X

金秋晨游大王宫海域与大王宫海泳人车天碌地车大炮的游泳日记【不断更新】

老北海

昨天他们看过,这烧烤场没有了。

北海通

精华76
    金海湾渔业乐园的烧烤场不知道还开不开业
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 47楼 2014-09-29 13:00
    引用回复

老北海

第47楼大海豚于2014-09-29 13:00发表的  :
    金海湾渔业乐园的烧烤场不知道还开不开业

不开业了,我们的人昨天已经开车去看过了。

北海通

精华76
    太阳漫步,你打图中的电话问一下。
    楼主 49楼 2014-09-29 13:08
    引用回复

北海通

精华76
    第48楼太阳漫步于2014-09-29 13:04发表的 :

不开业了,我们的人昨天已经开车去看过了。

哦!我知道为什么了。
    楼主 50楼 2014-09-29 13:12
    引用回复

老北海

[quote]第50楼大海豚于2014-09-29 13:12发表的  :

哦!我知道为什么了。

[/quote是怎么啦?
    离线
    楼主大海豚明早游泳时跟你说。

北海通

精华76
    ..............
              今晨,街灯还在亮,我就起程前往大王宫,本以为我来早了,车到大王宫坡顶时见海中已有20多个黑点在海中缓慢移动,那黑点就是我20多个泳友在海中畅游。
            走下海滩做了一下热身,拖着浮板扑入海中。昨天,一个泳友问我的浮板在哪买的,我把卖浮板的地址告诉了他。今早,他带来一个新来大王宫海域游泳的泳友,两人身后都拖有一块浮板。看到有泳友安全游泳意识提高了,我的心感到欣慰。
            今早在大多数泳友起水后,我在海中退下泳裤绑在浮板上进行与大自然最亲近的裸泳。回头看我的身体,全身除了穿泳裤那三角部位是白的外,其他部位都是黑的。在海中自由自在裸行,任由海水对肌肤的冲刷,二两肉随波逐流的左荡荡右晃晃,没有了束缚,回归自由,荡荡悠悠的爽快。
           在裸泳时见到刘强,我便与刘强一边聊天一边裸游,不知不觉中,海水涨到我放衣服的沙滩,远远看见衣服快被海水浸湿,我不理亚强,游自由泳冲向岸边抢救衣服。
           前些天在光明日报上有一篇文章“禅的最高境界”里说禅的最高境界是自在。我没有修禅,我知道修禅了就不得吃狗肉了,可我喜欢听禅乐,我只有追求自在一时算一时了。
           明天继续自在。

楼主 52楼 2014-09-29 13:41
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    第52楼大海豚于2014-09-29 13:41发表的  :
              今晨,街灯还在亮,我就起程前往大王宫,本以为我来早了,车到大王宫坡顶时见海中已有20多个黑点在海中缓慢移动,那黑点就是我20多个泳友在海中畅游。
            走下海滩做了一下热身,拖着浮板扑入海中。昨天,一个泳友问我的浮板在哪买的,我把卖浮板的地址告诉了他。今早,他带来一个新来大王宫海域游泳的泳友,两人身后都拖有一块浮板。看到有泳友安全游泳意识提高了,我的心感到欣慰。
            今早在大多数泳友起水后,我在海中退下泳裤绑在浮板上进行与大自然最亲近的裸泳。回头看我的身体,全身除了穿泳裤那三角部位是白的外,其他部位都是黑的。在海中自由自在裸行,任由海水对肌肤的冲刷,二两肉随波逐流的左荡荡右晃晃,没有了束缚,回归自由,荡荡悠悠的爽快。
           在裸泳时见到刘强,我便与刘强一边聊天一边裸游,不知不觉中,海水涨到我放衣服的沙滩,远远看见衣服快被海水浸湿,我不理亚强,游自由泳冲向岸边抢救衣服。
    .......
    大海豚一般几点去啊?

北海通

精华76
    第53楼老读物于2014-09-29 17:17发表的 :
    大海豚一般几点去啊?

明早6点30分下水,7点30分开始解泳裤裸泳。
    楼主 54楼 2014-09-29 18:37
    引用回复

老北海

第51楼太阳漫步于2014-09-29 13:33发表的 :

[quote]第50楼大海豚于2014-09-29 13:12发表的  :

哦!我知道为什么了。
    .......
    明天有事不去游泳,要后天才能去。

北海通

精华76
    ...........
             今早5点30分起床,点燃煤气灶煮热昨晚的鱼粥吃了后便拿起泳裤、浮板和大毛巾下楼骑车去大王宫。6点15分我就下海畅游。
           游在海里,四处张望,只见石埠万吨码头和救捞基地码头外的8个水古上的航标灯还在闪烁,灯标远处的海里几艘收海鲜的摩托快艇正全速返回港,摩托快艇驶过海面犁开的浪花象一条条洁白的哈达。高速的摩托快艇转眼间拐入军港码头消失在海面,而快艇犁开的波浪正一浪接一浪地向岸边涌来,浪涛涌来,海中的我随波浪起伏,宛如坐过山车般。
          吃饱了粥下海,人变得臃懒,泡在海里也懒得划手和蹬腿,而是趴在水里张开四肢,头埋水里作水母漂,任由涨潮的海流把我漂向救捞基地码头外。抬头见远离了大王宫,我赶紧顶逆流力争上游的连蛙泳带爬泳冲回大王宫前的绞蹭架旁。
           时间过得飞快,一转眼太阳爬上了风波岭,朝阳洒向海面使大王宫海面波光鳞粼粼。
           太阳上山人们也陆续起水,此时的海面只有5个男泳友。这时,我在海中退下泳裤绑在浮板上,潇洒的蝶起泳来,我洁白的屁股在海中一起一伏,在阳光的照耀下我裸露的屁股闪闪发光,尤如拜风鱼一般。
    楼主 56楼 2014-09-30 13:42
    引用回复

老北海

精华15
    第52楼大海豚于2014-09-29 13:41发表的 :
    .......

大海豚敢在海里裸泳 ,万一挨捞妹亲吻到卵泡和二两肉,就戳梢了   

北海通

大王公大王婆,见酒就饮见嘢就食,低头饮酒高头保佑,谷米满缸鱼虾满仓~~~老一辈人拜大王宫的口念。
    58楼 2014-09-30 17:29 来自
    引用回复

北海通

精华76
    第57楼过江龙1于2014-09-30 17:16发表的 :

大海豚敢在海里裸泳 ,万一挨捞妹亲吻到卵泡和二两肉,就戳梢了     

今年的中秋节后海捞少,海滨公园和大王宫海域这段时间水质清澈又没有海捞辣人,真是怪了。
    我去大王宫海域游泳时与泳友聊天了解海捞的情况,大家都讲没有海捞,又见刘强裸泳,我才敢露出二两肉荡悠悠的。
    楼主 59楼 2014-09-30 18:20
    引用回复

北海通

精华76
    第58楼zdwcxm于2014-09-30 17:29发表的 :
    大王公大王婆,见酒就饮见嘢就食,低头饮酒高头保佑,谷米满缸鱼虾满仓~~~老一辈人拜大王宫的口念。

从昨天早上开始,大王宫山脚的妈祖庙热热闹闹,十几门五颜六色的幡旗立在庙前迎风飘扬,猎猎作响。今早,在海里听到庙里传来“咣……咣……咣”的敲锣声。这几天是妈祖诞期,地角信众在举行拜妈祖仪式。
    楼主 60楼 2014-09-30 18:29
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

太阳漫步楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!