X

蛋糕店的会员卡被挂失,号码已不是我的!~(已得到解决)

老北海

第15楼沙滩的寄居蟹于2014-09-25 11:12发表的  :
    您好:
          我是雅斯麦语的工作人员,对发生这种事情我们深表歉意,这是本店开张3年以来第一次发生这样的事情,我们店里的服务人员在没有调查清楚的情况下就给您那样肯定的答复表示抱歉。
         本店开卡有严格规范的程序。卡挂失也有相应的流程规范。在我们得知您的这个情况之后,进行了档案资料查询,您的挂失会员卡02152和新补会员卡的原始登记资料和电脑资料是一致的。希望您能抽出宝贵的时间到我们北京路店,我们会派专门的工作人员帮您解决您的这个问题。我们一定会给您一个满意的答复。介于您反应的这个情况,我们一定建立更加健康完善的会员卡管理机制。

"您的挂失会员卡02152和新补会员卡的原始登记资料和电脑资料是一致的" 这句话让我很是不解~
    1、什么叫我挂失的会员卡?我一直跟你们工作人员强调,我没挂失过卡,为什么我手上的卡变成了我挂失的会员卡?
    2、原始资料和电脑资料一致的?那我卡是哪里来的,就是说我捡的抢的?我开卡的时候明明是我的电话号码,跟你们现在报的这个卡的电话号码根本不一致,至于现在使用着的人的手机号码我就不在网上公布了~
    3、让我去北京路店,派人解决这个问题,说实在我一点都不顺路~不然也不可能这个卡一直都没机会用了~昨晚特意抽空过去,一帮工作人员都没有人能给我解决,我最后还确认过了,还问了她们:那现在卡没有用,没有任何解决办法了吧?她们很肯定的说是的,这个卡已经是挂失补领过新卡的了。那好,我就算我倒霉~我也无话可说~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2014-09-25 11:31
    引用回复

北海新人

其实我也很不能理解“补办的卡跟挂失的卡号码不一致”这种行为。补办的卡号码是谁的?店家打电话约出来就一清二楚了。还有,补办的卡消费过没有?什么时候消费?自己店里都有记录啊。不必要再跑一趟了,楼主让她们查清楚。

老北海

这家蛋糕店是我在北海见过的叫客人办卡最积极的店了···
    我一般都是去北部湾东路,靠近东都的那家店
    偶尔去过几次吧
    前两次去的时候觉得服务员态度不是很好。。
    后来觉得改善点了··不过又真心觉得蛋糕味道不是很好了。。。
    店家表喷我,我只表达下我个人意见。。

北海新人

这家蛋糕店很坑,充值越多被坑越多,举个例子,店庆时冲500送500月饼代金券,没到8.15月饼就买完,买的又贵又难吃,还有送的饮料券,试问老板你做那饮料你喝过嘛?那么难喝你造嘛?服务员态度又差,用完充值卡的钱用不在充。
    19楼 2014-09-25 17:55 来自
    引用回复

北海新人

你家的饮料是我喝过最难喝的,又贵又难喝,虽说现在好像换招牌,做饮料推广,可是有阴影了,不可能在试了,现在只能用卡里剩余的钱拿瓶装的酸奶了。
    20楼 2014-09-25 17:59 来自
    引用回复

北海新人

希望店家快点完善会员卡的挂失和补办制度吧!不要让广大的消费者心寒了!!!

老北海

今天去他家买了一盒泡芙,其中一个泡芙上嵌着一个苍蝇,摔都帅不掉,后来拿回去,从新给换了一盒!想想都恶心!黑色的点点就是苍蝇
    22楼 2014-09-26 22:51 来自
    引用回复

老北海

有图也有真相
    23楼 2014-09-26 22:53 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Anly楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!