X

RU6RUR5I

刚到北海

围州岛?你以为围州岛很好吗?一听说有台风,就怕!不要说有房在围州岛,就算有調宝到时都家离子散!没有安全感
    离线
    楼主涠洲市民难道在北海就不怕台风吗?

北海市民

第30楼花公子lov于2014-09-25 18:25发表的 :
    楼主,我支持你,这帮野都没截识货,花几十万在北海市买个烂套间,不如把买套间的钱回涠洲岛盖拣三层的小洋楼,又可以做旅馆,住又舒服,想种些树在门前都方便,还有一开口就要房耍车的女人,贴钱都不要,要找个有共患难的,有福共享的,这还差不多,要不然你现在有房车,以后没了,一定会离开你,婚姻建立在这样基础上,不会有幸福的,再者说,现在80后有房有车的,大多把是屋企给钱的,有几个是自己做的。

哥教你一招。如果你真的可以在市区里买房。那买吧。真的。买吧。要钱干什么???你要钱还是要下半身(生)幸福。你买后,娶了后,或者恋爱后可以带她见识一下你们的农村。你要有了人家的认可你才去带她去实地深入认识你们的农村啊。你懂的。没有一定的物质条件你让对方如何信任你能给她下半生幸福。换了你是女的,你也许会有这样的想法。真的,不是说什么看上你的房不是看上你的人。你也一样嘛,你也说了相了几个,有些你看不上的,你看不上或多或少也有你的原因。但为什么你就不能换位思考一下。
    等到你跟对方熟悉后,你带她回围洲岛见识下,再打动她。懂不。而不是什么都没有就想叫人跟你回家发展。真的,你的想法太过简单。要有战术啊。兄弟。祝好运
    离线
    楼主涠洲市民谢谢你的建议,但不赞同你的想法,不喜欢物质的女人~~~

北海市民

公说公有理,婆说婆有理啊!反正我是路过看热闹的。顺便告诉你楼主两声,一,你的帖好火哦,反映这个现实的社会就是这个屌楼了,走自己想走的,二,我楼上这个兄弟说的最好了,泡妞得有个方法。

这样回复,应该可以拿到一分吧?走人了
    离线
    楼主涠洲市民是要有方法,但是不会拿物质要做赌注~~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    63楼 2014-09-26 02:41 来自
    引用回复

北海通

现在没有自知自明的人很多,要求这要求那,先拿镜子照照自己!
    离线
    楼主涠洲市民每个人都有要求不错,但是要求房车就不行~~~
    64楼 2014-09-26 03:02 来自
    引用回复
    富婆,你值得拥有!
    离线
    楼主涠洲市民不喜欢,喜欢同甘共苦,踏踏实实,脚踏实地的~~~

北海新人

没车没房又内向,感觉性格也不是很好,整一个自以为是听不进别人的话。整个井底之蛙坐井观天,说得涠洲岛好像多了不起一样。果然是做屌丝的好料子。
    离线
    楼主涠洲市民你是什么都不了解~~~

北海通

楼主是打算以后回涠洲岛发展,但是目前还在市区里面发展,所以不想在市区买房子,但又想现在先找个妹纸~~~楼主,有时候计划是赶不上变化的~~~还有,不是每个妹纸都愿意在涠洲岛上生活的,毕竟在城市里生活习惯了~~~换做是我,我可以去涠洲岛生活个两三个月,就当是度假,但是长期居住,也是不可能的,毕竟不是土生土长,没有儿时的味道~~~所以建议楼主还是找个涠洲妹,比较现实点~~~
    离线
    楼主涠洲市民主要是那边认识的都结婚了~~~

北海通

不沾烟、酒、嫖、赌,医生讲医好也无用。
    离线
    楼主涠洲市民~~~

北海新人

第68楼靖蝈蝈于2014-09-26 08:32发表的  :
    楼主是打算以后回涠洲岛发展,但是目前还在市区里面发展,所以不想在市区买房子,但又想现在先找个妹纸~~~楼主,有时候计划是赶不上变化的~~~还有,不是每个妹纸都愿意在涠洲岛上生活的,毕竟在城市里生活习惯了~~~换做是我,我可以去涠洲岛生活个两三个月,就当是度假,但是长期居住,也是不可能的,毕竟不是土生土长,没有儿时的味道~~~所以建议楼主还是找个涠洲妹,比较现实点~~~

同意呢。涠洲岛对于我们这些土生土长的妹子来说,去当度假还是可以的,哈哈。看样子楼主你是想找个心爱的女人跟你一块回去涠州岛打理旅馆生意吧?这个想法倒挺好,不过岛上有啥娱乐没有?毕竟年轻人都喜欢城市生活呢。
    离线
    楼主涠洲市民是有这个想法,涠洲岛酒吧,KTV,酒店都有啊,没去过涠洲岛的,都不知道现在变化多大~~~
    69楼 2014-09-26 09:13 来自
    引用回复

北海通

你只要回涠洲岛搞一栋5层楼出来做成旅社兼海鲜大排档,不用你出声,高矮肥瘦瓜子脸门框脸南瓜脸什么的一条长龙排着等你挑,我撑你,下次到涠洲你撑我就得了,不过兄弟,不嫖不赌是好事,不抽烟又不喝酒,是少了很多人生乐趣呀,人生苦短,及时行乐啦。
    离线
    楼主涠洲市民家里只有平房,谁愿意跟过来,自然就有楼房,不过不会以这个为条件找对象,不要物质女;谢谢你撑我,你到涠洲岛我撑你;不沾烟酒嫖赌已经习惯了,改不了~~~

北海土著

涠洲的姝子也不想留在涠洲更不要说城里的。楼主你懂的,
    离线
    楼主涠洲市民没有说要找城市的呀,农村的更好~~~
    71楼 2014-09-26 09:31 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

现在农村比城里生活好多了。哪个不是住几百平方的房子 带前后花园..1
    离线
    楼主涠洲市民正解~~~
    73楼 2014-09-26 09:38 来自
    引用回复

刚到北海

还是你人有问题,什么叫合适,再挑下去也没有合适你的
    离线
    楼主涠洲市民房车也有问题~~~
    74楼 2014-09-26 09:42 来自
    引用回复

刚到北海

我在涠洲岛待了两年多,我真不觉得涠洲岛有多好。旅游可以,安家的话那真的要三思。可能那是你的家,对你来说什么都好,但是对于我们从外面过去的真的是一个字惨!!!
    离线
    楼主涠洲市民习惯就好~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海咸山甜楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!