X

RU6RUR5I

北海通

TRYDTJTFYJ
    全部评论: 最赞|最新

老北海

偶也想找个只要偶的女人。。。
    离线
    楼主涠洲市民同找~~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-09-25 09:56 来自
    引用回复

老北海

你要在农村生活不就直接找个在农村得了,干嘛来城市找带回农村生活,有病
    离线
    楼主涠洲市民不是吧,在市区工作找个女人回去结婚就叫有病吗?谁规定农村人就要在农村找的?农村就不能找城市回农村生活?城市不能回农村发展?城市原来还不是农村吗?你这是X眼看人低!
    3楼 2014-09-25 10:44 来自
    引用回复

老北海

祝你找到真爱、、、、、、、、、
    离线
    楼主涠洲市民谢谢~~~

北海通

把我老妹介绍给你吧,农村妹子,
    离线
    楼主涠洲市民是不是真的呀?私信聊聊~~~
    5楼 2014-09-25 10:59 来自
    引用回复

刚到北海

缘分来的时候,挡也挡不住。
    离线
    楼主涠洲市民宅男很难碰到缘分的呢~~~

北海新人

楼主既然买的起房子和车子还怕没有美女相配
    离线
    楼主涠洲市民不喜欢要房车,物质现实的女人~~~

北海通

第3楼最爱熊猫于2014-09-25 10:44发表的  :
    你要在农村生活不就直接找个在农村得了,干嘛来城市找带回农村生活,有病

顶你!不同的人肯定要求不同,你要回农村生活,干嘛不找农村的。你想回农村,但别人不想呀,别人的小孩想在城里上学呀,想过城里人的生活呀,你要回农村,又要在城里找,不是没事找抽嘛!不能你自已不想,又要要求别人不想。从农村出来的,谁还愿意回去,小孩想读个书都没像样的学校
    离线
    楼主涠洲市民又是一个X眼看人低的~~~

北海通

买房买车应该是男人负起来的责任。虽然 现在是两方一起努力,但做为一个男人,首先要考虑自已的老婆孩子,是不是能创造好的生活。没能力买和不想买是两回事。努力,现在买不了,以后肯定能买。连努力都不努力直接放弃,说我就这样,你要跟就跟,不跟就不跟,反正我是买不了的了。哪有女人会跟这样的男人!没有安全感!最起码的生活保障都没有。如果跟你生活不如自已生活得好,还不如自已生活。离异有孩,本来经济就紧张,如果找多个人还穷,那还不如不找!经济基础肯定是婚姻的首要条件。你可以现在没有,但你起码跟那个女的说,你要怎么走这条路,或养殖,或打工,或。。。。每年存多少钱,多少年后买房,这样别人才有信心跟你。你直接说不买,没钱买,一点责任都不想负,那应该没有女人会同意了。现在是男多女少。有点危机感吧。你现在是跟有房有车的男人争女人,只能把自已锻炼更强大
    离线
    楼主涠洲市民反对你所说的~~~你不了解我~~~不过还是谢谢你的建议~~~

刚到北海

楼主是典型的吃饱了撑的没事做吧?
    离线
    楼主涠洲市民发发牢骚也叫吃饱没事做啊???

老北海

既然楼主都说有能力在城市买房,除非楼主在农村真的有很大的发展,不然我不懂楼主干嘛要跑回农村,城市生活感觉更便捷。。。现在哪个不往城市发展!!!
    离线
    楼主涠洲市民我们家在涠洲岛,你说有没有发展前途呢???
    城池营垒 在线

北海通

精华104
      找个两情相悦,不要房车,还得跟你回农村发展的女人难,

唉,其实男人择偶要求也越来越高,呵呵
    离线
    楼主涠洲市民难难难~~~都是相貌协会的~~~

北海市民

这明显就是十足的屌丝心态哈哈!
    离线
    楼主涠洲市民也许吧~~~
    13楼 2014-09-25 12:57 来自
    引用回复

刚到北海

第9楼良子333于2014-09-25 11:11发表的  :
    买房买车应该是男人负起来的责任。虽然 现在是两方一起努力,但做为一个男人,首先要考虑自已的老婆孩子,是不是能创造好的生活。没能力买和不想买是两回事。努力,现在买不了,以后肯定能买。连努力都不努力直接放弃,说我就这样,你要跟就跟,不跟就不跟,反正我是买不了的了。哪有女人会跟这样的男人!没有安全感!最起码的生活保障都没有。如果跟你生活不如自已生活得好,还不如自已生活。离异有孩,本来经济就紧张,如果找多个人还穷,那还不如不找!经济基础肯定是婚姻的首要条件。你可以现在没有,但你起码跟那个女的说,你要怎么走这条路,或养殖,或打工,或。。。。每年存多少钱,多少年后买房,这样别人才有信心跟你。你直接说不买,没钱买,一点责任都不想负,那应该没有女人会同意了。现在是男多女少。有点危机感吧。你现在是跟有房有车的男人争女人,只能把自已锻炼更强大

支持!
    离线
    楼主涠洲市民反对~~~
    14楼 2014-09-25 12:58 来自
    引用回复

北海市民

我觉得你吃饱无聊
    离线
    楼主涠洲市民是无聊,发发牢骚,没有女人肯定无聊~~~
    15楼 2014-09-25 13:00 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

涠洲市民楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!