公安机关查证,那是一本过期了的猪脚粉联谊会会员证,是上次吃猪脚粉时大眼三给她的~~~~~~~~~~~~~~)

北海365色友

精华14
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-8-11 11:46 AM:

抗议!!!!不得叫我“活宝”!!!!!!!!!

抗议无效!

下班啦,回家再继续贴.

北海365色友

精华14
    这位兄弟练过的,一定要来一手.

北海365色友

精华14
    三辆双人车一起冲上来啦.

北海365色友

精华14
    八达戴着文胸上来啦.

北海365色友

精华14
    笑眯眯的文胸(文兄)

北海365色友

精华14
    这捻子都跑到哪里去啦?

北海365色友

精华14
    海水说:文兄,把拉链拉好,看,都漏水啦.

北海365色友

精华14
    你打你的手机,我喝我的矿泉水,咕东,咕东~~~~

北海365色友

精华14
    照相啦,看这里,卡叉

北海365色友

精华14
    再来一张,卡叉

北海365色友

精华14
    从半山腰往下看海

北海365色友

精华14
    这是八达车队的秘密训练基地,八达车队的队友感觉最爽的一个坡,我们就是从这个坡上急冲而下的.

北海365色友

精华14
    连狗都来看热闹啦.

北海通

精华44
    这张不错

北海365色友

精华14
    又来一条

北海365色友

精华14
    还有一条,哦,错啦,这条不是狗,是条靓女.

北海365色友

精华14
    来到了这片海滩

北海365色友

精华14
    终于可以休息一下啦

北海365色友

精华14
    MM说,要和清华的牌子合影留念,还要摆酷,比清华大学还酷.

北海365色友

精华14
    八达是这样停放车辆的.

北海365色友

精华14
    换个角度再看,这个人还要再踩上一脚.

北海365色友

精华14
    发神经啦,居然在绝壁上跳舞,这一脚踩下去,问题可就大啦

北海365色友

精华14
    再来个合影

北海365色友

精华14
    困了,睡午觉,下午有空再贴.

北海通

精华7

应该给把扇子他才行~~~~

北海通

精华63
    都几点了?!伟哥还睡啊?!?!?!?!让大家等得好苦的啊!!

北海365色友

精华14
    海水这么急着看照片,就贴几张给他吧,在这次活动中,海水是受益最多的一个,左拥右抱,有片片为证.
    居然对小女生非礼啊!

北海365色友

精华14
    又非礼啊!

北海365色友

精华14
    在海边

北海365色友

精华14
    三个女人一台戏(有个是男的)

北海365色友

精华14
    耶!胜利罗

北海365色友

精华14
    好大的浪

北海365色友

精华14
    别笑啦,后面大浪冲上来啦

北海365色友

精华14
    耶,我也胜利啦.

北海365色友

精华14
    MM在做俯卧撑,一,二,三,上来啦.
    两位GG太害羞,远没有海水那么色胆包天,居然不出手帮一下.

北海365色友

精华14
    鲨鱼皮毕竟不够铁皮结实,受损啦.

老北海

有意思,有意思!!果然是有声有

北海365色友

精华14
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-8-11 03:40 PM:
    有意思,有意思!!果然是有声有

狐狸精那天也在南万出现啦,可惜叫她给溜掉啦.

老北海

本来想吃你们"捻子"的,嘿嘿.....没有捻子还不溜??
    再说了偶在车上猛朝你们"放电"耶,电到老天都下雨了你们居然没反应
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿伟楼主

北海365色友

主贴精华 14

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!