X

RU6RUR5I

北海新人

第27楼执可之手于2014-09-25 17:45发表的  :
    楼主既然不是买不起车房的人为何不买个市区的房子作为投资也好啊,在市区上班的一般不希望这么年轻就回农村发展,人往高处走,水往低处流,既然要找个回农村发展的,去农村找肯定比较适合你的要求。
    你都呒截识货,现在农村好过城市都不知几百倍,农村盖小洋楼大截把,四面见光,前后花园,城市不过住个一百几十平方烂套间野
    离线
    楼主涠洲市民还是你懂我~~~

刚到北海

第29楼毅随风飘于2014-09-25 18:19发表的  :
    知道你不物质,长得不好看的就说不合适你,你们男的不是看脸蛋的

就是这个看脸的时代,要是凤姐估计搭钱楼主估计也会嫌弃的吧~~(≧▽≦)/~
    离线
    楼主涠洲市民我承认我也是外貌协会的~~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2014-09-25 18:37 来自
    引用回复

北海通

楼主~饮……
    离线
    楼主涠洲市民饮饮料可以~~~
    33楼 2014-09-25 18:47 来自
    引用回复

老北海

不管怎么说,找不到女朋友,一定是你的问题。

如果你在这里说,哪个女人怎样怎样,或许会有人相信是女人的问题
    如果你遇到的女人都一样,足已证明是你个人问题,社会就这样,适者生存,你只能改变自己来适应社会,要整个社会来适应你,可能吗?
    离线
    楼主涠洲市民我承认自己也有问题~~~

北海土著

没救·············
    离线
    楼主涠洲市民互相合适,跟我回农村生活就有救~~~

老北海

既然有此打算,干脆回农村去找好了,何必非要在城里找然后再回农村。
    离线
    楼主涠洲市民现在市区工作,农村的都结婚了,没的找~~~

北海新人

你,男,身高167,无房无车,身家未知。就以你这样的条件,你有何优势让一个城里姑娘跟你回农村去?所谓的爱情?所谓的发展潜力?81年,33岁的大叔一个,到这年纪还娶不到老婆,想必也不是仅仅是没房没车的原因,更多是你的原因吧
    离线
    楼主涠洲市民我是没房没车,可我没有说要找城市的呀,你都不认真看帖子,唉~~~

北海市民

介绍个给你加他微信461306123
    离线
    楼主涠洲市民什么来头?离婚带小孩子的?
    38楼 2014-09-25 19:51 来自
    引用回复

北海通

一个房字,拆散多少婚姻....
    离线
    楼主涠洲市民唉~~~
    39楼 2014-09-25 19:55 来自
    引用回复

刚到北海

第3楼最爱熊猫于2014-09-25 10:44发表的  :
    你要在农村生活不就直接找个在农村得了,干嘛来城市找带回农村生活,有病

没有愿意从城市回农村的吧,除非你有几千亩地在农村,养点什么,收入至少几十万。不然女人为什么跟你回农村,你醒醒吧
    离线
    楼主涠洲市民你觉得涠洲岛好吗?
    40楼 2014-09-25 20:08 来自
    引用回复

刚到北海

第37楼钟晚凌于2014-09-25 19:40发表的  :
    你,男,身高167,无房无车,身家未知。就以你这样的条件,你有何优势让一个城里姑娘跟你回农村去?所谓的爱情?所谓的发展潜力?81年,33岁的大叔一个,到这年纪还娶不到老婆,想必也不是仅仅是没房没车的原因,更多是你的原因吧

有钱的才能叫大叔,没钱只能叫师傅。别以为男人真是越老越吃香,没钱到老只是个老屌丝
    离线
    楼主涠洲市民~~~~~~
    41楼 2014-09-25 20:11 来自
    引用回复

北海市民

关键还是要看脸啊·我没车没房没存款,女朋友还是自己找上门来
    离线
    楼主涠洲市民是呢,本人不是帅哥~~~

北海土著

有房有车就能给老婆幸福,就能给孩子好的教育好的未来?楼上那几个大姐,您看看人家刘铁男吧!总感觉365上的人挺偏激的。楼主不急,缘分的东西,急不来的
    离线
    楼主涠洲市民老了,不急不行呀~~~
    43楼 2014-09-25 20:27 来自
    引用回复

北海新人

第40楼大漫步于2014-09-25 20:08发表的  :

没有愿意从城市回农村的吧,除非你有几千亩地在农村,养点什么,收入至少几十万。不然女人为什么跟你回农村,你醒醒吧

我觉得从城市到农村没什么的,靠近城市的农村发展其实就很好的,就是农村有主见勤劳和不爱说脏话的男人实在是罕见
    离线
    楼主涠洲市民涠洲岛算农村吗?

北海新人

33岁了没有房子没有车你还混在北海,还要找个女人跟你回农村!33岁还不能在城里买房子这说明什么?回农村啃老去?人又长的困难,经济又困难,自己坑了自己一辈子现在还想坑别人?都33岁的大叔了你有说明权利挑这挑那?而且,身高还是167--170?上下浮动的?白天一米六晚上一米七?在这里说女人怎么怎么样,你看看自己的条件,身体半残、意志不坚、年龄又大、还发牢骚!就你这种货哪个条件好的女孩会考虑你?
    离线
    楼主涠洲市民X眼~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

花公子lov楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!