X

【青龙跆拳道】陪伴孩子的快乐成长!6月更新

北海土著

有人认为:
    跆拳道师范的初心:追求技术及教育的精髓,倾注身心指导孩子成长。
    跆拳道学员的初心:追求梦想的黑带和荣耀,不断修炼身心顽强拼搏。
    不忘初心,方得始终也许是用来形容武道修炼者最贴切的语句了。

【关于朋友】
    在跆拳道的训练过程中,
    你会遇到这样的朋友,
    他可以与你一起体会训练的苦与累,
    也可以与你一起分享成功的喜与乐。
    朋友是在你疲惫的时候,
    不断为你加油的人;
    朋友是在你想放弃的时候,
    时刻给你鼓励的人。
    如果你拥有这样的朋友,
    请珍惜!

【关于坚持】
    每个孩子心中都有一份属于自己的坚持,
    坚持或许是,因为健康,因为梦想,或许没有理由。
    也会在坚持的路上感到失望,

因为时间,因为距离,曾想要放弃过。
    坚持的人那么多,有几个坚持练习到黑带?
    训练那么累,玩玩就行了?
    但却无法放弃!
    你是否也这样坚持过一件事情呢?
    因为如果坚持过,请继续往下看。
    后来........
    我拿到黑带......
    你看,这是我的黑带。
    这是他们关于坚持的故事
    那.....
    你的坚持呢?

2015年8月1日,更新

全部评论: 最赞|最新

北海通

恭喜开业大吉!
    离线
    楼主゛﹏城主ゝ谢谢,欢迎有空来馆里喝茶聊天
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-09-26 21:17 来自
    引用回复

北海市民

能列个收费表吗?
    离线
    楼主゛﹏城主ゝ感谢关注~~可以电话或者微信咨询13877904141,欢迎道馆具体了解
    3楼 2014-09-27 12:34 来自
    引用回复

老北海

收费表有不?小孩6岁半收不?
    离线
    楼主゛﹏城主ゝ招生年龄4岁起~~电话(微信)13877904141 ,欢迎带孩子到馆体验
    4楼 2014-09-27 14:20 来自
    引用回复

北海土著

2016年12月31日,2016年12月31日,聚会游玩

楼主 5楼 2014-09-27 22:05
    引用回复

北海土著

2016年12月,参加北海大众赛

楼主 6楼 2014-09-30 20:52
    引用回复

北海土著

精华1
    新场地不错  支持
    离线
    楼主゛﹏城主ゝ谢谢~~~

北海土著

2016年12月 赛后庆功宴

楼主 8楼 2014-10-13 21:15
    引用回复

北海土著

不错,顶起!

北海土著

2017年1月 我们都是热爱劳动的好孩子

楼主 10楼 2014-10-20 21:19
    引用回复

北海土著

2016年5月 户外训练

楼主 11楼 2015-06-17 16:17
    引用回复

北海土著

赵达龙???
    离线
    楼主゛﹏城主ゝ昌哥,有空来喝茶呀。

北海土著

2016年7月  参加广西大众赛

楼主 13楼 2015-06-24 14:36
    引用回复

北海土著

楼主 14楼 2015-06-28 14:10
    引用回复

北海土著

严格就是大爱
    楼主 15楼 2015-06-30 17:02
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

゛﹏城主ゝ楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!